Перейти к публикации
пикап.Форум

Остаюсь Везунчиком в любом случае)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак) Снова делал подходы сегодня.

Как вы видели первые 2-3 выхода в поле были неудачными, но сегодня я взял 3 номера! Итак, я ходил 5 часов(может больше) По ТЦ и подошел 4-5 раза за 4 часа 20 минут! И все это время неудачно. И за последние 40 минут все получилось.

Сначала опишу эти неудачные подходы. Я вошел и почувствовал страх подхода. Увидел несколько целей сразу же но побоялся подойти. Сначала я побежал снимать куртку, взял номерок и сразу же увидел двух девушек. Одной я бы дал 6. Страх подхода почему-то опять появился но я подошел все равно. Мой БГ не сработал, я не знал что сказать

Дальше во втором подходе девушке оказалось 14 лет я запутался в своих словах и сказал что соврал. 3-4-ый подходы меня отшивали. Я подходил к девушкам которые шли быстрым шагом. К одной подошел со словами "привет как дела", ко второй "Привет, я тебе хочу одну вещь сказать, но сначала скажи свое имя"...Она не сказала 

к 5-ой подошел в одном из отделов

я-Привет, я тут сестре подарок ищу ей 18 лет исполняется. По всему ТЦ(не мог почему-то вспомнить слово торговый цент) ходил ничего не нашел

Она мне начала показывать платья, я спросил

Я-что тебе дарили

-Ой мне много чего дарили 

Я-а что бы ты хотела в подарок ?

Она-Сумочку

Мы чуть походили, я сказал 

Я-Ты так говоришь будто сама здесь работаешь) 

Она-К+

Потом она зашла в примерочную и я ее потерял. Как можно было вырулить не подскажете?

На часах было 19:20 И в этот момент я почти сдался.  Я подумал, что на этот раз создам тему не в Филдрепортах а в "как познакомиться с девушкой".

Вобщем я взял себя за я*ца и пошел делать круги по ТЦ снова.  Подошел к 3 девушкам и взял 3 номера! Причем один номер взял у девушки 7.5-8 Администратора ТЦ))  Она в моем вкусе)

Первая 6-ка сидела и ждала брата. Я постоял пару сек, хотел уйти, но подошел 

Я-Привет, я тут сестре подарок ищу, ей как раз 18 лет исполняется. 

Весь торговый центр обошел ничего нормального нету. Как ты думаешь? Ты просто на нее похожа очень

Она-Вроде К+ , Подари ей кольцо

Я-Нет, она мне не девушка, я бы подарил, но лучше из одежды 

Она-Подари платье. Вот в этом отделе я видела //Только в этом моменте разъясните, это назвать магазинчиками или отделами?))))

Я-Я не знаю я не разбераюсь... Ты кого то ждешь? ...Может покажешь (сказал тихо вроде не уверенно точно не помню, но мне не понравилось)

я не знал согласится она или нет, но почувствовал, что может)

И  я начал привставать, она тоже встала и мы пошли 

Дальше я просто ходил за ней и ничего не говорил , кроме "мхм вроде нормальное" и мы выбирали. Я сказал что они одного роста с сестрой и на ней примерял. Спрашивал нравится ли ей. Спросил сколько лет - она ответила 20, спросил ее имя . 

Потом она сказала что ей пора

Я-Давай созвонимся потом, вдруг еще что поможешь( я сказал что-то типа этого, точно не помню) 

Она -8....

Дальше я шел уже довольный домой, но сразу же как повернул за угол увидел 7.5-8 сидит на скамейке и она посмотрела на меня . Я сначала прошел мимо, потом повернулся , постоял 2 секунды и подошел 

Я-Привет, Я тут ищу подарок сестре, ей 18 лет. Уже весь торговый центр обошел, ничего не нашел. Может подскажешь 

Она-На день рождения?

