Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остаюсь Везунчиком в любом случае)

Рекомендованные сообщения

Итак) Снова делал подходы сегодня.

Как вы видели первые 2-3 выхода в поле были неудачными, но сегодня я взял 3 номера! Итак, я ходил 5 часов(может больше) По ТЦ и подошел 4-5 раза за 4 часа 20 минут! И все это время неудачно. И за последние 40 минут все получилось.

Сначала опишу эти неудачные подходы. Я вошел и почувствовал страх подхода. Увидел несколько целей сразу же но побоялся подойти. Сначала я побежал снимать куртку, взял номерок и сразу же увидел двух девушек. Одной я бы дал 6. Страх подхода почему-то опять появился но я подошел все равно. Мой БГ не сработал, я не знал что сказать

Дальше во втором подходе девушке оказалось 14 лет я запутался в своих словах и сказал что соврал. 3-4-ый подходы меня отшивали. Я подходил к девушкам которые шли быстрым шагом. К одной подошел со словами "привет как дела", ко второй "Привет, я тебе хочу одну вещь сказать, но сначала скажи свое имя"...Она не сказала 

к 5-ой подошел в одном из отделов

я-Привет, я тут сестре подарок ищу ей 18 лет исполняется. По всему ТЦ(не мог почему-то вспомнить слово торговый цент) ходил ничего не нашел

Она мне начала показывать платья, я спросил

Я-что тебе дарили

-Ой мне много чего дарили 

Я-а что бы ты хотела в подарок ?

Она-Сумочку

Мы чуть походили, я сказал 

Я-Ты так говоришь будто сама здесь работаешь) 

Она-К+

Потом она зашла в примерочную и я ее потерял. Как можно было вырулить не подскажете?

На часах было 19:20 И в этот момент я почти сдался.  Я подумал, что на этот раз создам тему не в Филдрепортах а в "как познакомиться с девушкой".

Вобщем я взял себя за я*ца и пошел делать круги по ТЦ снова.  Подошел к 3 девушкам и взял 3 номера! Причем один номер взял у девушки 7.5-8 Администратора ТЦ))  Она в моем вкусе)

Первая 6-ка сидела и ждала брата. Я постоял пару сек, хотел уйти, но подошел 

Я-Привет, я тут сестре подарок ищу, ей как раз 18 лет исполняется. 

Весь торговый центр обошел ничего нормального нету. Как ты думаешь? Ты просто на нее похожа очень

Она-Вроде К+ , Подари ей кольцо

Я-Нет, она мне не девушка, я бы подарил, но лучше из одежды 

Она-Подари платье. Вот в этом отделе я видела //Только в этом моменте разъясните, это назвать магазинчиками или отделами?))))

Я-Я не знаю я не разбераюсь... Ты кого то ждешь? ...Может покажешь (сказал тихо вроде не уверенно точно не помню, но мне не понравилось)

я не знал согласится она или нет, но почувствовал, что может)

И  я начал привставать, она тоже встала и мы пошли 

Дальше я просто ходил за ней и ничего не говорил , кроме "мхм вроде нормальное" и мы выбирали. Я сказал что они одного роста с сестрой и на ней примерял. Спрашивал нравится ли ей. Спросил сколько лет - она ответила 20, спросил ее имя . 

Потом она сказала что ей пора

Я-Давай созвонимся потом, вдруг еще что поможешь( я сказал что-то типа этого, точно не помню) 

Она -8....

Дальше я шел уже довольный домой, но сразу же как повернул за угол увидел 7.5-8 сидит на скамейке и она посмотрела на меня . Я сначала прошел мимо, потом повернулся , постоял 2 секунды и подошел 

Я-Привет, Я тут ищу подарок сестре, ей 18 лет. Уже весь торговый центр обошел, ничего не нашел. Может подскажешь 

Она-На день рождения?

Я-Да 

Она-Тут она что-то говорила, тоже про акссесуары. Я сказал, что она мне не девушка. 

Я-Ты кого-то то ждешь?

Она-Нет, я здесь работаю 

Я-А кем?

Она-Я администратор ТЦ

Я-Даже таак?!) Она вроде К+

Дальше я предложил ей помочь мне и мы пошли 

-На какую сумму ты хочешь?

-Незнаю давай выберем, потом посмотрим. 

-дальше я спросил сколько ей лет, оказалось 21, а я сказал что дал бы ей 18 т.к. похожа на сестру

Дальше как и в тот раз я примерял на ней эти платья, сказав что они одного роста. Сказал что если ей понравится я возьму. 

