Медуза 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Вот я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 64 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Пол:Парень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Spyderco 57 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 офуро - тема ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaving 74 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 и уши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Выкладывать чужие фото нельзя.Давай свои, тебя оценим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 3 балла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bearcat 27 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 сказано же по Барной шкале - моя ставка 350 водки а так 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 похож на манкубуса, учи нлп и тоже станешь богом соблазнения))) оценить? не умею оценивать парней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 что есть манкубус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Позитив это всегда хорошо. Но похудеть-подкачаться-завязать с бухлом было бы еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 так я и не пью) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я думаю, девушки не дают парням оценки по 10-бальной шкале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 ничего страшного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 так я и не пью) На второй фотке, в машине - это не пивас разве?А по поводу похудеть - посмотри тему Пельменя (сразу под твоей) и увидишь, что с парнем может сделать спорт и здоровое питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 девушки,неужели вас так влечет к дрищам))хорошего мужчины как мне кажеться должно быть поболее чем среднестета))хотя мода как говориться диктует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 что есть манкубус?этот чел есть в зачатках пикап.движения в россиидевушки,неужели вас так влечет к дрищам))хорошего мужчины как мне кажеться должно быть поболее чем среднестета))хотя мода как говориться диктует))Ты обычен. Нормальный парень. С большим кол-во подкожного добра.И тот факт что ты обычен и судя по фото не зарабатываешь денег - мнгновенно закрывает тебе проход к девушкам выше 6ки.Мозги=бабло.Фото в 9-ке с пивасом - не заинтересует девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Способная 39 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 девушки,неужели вас так влечет к дрищам))хорошего мужчины как мне кажеться должно быть поболее чем среднестета))хотя мода как говориться диктует)) Много - это хорошо.Но если это "много" - это толстые щеки и живот, угрожающий зеркальной болезнью, - то лучше дрыщ. Оценка 4,5, потенциал есть.Стиль ужасный, не похоже, что ты из Москвы.БОЖП, правда, еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 подскажите тогда стиль уж на меня,ибо тфнить не хотса уже!очь прошу,заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 64 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 запишись в зал для начала и начни правильно питаться...потом будеш подбирать шмотки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Фотки просто не очень. Как по мне ,потенциал очень хороший, приодеть в дорогой костюмчик, подобрать прическу- и гуд будет!!! зер гуд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 64 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 у тебя живот выпирает))) какой зер гуд))) хоть от него избавься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 какой к черту живот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 64 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 какой к черту живот?пока еще небольшой но заметный, а если автор не задумается насчет его то скоро он превратится в обычное пузо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 какой к черту живот?пока еще небольшой но заметный, а если автор не задумается насчет его то скоро он превратится в обычное пузо))) Ждем твоего журнала . И в лицах , и в стильной. Или теоретик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 64 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 да диванный теоретик))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Дай пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 всё ох.енно )) . особенно фотка в двенашке за рулём и с пивасом )) только если пачку схуднуть чуть чуть )) а то что бухать не надо - это зря. бухать круто . если не занимаешься спортом - надо бухать однозначно . если занимаешься - не пьешь потому что занимаешься а вот когда не занимаешься и не бухаешь - это полное гавно. таких людей я не понимаю . тут полюбому надо ИЛИ- ИЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 64 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Sam1 лови))) Tiger_52 красава)) все правильно или бухай или занимайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 все правильно или бухай или занимайся да. потому что иначе - никаких радостей в жизни не будет. когда не занимаешься и не бухаешь. это вообще х.**ня полная а не жизнь.. когда занимаешься - кайф от физ формы, телки там ссуться на пляже..., итд итп. да и то... кайф БЛЕДНОВАТЫЙ я бы так сказал - на фоне бухалова. а вот когда заливаешь - жизнь сразу красками расцветает. сидишь в кабаке, с корешами, дым карамыслом.., блатняк долбит нормально.., достал пачку винстона, затянулся, еб.***ул водяры. кайф... и НА ДУШЕ СРАЗУ ЛЕГЧЕ, так что бухать однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 дык автор вроде женат давно? нет? припоминаю его тему в РиУО. а девушка в черном та самая жена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Знаменитая белая леди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsihAsteriks 56 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Знаменитая белая леди)Так и хочется добавить: Из Когтеврана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 спокойно господа, здесь не меня обсуждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая Милая 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 девушки,неужели вас так влечет к дрищам))хорошего мужчины как мне кажеться должно быть поболее чем среднестета))хотя мода как говориться диктует)) Нас влечет к спортивным подкаченным парням... Круглое жирное лицо - это жестьимхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Нет, ну если эти недостатки во внешности компенсируются достоинствами, то сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Сформировавшийся жлоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 14 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 убери/замажь фото людей, кроме себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assme 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 вот как увидишь человека и сразу в его теме многое становится ясным)))человека делает или статус с соответ-ей атрибутикой (костюмчик и ролекс) или внешностьу вас могло бы быть и то и другое, но вы пока распорядились своими данными на максимум 5то есть обычная середина - масса у которых могут быть как и красивые ожп так и не оченьдевушку вам надо конечно более чем, чтобы вас развивать и заботиться что о внешности вашей что о здоровье) та ваша с звездами не заставит вас меняться мне кажется, но мы тут всегда говорим о совершенстве - то есть о том максимальном результате который вы могли бы иметь, многие по сути могли бы))) а можно быть счастливым и таким самым обычными лучше худой спортивный парень чем мышцы под жиром не видно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 3 .Росиянус Обыкновенус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.