Я-Да 

Она-Тут она что-то говорила, тоже про акссесуары. Я сказал, что она мне не девушка. 

Я-Ты кого-то то ждешь?

Она-Нет, я здесь работаю 

Я-А кем?

Она-Я администратор ТЦ

Я-Даже таак?!) Она вроде К+

Дальше я предложил ей помочь мне и мы пошли 

-На какую сумму ты хочешь?

-Незнаю давай выберем, потом посмотрим. 

-дальше я спросил сколько ей лет, оказалось 21, а я сказал что дал бы ей 18 т.к. похожа на сестру

Дальше как и в тот раз я примерял на ней эти платья, сказав что они одного роста. Сказал что если ей понравится я возьму. 

Она выбирала как будто себе))) Мы ходили по отделам и я узнал что им делают 50 % скидку круто 

Когда мы заходили в 3 отдел...

Я-А ты угадай сколько мне лет

Она-17

Я-нет

Она-18

Я-нет

Она-еще меньше???

Я-мне 19. Неужели я так выгляжу как маленький. Потом я почувствовал что ей понравилось ходить по отделам

Я ухожу у меня друг приехал, надо идти напиши свой номер

Она-зачем?

Я-Ну вдруг мне понадобится помощь, тем более администратор)

-Она начала диктовать

-Я не хотел показывать ей экран телефона так как у меня простушка еще и экранчик сломанный!) Я смотрел на нее и записывал не смотря на клаву. Смотрел ей в глаза!) Она вроде К++ И при этом я прятал от ее глаз телефон

-Что ты делаешь?? К++

-Не показываю!

-Потом я записал и пошел направо: не смотрел куда шел от радости. Она пошла на лево к выходу. Потом я пробежал возле нее со словами "Я здесь не часто бываю потерялся" 

Она-К++

Дальше я вышел из ТЦ и дождик моросил было темно. Я Кричал и Пел песню "АПЕЛ ГУУД татарататата". Тут повернулась девушка с зонтиком и я подошел сразу 

Я-Привет я зайду под зонтик (шел возле нее) ато итак два раза промок

-Она молчала

Я-А куда ты идешь??

Она-на остановку 

Я-Я тоже я вон на ту , тут же вроде одна остановка да?))) 

Она-Я налево. 

Я-Как тебя зовут?

Она-Не скажу

Я-Хочешь прикол?(хотел спросить чтоб она загадала число)

Она-Не хочу!

Я-Ладно тогда загадай число

Она-Зачем?

Я-Загадай

Она-потом я повторил - Загадай ОТ 1 ДО 10

-она ок

Я-7???

Она-Кивнула, я угадал, она загадала 7-ку.К++

Я-Видишь я умею читать мысли

Она-Круто

Потом мы уже дошли до поворота и я хотел уйти 

Я-Скажи свой номер

Она-Нет

Я-Скажи! Я вот записываю 

Она-НЕТ!

Я-АА я уже ЗАписываю!! Не успеваю давай говории аа

Она-Нет

Я-Ладно тогда я же от тебя не отстану ты хочешь чтоб я за тобой все время шел!)))

Она-ладно пиши 8... 7 07 (не оч радостный голос был вообще-то , но я был на позитиве)

Я-ой не врии

Она-Серьезно!

-Потом я записал и когда уходил повернулся снова, подбежал сказал 

Я-А как я тебя запишу?? (она не хотела говорить имя) Ладно тогда "Незнакомка с зонтиком". Она кивнула Вроде К++

И вот вобщем все подходы. По-моему последняя сказала неправильный номер. Но я не знаю, возможно она загадала 7-ку из-за своего номера. Фиг знает, позвоню узнаю . Только как теперь вызванивать я же никогда никого не вызванивал))) 

Это мои первые номера

Опубликовано:

В одном из художественных фильмов про пикап я видел этот стиль знакомства, там он говорит этот стиль Потеряшка. 