Она выбирала как будто себе))) Мы ходили по отделам и я узнал что им делают 50 % скидку круто 

Когда мы заходили в 3 отдел...

Я-А ты угадай сколько мне лет

Она-17

Я-нет

Она-18

Я-нет

Она-еще меньше???

Я-мне 19. Неужели я так выгляжу как маленький. Потом я почувствовал что ей понравилось ходить по отделам

Я ухожу у меня друг приехал, надо идти напиши свой номер

Она-зачем?

Я-Ну вдруг мне понадобится помощь, тем более администратор)

-Она начала диктовать

-Я не хотел показывать ей экран телефона так как у меня простушка еще и экранчик сломанный!) Я смотрел на нее и записывал не смотря на клаву. Смотрел ей в глаза!) Она вроде К++ И при этом я прятал от ее глаз телефон

-Что ты делаешь?? К++

-Не показываю!

-Потом я записал и пошел направо: не смотрел куда шел от радости. Она пошла на лево к выходу. Потом я пробежал возле нее со словами "Я здесь не часто бываю потерялся" 

Она-К++

Дальше я вышел из ТЦ и дождик моросил было темно. Я Кричал и Пел песню "АПЕЛ ГУУД татарататата". Тут повернулась девушка с зонтиком и я подошел сразу 

Я-Привет я зайду под зонтик (шел возле нее) ато итак два раза промок

-Она молчала

Я-А куда ты идешь??

Она-на остановку 

Я-Я тоже я вон на ту , тут же вроде одна остановка да?))) 

Она-Я налево. 

Я-Как тебя зовут?

Она-Не скажу

Я-Хочешь прикол?(хотел спросить чтоб она загадала число)

Она-Не хочу!

Я-Ладно тогда загадай число

Она-Зачем?

Я-Загадай

Она-потом я повторил - Загадай ОТ 1 ДО 10

-она ок

Я-7???

Она-Кивнула, я угадал, она загадала 7-ку.К++

Я-Видишь я умею читать мысли

Она-Круто

Потом мы уже дошли до поворота и я хотел уйти 

Я-Скажи свой номер

Она-Нет

Я-Скажи! Я вот записываю 

Она-НЕТ!

Я-АА я уже ЗАписываю!! Не успеваю давай говории аа

Она-Нет

Я-Ладно тогда я же от тебя не отстану ты хочешь чтоб я за тобой все время шел!)))

Она-ладно пиши 8... 7 07 (не оч радостный голос был вообще-то , но я был на позитиве)

Я-ой не врии

Она-Серьезно!

-Потом я записал и когда уходил повернулся снова, подбежал сказал 

Я-А как я тебя запишу?? (она не хотела говорить имя) Ладно тогда "Незнакомка с зонтиком". Она кивнула Вроде К++

И вот вобщем все подходы. По-моему последняя сказала неправильный номер. Но я не знаю, возможно она загадала 7-ку из-за своего номера. Фиг знает, позвоню узнаю . Только как теперь вызванивать я же никогда никого не вызванивал))) 

Это мои первые номера

В одном из художественных фильмов про пикап я видел этот стиль знакомства, там он говорит этот стиль Потеряшка. 

Молодец, потеряшка на много лучше чем журналист с форума

Может ошибки скажете? или подскажите как вызванить ее и куда пригласить ведь она на 3 года старше  а у меня бабок нету)))

Скорее всего ужин со мной будет моей благодарностью за помощь)

Теперь сюда я буду все подходы записывать - в одну тему. Может еще в личностный рост

Ты как номер запишешь, набирай сразу, чтоб девченки не пугались, да и шанс, что ответят на звонок больше))

Ты как номер запишешь, набирай сразу, чтоб девченки не пугались, да и шанс, что ответят на звонок больше))

а что я скажу?) я не знаю что сказать, кроме как пригласить на свидание, где я тоже не знаю что сказать)))))) 

В принципе теории у меня куча да и везде одно и то же написано почти. Я знаю как вести себя. Но незнаю куда вести ее))

а что я скажу?) я не знаю что сказать, кроме как пригласить на свидание, где я тоже не знаю что сказать)))))) 

В принципе теории у меня куча да и везде одно и то же написано почти. Я знаю как вести себя. Но незнаю куда вести ее))

имеется ввиду, когда записываешь ее номер, сразу посылай ей гудок, чтобы она тоже тебя сохранила. 

имеется ввиду, когда записываешь ее номер, сразу посылай ей гудок, чтобы она тоже тебя сохранила. 

