Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность или РП - что важнее

barzha

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане  :) Не часто здесь появляюсь в последнее время, но хочу узнать ваше мнение по следующим вопросам.

1. Что важнее для мужчины в плане того, чтобы от него хотели секса ОЖП - внешность или ранговый потенциал? Понятно, то и то важно, недостатки в том могут компенсировать достоинства в другом (или нет?). И всё же, что именно важнее? Влияет ли как-то примативность ОЖП на важность внешности\РП в мужчине?

2. Есть ли у вас мнение - какие мужские качества в плане ранга являются врождёнными, а что приобретается? Может, всё берётся из детства\прошлого? Или просто тупо всё на уровне генов? Какие качества реально прокачать, а что придётся принимать в себе? По слухам, даже на пикап тренингах говорят, что натуралами всё равно не станете, значит что-то идёт всё же на уровне генов?

И ещё просто вопрос для разговоров на барной в этой теме.

3. Есть такая фишка - длительный ДОД. На уровне инстинктов ОЖП просто хочет внимания? Оставляет самца на длительный запас? Существует ли вероятность, что длительная ДОДка вернёт додика из "запаса"? Я думаю, что вероятность существует. Когда и как это может произойти?  

важнее то что ты хочешь чем вв и твой авторитет

например один топ-менеджер в банке, другой бармен на пляже

у кого выше авторитет, у кого лучше внешность и у кого больше телок? ;)

важнее то что ты хочешь чем вв и твой авторитет

например один топ-менеджер в банке, другой бармен на пляже

у кого выше авторитет, у кого лучше внешность и у кого больше телок? ;)

У красивого бармена на пляже телок будет на порядок больше и выше качеством :) Среди них может затесаться и жена нашего топ-менеджера выехавшая на отпуск :)

Первому (если мордой не вышел) светит лишь явная или неявная проституция (за подарки/рестораны/обещания).

РП - сам по себе помогает лишь при соблазнении ОЖП твоего уровня. Это не ПАНАЦЕЯ. Т.е. если наглый страшный Бомж с высоким РП подвалит к дочке олигарха то он в любом случае будет выглядеть клоуном. Хотя при конкуренции за бомжих по сравнению с остальными бомжами будет иметь некий профит (опять же не 100%).

• Советник

1. Внешность это +С из ДСП.

То есть непривлекательную внешность можно компенсировать другими качествами, а на одной внешности далеко не уедешь.

2. Есть базовая конфигурация мозга, которая развилась по генетическому рецепту от эмбрионального состояния, до полного взросления. В пределах этих физиологических рамок тебя можно воспитывать, развивать и учить. Более менее научить рисовать можно любого, при условии приложения усилий, но гениальными художниками станут еденицы, у кого в мозгах большие области отвечающие за мелкую моторику и визуальность

3. ДОДик это отбракованый по ДСП самец, который выполняет функцию по поднятию женщине сексвостребованности. Призвать его из запаса она может только в случае если вдруг когда-нибудь калибровка покажет что его ДСП намного выше ее ДСП. А если такое вдруг произойдет, то у этого мужчины будет женщина в разы лучше и он сам не захочет эту. Поэтому есть все шансы что длительный ДОДик останется на скамейке запасных до конца матча под названием "жизнь".

• 2 недели спустя...

Da_V

Спасибо тебе огромное за ответ. Ещё есть вопрос - считается, что при попадании в ДОД ранговый потенциал навсегда закреплён в подсознании ОЖП. И даже если РП повысится, ОЖП всё равно не отреагирует? Так ли это?

И ещё такой вопрос - на женский форумах (понятно, ерунда) - есть популярная точка зрения, что выйти замуж за друга во многом было бы круто. Что думаешь по этому поводу? Так же интересно мнение всех, кто имеет точку зрения по этому и схожим вопросам

И ещё такой момент - ссора с другом и обида на друга - это что даёт ОЖП и зачем ей это в плане подсознания?

1 ВВ улучшается по мере улучшения ВС, не знаю как это работает, но это работает, мозг включается и ты сам меняешь в себе некоторые мелочи которые в сумме через условный год дают прирост ВВ.

да и вообще думаю что ВВ это иллюзия, все смотрят на тебя и видят твоё ВС, а мозг уже дальше сам дорисовывает ВВ.

2 всё можно прокачать, и это довольно не трудно.

И ещё такой вопрос - на женский форумах (понятно, ерунда) - есть популярная точка зрения, что выйти замуж за друга во многом было бы круто. Что думаешь по этому поводу? Так же интересно мнение всех, кто имеет точку зрения по этому и схожим вопросам

И ещё такой момент - ссора с другом и обида на друга - это что даёт ОЖП и зачем ей это в плане подсознания?