Опубликовано:

Молодец, потеряшка на много лучше чем журналист с форума

Может ошибки скажете? или подскажите как вызванить ее и куда пригласить ведь она на 3 года старше  а у меня бабок нету)))

Скорее всего ужин со мной будет моей благодарностью за помощь)

Теперь сюда я буду все подходы записывать - в одну тему. Может еще в личностный рост

Опубликовано:

Ты как номер запишешь, набирай сразу, чтоб девченки не пугались, да и шанс, что ответят на звонок больше))

Опубликовано:

Ты как номер запишешь, набирай сразу, чтоб девченки не пугались, да и шанс, что ответят на звонок больше))

а что я скажу?) я не знаю что сказать, кроме как пригласить на свидание, где я тоже не знаю что сказать)))))) 

В принципе теории у меня куча да и везде одно и то же написано почти. Я знаю как вести себя. Но незнаю куда вести ее))

Опубликовано:

а что я скажу?) я не знаю что сказать, кроме как пригласить на свидание, где я тоже не знаю что сказать)))))) 

В принципе теории у меня куча да и везде одно и то же написано почти. Я знаю как вести себя. Но незнаю куда вести ее))

имеется ввиду, когда записываешь ее номер, сразу посылай ей гудок, чтобы она тоже тебя сохранила. 

Опубликовано:

имеется ввиду, когда записываешь ее номер, сразу посылай ей гудок, чтобы она тоже тебя сохранила. 

ой точно, блин забыл об этом . ужас! теперь все будут шарохаться от моего звонка и придется напоминать о себе

Опубликовано:

Назначай встречу при знакомстве. Вы идете пить чай, кофе завтра или что-нибудь еще, а не "может быть понадобится помощь". Цель не номер, а встреча. Это очень важно. Номер она может и не согласиться оставить, но это же ЧАЙ и она хочет его попить с тобой, придется контактами обменяться:)

Последний подход жара - никогда не выпрашивай номер у девочки. Именно настойчивость, а не выпрашивание. Грань поймешь, когда наработаешь подходы.

Попробуй добавить деталей в легенду, какие у вас отношения с сестрой, почему тебе нужен именно запоминающийся подарок и т.д. Более искренне будет звучать и девочка сильнее погрузится в твою легенду, и в итоге знакомство получится как бы само собой, и никто никого не клеил. Только не пали это в одном предлоежнии, добавляй их по мере коммуникации.

Опубликовано:

Хотел номер - получил номер )

Теперь захоти свиданку)

И старайся общаться так, чтоб всё перетекало плавно к следующему свиданию. Что тебе нужно сделать сейчас?

Напиши три места куда ты можешь пригласить ОЖП и держи эти три места в голове. Допустим зоопарк, кафе, кино. Если оно будет у тебя в голове ты сможешь вовремя жонглировать вариантами. Если её не заинтересует одно предложение , ты вместо того чтобы выпрашивать свиданку , предлагай ей сразу другое предложение. 

И вообще откажись от выпрашивания , почитай метод мистери , там очень много про подходы написано.

Опубликовано:

Хотел номер - получил номер )

Теперь захоти свиданку)

И старайся общаться так, чтоб всё перетекало плавно к следующему свиданию. Что тебе нужно сделать сейчас?

Напиши три места куда ты можешь пригласить ОЖП и держи эти три места в голове. Допустим зоопарк, кафе, кино. Если оно будет у тебя в голове ты сможешь вовремя жонглировать вариантами. Если её не заинтересует одно предложение , ты вместо того чтобы выпрашивать свиданку , предлагай ей сразу другое предложение. 

И вообще откажись от выпрашивания , почитай метод мистери , там очень много про подходы написано.

Я читал метод Мистери... Про число думаешь откуда я взял?? 70% человек загадывают 7-ку! Просто я перепутал настойчивость с выпрашиванием. Если не заинтересует предложу другое... Могу хоть в парк сводить главное встретиться а там уже от меня зависит... Думаю может заинтриговать чем-нибудь как Лесли...