ой точно, блин забыл об этом . ужас! теперь все будут шарохаться от моего звонка и придется напоминать о себе

Назначай встречу при знакомстве. Вы идете пить чай, кофе завтра или что-нибудь еще, а не "может быть понадобится помощь". Цель не номер, а встреча. Это очень важно. Номер она может и не согласиться оставить, но это же ЧАЙ и она хочет его попить с тобой, придется контактами обменяться:)

Последний подход жара - никогда не выпрашивай номер у девочки. Именно настойчивость, а не выпрашивание. Грань поймешь, когда наработаешь подходы.

Попробуй добавить деталей в легенду, какие у вас отношения с сестрой, почему тебе нужен именно запоминающийся подарок и т.д. Более искренне будет звучать и девочка сильнее погрузится в твою легенду, и в итоге знакомство получится как бы само собой, и никто никого не клеил. Только не пали это в одном предлоежнии, добавляй их по мере коммуникации.

Хотел номер - получил номер )

Теперь захоти свиданку)

И старайся общаться так, чтоб всё перетекало плавно к следующему свиданию. Что тебе нужно сделать сейчас?

Напиши три места куда ты можешь пригласить ОЖП и держи эти три места в голове. Допустим зоопарк, кафе, кино. Если оно будет у тебя в голове ты сможешь вовремя жонглировать вариантами. Если её не заинтересует одно предложение , ты вместо того чтобы выпрашивать свиданку , предлагай ей сразу другое предложение. 

И вообще откажись от выпрашивания , почитай метод мистери , там очень много про подходы написано.

Хотел номер - получил номер )

Теперь захоти свиданку)

И старайся общаться так, чтоб всё перетекало плавно к следующему свиданию. Что тебе нужно сделать сейчас?

Напиши три места куда ты можешь пригласить ОЖП и держи эти три места в голове. Допустим зоопарк, кафе, кино. Если оно будет у тебя в голове ты сможешь вовремя жонглировать вариантами. Если её не заинтересует одно предложение , ты вместо того чтобы выпрашивать свиданку , предлагай ей сразу другое предложение. 

И вообще откажись от выпрашивания , почитай метод мистери , там очень много про подходы написано.

Я читал метод Мистери... Про число думаешь откуда я взял?? 70% человек загадывают 7-ку! Просто я перепутал настойчивость с выпрашиванием. Если не заинтересует предложу другое... Могу хоть в парк сводить главное встретиться а там уже от меня зависит... Думаю может заинтриговать чем-нибудь как Лесли...

Просто надо встречу продать,  ты когда её звать будешь , она обязательно спросит.

А куда пойдем? А во сколько? А что мы будем там делать?  И уже отталкиваясь от твоего ответа будет думать идти или нет . Будь готов к этим вопросам.

завтра пойду снова на ВВП! Иначе нельзя терять темп. Научусь общаться с девушками + пособираю номеров. Еще.. я никак не могу придумать куда я могу без денег позвать девушку которая сама работает... Да и не просто работает в ТЦ а получает скидки и на кино  и на кафе. С фига ей ходить со мной куда-то в другое место? Хотя зоопарк все таки прикольная мысль, да и не факт что согласится, ведь на улице холодно

Подходы просто ужасны. Последний - сущий ад. И крайне печально, если ты этого не понимаешь...

Подходы просто ужасны. Последний - сущий ад. И крайне печально, если ты этого не понимаешь...

У меня столько сарказма в голове, что я просто спрошу что ты можешь предложить?) Ты можешь написать как знакомился с девушкой последний раз? Если нет, то твой пост имеет в себе информации чуть меньше нуля, потому что еще и несет в себе негатив

У меня столько сарказма в голове, что я просто спрошу что ты можешь предложить?) Ты можешь написать как знакомился с девушкой последний раз? Если нет, то твой пост имеет в себе информации чуть меньше нуля, потому что еще и несет в себе негатив

Даже из этого поста можно что то вынести) впринципе он прав , правда можно было бы это все выразить более дипломатично)))

С подходами надо что то делать , но ты пока что об этом не думай , просто подходи , номер проверяй ,объясняй это так " я хочу чтоб ты видела кто тебе звонит" , общайся именно так , чтобы она записала твой номер тоже, тоесть интерес должен быть взаимный.

Задай своему мозгу такую программу ," я учусь и с каждым разом у меня получается всё лучше" . Не торопись с результатами , они сейчас не так важны , важен тот опыт который ты получаешь .