не читай женские форумы, они знают что ты их читаешь и естественно они хотят держать друга как запасной аэродром намекая на ЛТР в будущем.

как зачем? навязывать чувство вины и комплекс не полноценности, это по большому счёту всё что есть в арсенале большинства ОЖП, если научиться не вестись на это, то эти ОЖП тебе будут просто не интересны.

так как будешь понимать что кроме этих дешёвых манипуляций она тебе ничего дать не может.

Спасибо за ответы! Конечно, согласен, что ВС влияет на ВВ - тут и походка\взгляд\голос. Но с другой стороны, и ВВ виляет на ВС - прокачался до крутой фигуры, так и ВС поднимется. И, как писалось выше и в других местах - ВВ всё равно влияет на сексуальную привлекательность.

Дело в том, что я проштудировал все факи, туеву кучу раз пробовал на практике. Но тр*нуть 7-ку только одну получилось, и то отношений не вышло. Видимо, она была низкпримативной, поэтому у меня больше шансов было.

Принципы поведения ОЖП я выучил, научился легко калибровать. Мною нельзя никак манипулировать, разводить, дружить. Но это пока мне не помогло добиться желаемого результата.

В принципе, мне не проблема тр*нуть кого-то на уровне 5 баллов из 10, они даже сами ведутся. Но я не могу просто тр*хать и всё, или мутить что-то с теми, кто мне не нравится на самом деле.

Что-то у меня проблемы со знакомствами в последнее время. Страха никакого нет, но почему-то девушки в реале именно боятся, когда я к ним подхожу.

И ещё такая фишка:2.

Есть базовая конфигурация мозга, которая развилась по генетическому рецепту от эмбрионального состояния, до полного взросления. В пределах этих физиологических рамок тебя можно воспитывать, развивать и учить. Более менее научить рисовать можно любого, при условии приложения усилий, но гениальными художниками станут еденицы, у кого в мозгах большие области отвечающие за мелкую моторику и визуальность

Понятно, так вышло мне родится низкопримативным с низкоранговыми инстинктами. Что можно, пытаюсь, прокачать. Как писал выше, внешность всё равно имеет значение, так что это тоже прокачиваю. И другое тоже прокачивал, тренинги полусектанские проходил, никакого страха подхода нет, и зону комфорта расширил, хоть голым по улице ходить. Но я не получил результата, которого хотел. Мне нужна подсказка - в каком направлении развиваться и что прокачивать. Внешность уже по-любому прокачаю, лишние кг сброшу. В общем, нужен ваш конструктивный совет, друзья

Ещё хочу добавить - был момент, когда я НЕНАВИДЕЛ  себя за вот эти инстинкты, ненавидел себя за то, что добрый, искренний и т.п. В конце концов избавился от ненависти к себе и принял свои "недостатки". Я пишу в кавычках, потому что по жизни эти качества могут быть и достоинтсвами во многих ситуациях. Я могу вовлекать людей, быть лидером - меня избирали лидером на одном из тренингов. Но это строилось на доверии и искренности, и на моей целеустремлённости и желании добиваться успеха.

Я в детстве занимался единоборствами, у меня до сих пор официально синий пояс по тхэквондо. Я не боюсь "разборок", и гопники боятся даже моего взгляда. Кстати, девушки говорили, что у меня действительно пронизывающий взгляд.

Но только что толку? Я не добился результата за мои 2,5 года увлечения пикапом.

Мне нужно понять - в каком направлении мне прокачиваться, кроме внешности (это я по-любому сделаю). Вся эта агрессивность, наглость - это точно не моё и будет выглядеть не естественно и ужасно.

На данный момент моя главная проблема - девушки почему-то именно БОЯТСЯ моих подходов к ним

надо делать что-то для себя, ты пытаешься поднять ВВ и ВС ради самки, продолжая мыслить низкоранговыми критериями, демонстрировать поведение которое будет устраивать самок, ты в таком случае не сильно отличаешься от ТФНа который пытается ублажить самку теми методами которые ему известны.

начни делать то что будет приносить тебе удовольствие само по себе, а не делать то что по твоему мнению сделает тебя более привлекательным для ОЖП, ВС на пустом месте не получится приобрести, для ОЖП ВВ сильно поднимает её ВС, для ОМП ВВ сам по себе почти бесполезен.

у тебя есть то что ты хотел бы сделать не оглядываясь на мнение окружающих? твои собственные желания? купить мотоцикл, научиться метать ножи, снять шлюху, научиться играть в мафию, сделать какой-нибудь проект? 

я тебе могу сказать точно что ВВ ничем не поможет, у нас на работе есть красавчики не хуже голливудских актёров, но ОЖП у них нет и даже знакомятся с ними не хотят.

да и опять же есть много мелочей в поведении, которые ОЖП замечают, например мне одна ОЖП сказала что повелась на то что я залпом выпил вискарь.