Опубликовано:

Просто надо встречу продать,  ты когда её звать будешь , она обязательно спросит.

А куда пойдем? А во сколько? А что мы будем там делать?  И уже отталкиваясь от твоего ответа будет думать идти или нет . Будь готов к этим вопросам.

Опубликовано:

Да нормально все, при любом раскладе, можешь потом пойти еще номеров насобирать

Если уже умеешь

Опубликовано:

завтра пойду снова на ВВП! Иначе нельзя терять темп. Научусь общаться с девушками + пособираю номеров. Еще.. я никак не могу придумать куда я могу без денег позвать девушку которая сама работает... Да и не просто работает в ТЦ а получает скидки и на кино  и на кафе. С фига ей ходить со мной куда-то в другое место? Хотя зоопарк все таки прикольная мысль, да и не факт что согласится, ведь на улице холодно

Опубликовано:

Подходы просто ужасны. Последний - сущий ад. И крайне печально, если ты этого не понимаешь...

У меня столько сарказма в голове, что я просто спрошу что ты можешь предложить?) Ты можешь написать как знакомился с девушкой последний раз? Если нет, то твой пост имеет в себе информации чуть меньше нуля, потому что еще и несет в себе негатив

Опубликовано:

Подходы просто ужасны. Последний - сущий ад. И крайне печально, если ты этого не понимаешь...

У меня столько сарказма в голове, что я просто спрошу что ты можешь предложить?) Ты можешь написать как знакомился с девушкой последний раз? Если нет, то твой пост имеет в себе информации чуть меньше нуля, потому что еще и несет в себе негатив

Даже из этого поста можно что то вынести) впринципе он прав , правда можно было бы это все выразить более дипломатично)))

С подходами надо что то делать , но ты пока что об этом не думай , просто подходи , номер проверяй ,объясняй это так " я хочу чтоб ты видела кто тебе звонит" , общайся именно так , чтобы она записала твой номер тоже, тоесть интерес должен быть взаимный.

Задай своему мозгу такую программу ," я учусь и с каждым разом у меня получается всё лучше" . Не торопись с результатами , они сейчас не так важны , важен тот опыт который ты получаешь .

Опубликовано:

Достаточно советов, меня это уже немного злит. Я все сделаю и не нужно мне никаких унылых программ, у меня своя есть.   И лучше меня не недооценивать, да эти подходы не такие может быть, но девушкам было приятно. Даже третей, это было видно. Может быть я просто не умею так красочно описывать мои подходы как в других темах...вобщем... все получится и мне пофиг 

И кстати ничего нового я не получил из твоих слов, я и так хожу чтобы получить опыт. Мне сейчас нужны фишки или оупенеры интересные, а мотивационных речей я и так начитался и этого мне хватило.

Опубликовано:

Везунчик,

Бро, я тобой горжусь! Не снижай темп! Ищи инфу для оупенеров сам. Нужно самому все головой дойти. в Лесли в первой книжке дохрена примеров как че.

Пожалуйста, не забывай, что тебе должно приносить удовольствие общение с девушками. Если какой-то негатив идет от девушки, то не опускайся, просто уходи. 

Тренируй бредогенератор. С девушкой можно просто гулять. Зачем деньги тратить сразу?

Опубликовано:

Оупенеры ты должен придумывать сам , я бы конечно мог расписать, но что то мне твое последнее сообщение не понравилось, ощущение что я тебе что то должен .  Удачи в развитии!)

Опубликовано:

Сначала пишешь, что не нуждаешься ни в каких "унылых программах", а потом просишь, чтоб тебе написали оупенеры...Ты уж определись, чтоли)) 

Опубликовано:

Сначала пишешь, что не нуждаешься ни в каких "унылых программах", а потом просишь, чтоб тебе написали оупенеры...Ты уж определись, чтоли)) 

Ты отличаешь программу от оупенера? Тебе сколько лет? Здесь под "программа" имеется ввиду думай по этой программе . А оупенер это всего лишь начальная фраза при знакомстве. Ты конечно жестко щас туп*нул. Теперь не выкрутишься показал свой истинный интелект

Опубликовано:

показал свой истинный интелект

:D мда...))

