Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените по барной шкале

Медуза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

похож на манкубуса, учи нлп и тоже станешь богом соблазнения))) оценить? не умею оценивать парней)))

Опубликовано:

Позитив это всегда хорошо. Но похудеть-подкачаться-завязать с бухлом было бы еще лучше.

Опубликовано:

так я и не пью)

На второй фотке, в машине - это не пивас разве?

А по поводу похудеть - посмотри тему Пельменя (сразу под твоей) и увидишь, что с парнем может сделать спорт и здоровое питание.

Опубликовано:

девушки,неужели вас так влечет к дрищам))хорошего мужчины как мне кажеться должно быть поболее чем среднестета))хотя мода как говориться диктует))

Опубликовано:

что есть манкубус?

этот чел есть в зачатках пикап.движения в россии

девушки,неужели вас так влечет к дрищам))хорошего мужчины как мне кажеться должно быть поболее чем среднестета))хотя мода как говориться диктует))

Ты обычен. Нормальный парень. С большим кол-во подкожного добра.

И тот факт что ты обычен и судя по фото не зарабатываешь денег - мнгновенно закрывает тебе проход к девушкам выше 6ки.

Мозги=бабло.

Фото в 9-ке с пивасом - не заинтересует девушку.

Опубликовано:

Много - это хорошо.

Но если это "много" - это толстые щеки и живот, угрожающий зеркальной болезнью, - то лучше дрыщ. 

Оценка 4,5, потенциал есть.

Стиль ужасный, не похоже, что ты из Москвы.

БОЖП, правда, еще хуже.

Опубликовано:

Фотки просто не очень. Как по мне ,потенциал очень хороший, приодеть в дорогой костюмчик, подобрать прическу- и гуд будет!!! зер гуд

Опубликовано:

какой к черту живот?

пока еще небольшой но заметный, а если автор не задумается насчет его то скоро он превратится в обычное пузо)))

Опубликовано:

какой к черту живот?

пока еще небольшой но заметный, а если автор не задумается насчет его то скоро он превратится в обычное пузо)))

Ждем твоего журнала . И в лицах , и в стильной. Или теоретик?

Опубликовано:

всё ох.енно )) . особенно фотка в двенашке  за рулём и с пивасом ))  

только если пачку схуднуть чуть чуть )) 

а то что бухать не надо - это зря.  бухать круто .  если не занимаешься спортом - надо бухать однозначно .  если занимаешься - не пьешь потому что занимаешься 

а вот когда не занимаешься и не бухаешь -  это полное гавно. таких людей я не понимаю . 

тут  полюбому надо ИЛИ- ИЛИ      

Опубликовано:

все правильно или бухай или занимайся :D  

да. 

потому что иначе - никаких радостей в жизни не будет. когда не занимаешься и не бухаешь. это вообще  х.**ня полная а не жизнь..

когда занимаешься - кайф от физ формы, телки там ссуться на пляже..., итд итп. да и то... кайф БЛЕДНОВАТЫЙ я бы так сказал  - на фоне бухалова.   а вот когда   заливаешь  - жизнь сразу красками расцветает. сидишь в кабаке, с корешами,  дым карамыслом.., блатняк долбит нормально.., достал пачку винстона, затянулся,   еб.***ул водяры.  кайф... и НА ДУШЕ СРАЗУ ЛЕГЧЕ,  

так что бухать однозначно.    

Опубликовано:

Нас влечет к спортивным подкаченным парням... Круглое жирное лицо - это жестьимхо

Опубликовано:

Нет, ну если эти недостатки во внешности компенсируются достоинствами, то сойдет.

Опубликовано:

вот как увидишь человека и сразу в его теме многое становится ясным)))
человека делает или статус с соответ-ей атрибутикой (костюмчик и ролекс) или внешность
у вас могло бы быть и то  и другое, но вы пока распорядились своими данными на максимум 5
то есть обычная середина - масса у которых могут быть как и красивые ожп так и не очень
девушку вам надо конечно более чем, чтобы вас развивать и заботиться что о внешности вашей что о здоровье) та ваша с звездами не заставит вас меняться мне кажется, но мы тут всегда говорим о совершенстве - то есть о том максимальном результате который вы могли бы иметь, многие по сути могли бы))) а можно быть счастливым и таким самым обычным
и лучше худой спортивный парень чем мышцы под жиром не видно)))

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...