Достаточно советов, меня это уже немного злит. Я все сделаю и не нужно мне никаких унылых программ, у меня своя есть.   И лучше меня не недооценивать, да эти подходы не такие может быть, но девушкам было приятно. Даже третей, это было видно. Может быть я просто не умею так красочно описывать мои подходы как в других темах...вобщем... все получится и мне пофиг 

И кстати ничего нового я не получил из твоих слов, я и так хожу чтобы получить опыт. Мне сейчас нужны фишки или оупенеры интересные, а мотивационных речей я и так начитался и этого мне хватило.

Везунчик,

Бро, я тобой горжусь! Не снижай темп! Ищи инфу для оупенеров сам. Нужно самому все головой дойти. в Лесли в первой книжке дохрена примеров как че.

Пожалуйста, не забывай, что тебе должно приносить удовольствие общение с девушками. Если какой-то негатив идет от девушки, то не опускайся, просто уходи. 

Тренируй бредогенератор. С девушкой можно просто гулять. Зачем деньги тратить сразу?

Оупенеры ты должен придумывать сам , я бы конечно мог расписать, но что то мне твое последнее сообщение не понравилось, ощущение что я тебе что то должен .  Удачи в развитии!)

Сначала пишешь, что не нуждаешься ни в каких "унылых программах", а потом просишь, чтоб тебе написали оупенеры...Ты уж определись, чтоли)) 

Сначала пишешь, что не нуждаешься ни в каких "унылых программах", а потом просишь, чтоб тебе написали оупенеры...Ты уж определись, чтоли)) 

Ты отличаешь программу от оупенера? Тебе сколько лет? Здесь под "программа" имеется ввиду думай по этой программе . А оупенер это всего лишь начальная фраза при знакомстве. Ты конечно жестко щас туп*нул. Теперь не выкрутишься показал свой истинный интелект

показал свой истинный интелект

:D мда...))

Используя чей-то оупенер, ты "думаешь" не своим котелком, а идешь по уже проторенной тропинке. Своего рода несколько паразитическая манипуляция. 

показал свой истинный интелект

:D мда...))

Используя чей-то оупенер, ты "думаешь" не своим котелком, а идешь по уже проторенной тропинке. Своего рода несколько паразитическая манипуляция. 

Хочу тебя заверить, что мне не так уж важно 100%-ное знание русского языка в Казахстане это раз 

Поидее оупенер это фраза и другие действия, которые открывают общение. Общаться мне самому уже надо понимаешь? 

А общение развивает ага? 

Итак сегодня я не подходил ни к кому . Я понял что у меня проблемы с директом. Я не могу подойти и сказать девушке, что она очаровашка. Я понял вообще, что раньше я не говорил девушкам комплименты. А если и говорил, то очень мало и то не уверенно. Так же сегодня я долго не был в поле так как был в плохом состоянии всю ночь готовился к ЕНТ(Схоже с ЕГЭ) без сна

Еще, я видел сегодня эту Девушку(8-ку) она была в окружении подружки и двух парней. Вобщем помойму она напряглась когда меня увидела. Делать вызвон? Я думаю сделать завтра, едениц нет, черт

Советчики все такие мастера прям))

Советчики все такие мастера прям))

Vse my raznye mastera sovety davat', a na dele vse kak odno:-))

Сегодня звонил первой девушке- не получилось пригласить... Она мне короче говорит приезжай в ТЦ прямо сейчас посидим в кафе... А я как это сделаю?? живу далеко ехать 2 часа... вот и сказал что не могу у меня дела прямо сейчас есть. Ну и вот, она меня пригласила - я не пришел. Теперь вот жесткий облом испытал - там ждет меня девушка а я здесь за километры ТФН реальный((( Я сказал ей что можно завтра послезавтра. Она конечно же не может. 

Я говорю у меня тоже если честно есть дела поэтому лучше в выходные. в Субботу. Она говорит что там ее жених приезжает короче п**дежь чистой воды вот я попрощался и псе... 

Кстати, зря я сказал что ничего не купил из того что выбрали - после этого пошли отрицательные ответы. А так я слышал ее смешки и ей явно понравилось, что я позвонил... я сказал что ничего не купил т.к. побоялся, что она может узнать, ведь она там работает и видит всех. Наверно глупый страх... эх ТФН ТФН(((

Так же позвонил остальным. Вторая меня не услышала так и. Я раза три позвонил и связи не было. Вобщем смску отправил. Ответа не последовало. Третий номер неправильный вообще. Все депрессняк) Пойду в поле... только сейчас вообще времени нету, т.к. через полтора месяца экзамен. в Воскресенье выйду

Недавно подошел по дороге в школу к одной ей вообще 24... вобщем я не знал что сказать кроме того чтоб она загадывала число. Она конечно же семерку загадала. Но БГ не работал... Конечно же сыграло то, что я школьник и младше ее намного... но все же, Я не верю что невозможно соблазнить... Надо что-то сделать с БГ

короче п**дежь чистой воды вот я попрощался и псе...