Используя чей-то оупенер, ты "думаешь" не своим котелком, а идешь по уже проторенной тропинке. Своего рода несколько паразитическая манипуляция. 

Опубликовано:

показал свой истинный интелект

:D мда...))

Используя чей-то оупенер, ты "думаешь" не своим котелком, а идешь по уже проторенной тропинке. Своего рода несколько паразитическая манипуляция. 

Хочу тебя заверить, что мне не так уж важно 100%-ное знание русского языка в Казахстане это раз 

Поидее оупенер это фраза и другие действия, которые открывают общение. Общаться мне самому уже надо понимаешь? 

А общение развивает ага? 

Опубликовано:

Итак сегодня я не подходил ни к кому . Я понял что у меня проблемы с директом. Я не могу подойти и сказать девушке, что она очаровашка. Я понял вообще, что раньше я не говорил девушкам комплименты. А если и говорил, то очень мало и то не уверенно. Так же сегодня я долго не был в поле так как был в плохом состоянии всю ночь готовился к ЕНТ(Схоже с ЕГЭ) без сна

Еще, я видел сегодня эту Девушку(8-ку) она была в окружении подружки и двух парней. Вобщем помойму она напряглась когда меня увидела. Делать вызвон? Я думаю сделать завтра, едениц нет, черт

Опубликовано:

Советчики все такие мастера прям))

Советчики все такие мастера прям))

Vse my raznye mastera sovety davat', a na dele vse kak odno:-))
Опубликовано:

Сегодня звонил первой девушке- не получилось пригласить... Она мне короче говорит приезжай в ТЦ прямо сейчас посидим в кафе... А я как это сделаю?? живу далеко ехать 2 часа... вот и сказал что не могу у меня дела прямо сейчас есть. Ну и вот, она меня пригласила - я не пришел. Теперь вот жесткий облом испытал - там ждет меня девушка а я здесь за километры ТФН реальный((( Я сказал ей что можно завтра послезавтра. Она конечно же не может. 

Я говорю у меня тоже если честно есть дела поэтому лучше в выходные. в Субботу. Она говорит что там ее жених приезжает короче п**дежь чистой воды вот я попрощался и псе... 

Кстати, зря я сказал что ничего не купил из того что выбрали - после этого пошли отрицательные ответы. А так я слышал ее смешки и ей явно понравилось, что я позвонил... я сказал что ничего не купил т.к. побоялся, что она может узнать, ведь она там работает и видит всех. Наверно глупый страх... эх ТФН ТФН(((

Так же позвонил остальным. Вторая меня не услышала так и. Я раза три позвонил и связи не было. Вобщем смску отправил. Ответа не последовало. Третий номер неправильный вообще. Все депрессняк) Пойду в поле... только сейчас вообще времени нету, т.к. через полтора месяца экзамен. в Воскресенье выйду

Недавно подошел по дороге в школу к одной ей вообще 24... вобщем я не знал что сказать кроме того чтоб она загадывала число. Она конечно же семерку загадала. Но БГ не работал... Конечно же сыграло то, что я школьник и младше ее намного... но все же, Я не верю что невозможно соблазнить... Надо что-то сделать с БГ

Опубликовано:

Слушай, ну хорош) Я вот вообще не могу подойти, хотя мне 25 и я могу себе позволить повести девушку куда хочу)

Сегодня вот ехал, передо мной девушка стояла прям ух. Аж кровь стынет. Так я был на эскалаторе, а она передо мной) Я все думал, как к ней подгрести. Причем я не боялся, что она меня отошьет. Я просто не мог решиться) Мечтал, думал что скажу, что она ответит. В итоге когда уже выходили и я думал догнать ее или нет - увидел обручальное кольцо и расстроеный пошел на работу))))) Лошара)

