Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку, тема тысяча первая:)

Рекомендованные сообщения

Приветствую комрадов! Попал сюда с АБФ, что уже как бы намекает о наличии некоторых тараканов.

Итак, объект- бывшая коллега. Были допущены фэйлы- на момент моего попадания на работу у меня младше должность, и не было большого опыта общения и умения поставить себя в коллективе, с другой стороны была на тот момент БЖ, более симпатичная даже, чем коллега. Пару раз с коллегой попадали в общую компанию, но туда не влился, скорее бабская это тусовка. Так прошел год, я ухожу с работы, расстаюсь с БЖ, а на коллегу запал еще до расставания. Работа уже по должности как у нее, по зарплате много лучше, решил пригласить в кино, она в отказ. При этом( я айтишник) спалил, что сидит на работе на мамбе.

Попытки оставил, но тут отзывают лицензию у банка, кгде работает эта девушка, и мне приходится через нее запрашивать документы, соответственно желание добиться своего просыпается с новой силой. Намеки на кино-свидание делал, она не отшивает напрямую, но и не отвечает ничего.

Самооценка у нее слегка завышена, как-то проскользнуло у нее, что "это я всегда отшиваю, а не меня". У меня самооценка, соответственно, занижена, но тем не менее есть пара ОЖП, которые периодически приезжают в гости.

Забить проще всего, но ведь есть гуру пикапа, которые могут сделать невозможное, а мне нужно гораздо меньше.

Думаю что-нибудь прислать ей недорогое на работу анонимно, пусть помучается. Но в то же время не хочется скатиться в уныние классических поклонников, от которых принимают цветы и подарки, а вечером трахаются с таксистом васей.

Что имеем на данны момент: мне 27, ей около 25, при этом у меня были и симпатичные, но залип на нее знатно, есть машина, что ей должно понравиться, но в кредит( о чем она в курсе, увы). Повод для общения- документы, которые я запрашиваю через нее в том банке.

что такое АБФ ???

ей на тебя пофиг...чем тебе могут помочь гуру пикапа?  помочь себе можешь ты только сам..забываеш про девушку и начинаеш развиваться))

Абф- antiwomen.ru. Так я развиваюсь, даже примерно знаю что нужно делать, а по теме, значит, увы? Ожидаемо, конечно, но почему-то подумалось, что вязанка цветов, отправленная пару раз может сотворить чудо.

вязанка цветов, отправленная пару раз может сотворить чудо.    неее вязанки мало, еще пару медведей надо и может быть что-нить получиться)))

Как айтишник айтишнику скажу :) ... твоя главная проблема, которую ты сам и назвал - заниженная самооценка, трактуешь даже свои плюсы себе в минус. Естественно, что твоя ОЖП о тебе такого же мнения. Пример с той же машиной... почему "правда в кредит"? почему "УВЫ она в курсе"? Это твое дело как ты распоряжаешься своими финансами, наоборот, молодец, что смог организоваться  в условиях ограниченных ресурсов и выделить средства на покупку авто. Ты добился этого сам и должен ну если не гордиться этим, то хотя бы не ставить себе в укор.  Изначально ставишь себя в позицию снабженца, ты же не покупать ее собрался? Кстати, видно, что свой статус относительно нее ты измеряешь карьерно-материальными благами. А это далеко не главное - хоть ты и поднялся в этом плане, ее отношение к тебе не изменилось, потому что не изменился ты. Вывод - меняйся :)

Ты обращаешься к гуру пикапа, видимо в расчете узнать какой-то прикольный финт ушами, инструкцию к действию. Так вот, по своему опыту скажу, это если и прокатит, то будет иметь очень недолговременный эффект, потому что не будет исходить изнутри тебя и ОЖП быстро это поймет. Так что тебе как раз и нужно делать самое сложное - менять себя :ph34r:

Насчет анонимного сюрприза - опять же по своему опыту скажу, что она мучиться особо не будет, а вот ты изведешься пока будешь ждать ее реакцию  ;) Раз есть возможность, не теряй ее из виду, но с таким отношением к себе к ней лезть ИМХО рановато.

Спасибо за совет. Мне тут посоветовали вернуться в БИ, чем и планирую заняться в ближайшее время. Лучше в зале за, поколотить в общем кого-нибудь палкой, чувствую, это то, что мне сейчас нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...