честная девочка- сразу тебе сказала что ей ничего не нужно

Слушай, ну хорош) Я вот вообще не могу подойти, хотя мне 25 и я могу себе позволить повести девушку куда хочу)

Сегодня вот ехал, передо мной девушка стояла прям ух. Аж кровь стынет. Так я был на эскалаторе, а она передо мной) Я все думал, как к ней подгрести. Причем я не боялся, что она меня отошьет. Я просто не мог решиться) Мечтал, думал что скажу, что она ответит. В итоге когда уже выходили и я думал догнать ее или нет - увидел обручальное кольцо и расстроеный пошел на работу))))) Лошара)

Слушай, ну хорош) Я вот вообще не могу подойти, хотя мне 25 и я могу себе позволить повести девушку куда хочу)

Сегодня вот ехал, передо мной девушка стояла прям ух. Аж кровь стынет. Так я был на эскалаторе, а она передо мной) Я все думал, как к ней подгрести. Причем я не боялся, что она меня отошьет. Я просто не мог решиться) Мечтал, думал что скажу, что она ответит. В итоге когда уже выходили и я думал догнать ее или нет - увидел обручальное кольцо и расстроеный пошел на работу))))) Лошара)

У меня было то же самое... тем более в общественном транспорте тяжелее потому что смотришь на реакцию окружающих... Но просто надо чаще пытаться и все получится

• 3 месяца спустя...

завтра пойду снова на ВВП! Иначе нельзя терять темп. Научусь общаться с девушками + пособираю номеров. Еще.. я никак не могу придумать куда я могу без денег позвать девушку которая сама работает... Да и не просто работает в ТЦ а получает скидки и на кино  и на кафе. С фига ей ходить со мной куда-то в другое место? Хотя зоопарк все таки прикольная мысль, да и не факт что согласится, ведь на улице холодно

Ну так пригласи ее куда то, воспользовавшись ее скидкой. Запомни - коммуникация это всегда обмен чем то. Мы меняем эмоции на что то, время на деньги, слова на действия и т.д. Т.е. когда мы общаемся с людьми (не важно с девушками или парнями) у нас происходит обмен энергетикой, мнениями, эмоциями и т.п. Когда обмен идет на одной волне, т.е. эмоции на эмоции, время на время и т.п. - такой обмен называется равнозначным, т.е. в этом случае достигается наибольший КПД общения. Поэтому всегда старайся вести общение с девушками во время знакомства, да и вообще на одной волне. Тебе еще надо будет научиться переводить общение с одной волны на другую (в случаях, когда общение на волне девочки в данный момент времени тебе не нужно). Так вот, ты мог в ходе общения, когда она говорила тебе про скидки, сразу же пригласить ее куда о, где у нее есть скидка. Можно было сказать, что то вроде "О, а я давно хотел сходить в *место*, да все времени не было, а тут еще и небо послало мне тебя, да еще и со скидкой на *любые блюда*, давай завтра сходим туда, с тебя скидка - с меня незабываемый вечер*. Если откажется туда, спроси - а куда ты посоветуешь(в данном случае выбирай всегда 2-3 вариант, чтобы все-таки, не смотря на то, что варианты предлагает она - решение окончательное было за тобой).

Честно говоря, на более высоком уровне коммуникации, такие фишки как кто является ведущим в дилаоге, или места куда пригласить - это все просто треш) На самом деле девушке абсолютно не важно куда идти с тобой гулять, если ты крут(в плане общения). Ей даже не важно, потратите ли вы деньги  или покормите голубей в парке. Все зависит от эмоций, которые ты ей подаришь. Если ты умеешь дарить нужные эмоции по ходу общения - тебе не будет равных) и при этом ты можешь вообще не тратитть деньги, или практически не тратить. У меня бывали такие соблазнения, когда все происходило настолько легко и естественно, что потом ни я, ни девушка даже не замечали как все прошло, как будто время куда то потерялось)

P.S. ответил тебе автор, из-за того, из какого города ты. Кое что у меня с этим городом связанно) Дерзай, успехов ;)

По первому подходу - с примерочной. Я бы закинул, что сестра - модель, похожа на неё - такие же формы блаблабла ) и в таком духе )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 473

Вот так они отнесутся в реальности

2. 132

Новогоднее охлаждение.

3. 2 473

4. 2 473

5. 2 473

• Создать...