Опубликовано:

Слушай, ну хорош) Я вот вообще не могу подойти, хотя мне 25 и я могу себе позволить повести девушку куда хочу)

Сегодня вот ехал, передо мной девушка стояла прям ух. Аж кровь стынет. Так я был на эскалаторе, а она передо мной) Я все думал, как к ней подгрести. Причем я не боялся, что она меня отошьет. Я просто не мог решиться) Мечтал, думал что скажу, что она ответит. В итоге когда уже выходили и я думал догнать ее или нет - увидел обручальное кольцо и расстроеный пошел на работу))))) Лошара)

У меня было то же самое... тем более в общественном транспорте тяжелее потому что смотришь на реакцию окружающих... Но просто надо чаще пытаться и все получится

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

завтра пойду снова на ВВП! Иначе нельзя терять темп. Научусь общаться с девушками + пособираю номеров. Еще.. я никак не могу придумать куда я могу без денег позвать девушку которая сама работает... Да и не просто работает в ТЦ а получает скидки и на кино  и на кафе. С фига ей ходить со мной куда-то в другое место? Хотя зоопарк все таки прикольная мысль, да и не факт что согласится, ведь на улице холодно

Ну так пригласи ее куда то, воспользовавшись ее скидкой. Запомни - коммуникация это всегда обмен чем то. Мы меняем эмоции на что то, время на деньги, слова на действия и т.д. Т.е. когда мы общаемся с людьми (не важно с девушками или парнями) у нас происходит обмен энергетикой, мнениями, эмоциями и т.п. Когда обмен идет на одной волне, т.е. эмоции на эмоции, время на время и т.п. - такой обмен называется равнозначным, т.е. в этом случае достигается наибольший КПД общения. Поэтому всегда старайся вести общение с девушками во время знакомства, да и вообще на одной волне. Тебе еще надо будет научиться переводить общение с одной волны на другую (в случаях, когда общение на волне девочки в данный момент времени тебе не нужно). Так вот, ты мог в ходе общения, когда она говорила тебе про скидки, сразу же пригласить ее куда о, где у нее есть скидка. Можно было сказать, что то вроде "О, а я давно хотел сходить в *место*, да все времени не было, а тут еще и небо послало мне тебя, да еще и со скидкой на *любые блюда*, давай завтра сходим туда, с тебя скидка - с меня незабываемый вечер*. Если откажется туда, спроси - а куда ты посоветуешь(в данном случае выбирай всегда 2-3 вариант, чтобы все-таки, не смотря на то, что варианты предлагает она - решение окончательное было за тобой).

Честно говоря, на более высоком уровне коммуникации, такие фишки как кто является ведущим в дилаоге, или места куда пригласить - это все просто треш) На самом деле девушке абсолютно не важно куда идти с тобой гулять, если ты крут(в плане общения). Ей даже не важно, потратите ли вы деньги  или покормите голубей в парке. Все зависит от эмоций, которые ты ей подаришь. Если ты умеешь дарить нужные эмоции по ходу общения - тебе не будет равных) и при этом ты можешь вообще не тратитть деньги, или практически не тратить. У меня бывали такие соблазнения, когда все происходило настолько легко и естественно, что потом ни я, ни девушка даже не замечали как все прошло, как будто время куда то потерялось)

P.S. ответил тебе автор, из-за того, из какого города ты. Кое что у меня с этим городом связанно) Дерзай, успехов ;)

Опубликовано:

По первому подходу - с примерочной. Я бы закинул, что сестра - модель, похожа на неё - такие же формы блаблабла ) и в таком духе )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 312

Фродо идёт к Ородруину

2. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 461

Как знакомится с красивыми?

4. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 153

• Создать...