от ОЖП до 20 лет часто слышал фразу "охуенен"  и "лошара" при описании ОМП вот они так и делят ОМП, демонстрируешь ли ты в своём поведении первый пункт или второй

HankRearden

Спасибо за ответ.Ты прав во многом. Просто эта мысль про ОЖП мне не даёт покоя временами. Так то я и сошиал проуф прокачал, доходы увеличил, живу в квартире в новом доме, хотя вырос в деревенской семье у небогатых родителей. Но с достижением цели про ОЖП у меня реально проблемы. Хоть и читал книгу "Как перестать беспокоится и начать жить", но всё равно проблема про "продолжение рода" иногда сильнее меня.

1. Сбросить лишний вес всё равно я хочу, пусть даже для себя. Мне не нравится этот пивной живот, хотя я широкоплечий и сильный. К тому же, у меня немного повышенное артериальное давление, я хочу сбросить лишние кг, чтобы и давление тоже пришло в норму

2. Привычки и поведение действительно у меня не способствуют привлекательности для ОЖП. Я в детстве любил вязать спицами, выращивать цветы и мне нравятся одуванчики и т.п. И что, теперь менять привычки - опять же ради ОЖП????

3. У меня есть такая фишка - слишком много думаю и анализирую. И как следствие, могу накручивать проблемы, которых у меня и нет на самом деле. Возможно, то, что я писал выше, совсем не так уж и проблемы мои

4. Ещё на меня давят родственники, знакомые - когда женишься? Мне 27 лет, а брат женился в 19. Так то мне замечательно жить одному в новой квартире, и получать удовольствие, разгуливая без трусов по квартире, спокойно разбрасывая носки там, где хочу))))))

"Как перестать беспокоится и начать жить"

Карнеги? а его идиотскую книгу как завоевать друзей тоже читал?

1 сбрасывай, если очень хочешь рискни на радикальные меры, например сделай укол тестостерона.

2 попробуй какое-нибудь мужское занятие, психологические установки возможно будут останавливать по началу, но уверен что должно затянуть, попробуй разные занятия что-то наверняка понравится, например когда я начал ездить на 600 кубовом мотоцикле, то даже не ожидал такого эффекта, это как первая ОЖП которая тебя прогибает, ты удивляешь от того какие ощущения ты способен испытывать о существовании которых даже не подозревал

3 проходит с обретением ВС.

4 как бы это не было тяжело, но я просто стал слать родственников.

Ещё раз спасибо за ответ! Карнеги читал всего, и как приобрести друзей и т.п.

1. Сброшу, я дал сам себе слово и не собираюсь его нарушать

2. Согласен, привычки можно тренировать. И даже себя побороть можно - невероятное сопротивление внутреннее, но можно себя настоящего побороть - к сожалению, знакомо по сектанским тренингам. Только пока не могу приду мать мужское занятие, которое мне бы действительно нравилось. Пока только на ум приходит пройти тренинг мужской вроде "Спарты" или вернуться в секцию тхэкводно. Единственное, я интроверт, и это побороть невозможно, да и нужно ли - нет, конечно.

3. Да, придёт с обретением ВС. Но всё равно привычка думать и аналитический склад ума никуда не денутся. И я не считаю это недостатком по жизни, если не учитывать, что низкоранговые привычки, порождающие сомнения и нерешительность

4. Для меня правда тяжело послать родственников. По большому счёту, я ради них и хочу жениться. Так то мне хорошо одному, я волк-одиночка, даже фамилия "Волков"  :) Но я слишком люблю своих родственников. Кстати, ради родных женщин - мамы, сестры, бабушек - я готов на всё. И девушек-коллег уважаю. Но просто ОЖП - п*зды у меня не вызывают желание ради них что-то делать, даже ненависть порой. 

вот Карнеги тебе жизнь и подпортил, читай лучше Айн Рэнд. как там Шекспир писал "во что смотришься в то и превращаешься"

2. да не надо придумывать, ты просто попробуй разные, а дальше сам почувствуешь, 

3. привычка мыслить аналитически не куда не денется, просто будешь мыслить условно о своем проекте, а не о своих недостатках, думай что это низкоранговые инстинкты заставляют тебя мыслить таки образом.

• Советник

. Ещё есть вопрос - считается, что при попадании в ДОД ранговый потенциал навсегда закреплён в подсознании ОЖП. И даже если РП повысится, ОЖП всё равно не отреагирует? Так ли это?

1. Нет ничего "навсегда" у людей

2. Женское мнение и как реально поступает та-же самая женщина это две огромные разницы. Очень важно это понимать.

3. Ссора и обида это манипуляция с целью получения +Д. Когда друг признает что был не прав (даже если был прав) и попросит прощения, она получит свои дофамины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...