Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить старую знакомую. Не самый удачный отчет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тем, кто не любит много читать советую прочитать только главу "Ситуация вкрадце:".

Объект соблазнения:

Девушка, которую знаю с университета. Хорошие друзья. Ухаживал раньше, но ничего не получалось. Был полным тфном (да и сейчас такой же). По балльной шкале - 6.

Ситуация вкрадце:

Не могу соблазнить. А если точнее - я полный тфн. Не могу изменить себя. Вылетает все из головы во время свидания.

Отступление:

Бывает, читаю ФАКи, статьи, иду готовый. Хватает меня на первый час. Потом опять становлюсь ТФНом, девушке становится скучно и я опять в пролете. Что интересно, по работе я раньше тоже чмошником ходил. Но на работе изменяешься/развиваешься довольно быстро и свободно. В плане работы - тот я, который был даже год назад, и я сейчас - совершенно разные специалисты. А четыре года назад, когда только начал, то был вообще пацаном. В соблазнении же - какой чмо я был, таким я и остался. Как не мог общаться с девушками, так и сейчас не могу. Столько девушек упустил!!! страшно представить.

Ситуация подробно:

Не общались довольно долго (больше года). На новый год только пересеклись, случайно. Виделись только пару минут. Недавно сама написала, в стиле "привет, как дела?", я предложил встретиться. Начала ломаться. Сказал "ок, в другой раз. приятно было пообщаться". Она сразу же сказала, что обязательно хочет встретиться и освободится пораньше.

Сегодня встретились. Попросила забрать ее. Она с подругой сидела в ТРЦ. Встретила меня в отличном настроении. Отметила, что я поправился и подкачался (я действительно долго работал над собой). Познакомился с подругой девушки. Общались весело. Интересно. Много было удачных шуток. Кинестетил потихоньку. Подруга девушки приняла меня за парня девушки. Ну отсюда и шутки в этом стиле и т.д. Посидели минут 10, потом приехал парень подруги и я забрал свою "девушку". Поехали в суши. Вначале все было классно... потом (где-то через полчаса) почему-то улетучилось все настроение (устали оба наверное). На предложения сменить обстановку отвечала отказом. И так мы просидели полтора часа. Потом мне это надоело, заказал счет и повез ее домой. В дороге тоже молчала. Я спросил, может что-то случилось, она ответила, что все в порядке, просто устала и погода (шел дождь со снегом...) вгоняет ее в депрессию. Проводил до дома, она поблагодарила за вечер и забежала в подъезд.

Анализ ошибок:

1) "Заряда пикапера" хватило только на первые полчаса-час. Дальше вел себя как полный ТФН. Шутки стали неинтересны. Кинестетить она себя не давала. Можеть быть оба устали за день. К тому же у нас обычно в апреле летняя жара стоит, а сегодня, как назло весь день дождь шел, а потом перешел в снег. Наверное действительно погода повлияла на ее настроение. Но ведь вначале все было отлично...

2) Эмоции от шуток и приколов сменились простой процедурой обмена информацией. Без эмоций.

3) Ко второй половине вечера забыл все, что читал на форуме.

4) Не смог сменить обстановку. Погода не позволяла прогуляться, а на предложение поехать в другое место получил отказ.

5) Вторую половину свидания девушка просидела молча, думая о своем. Незнал что с этим делать.

6) На ее вопрос "Как на личном фронте?" машинально ответил "также"... из чего она подумала: а) "у этого чмошника даже девушки нет (скорее всего, так и было)", б) "это его дежурный ответ? он всем девушкам так отвечает?" (навряд ли).

7) В конце свидания отметила, что мне было скучно, а у нее просто из-за погоды настроения не было.

Положительные моменты:

1) Приятно была удивлена моим телосложением.

2) Было много положительных эмоций в первой половине свидания.

3) Открыто сказала, что "одинока", при этом сама первой спросила о моей личной жизни.

4) Подруга девушки с первых минут относилась ко мне, как к парню девушки. А ведь девушка наверняка с самого начала обо мне рассказывала своей подруге и специально попросила ее забрать, чтобы показать меня подруге.

Резюме:

Свидание началось хорошо, но завершилось неуклюже. Даже не поцеловала на прощание.

Прошу у форумчан совета. Как поступать в моей ситуации? Девушка очень понравилась. Не хотелось бы упускать.

Заранее благодарю всех за уделенное внимание. Очень надеюсь на помощь.

P.S. пишу с нового аккаунта потому, что долго посещал форум в качестве читателя. Мне этого было достаточно. Советовать что-то боялся, т.к. опыта у меня ноль. Сегодня возникла такая ситуация, когда нужен совет по моей ситуации и я зарегистрировался.

Всем привет. Тем, кто не любит много читать советую прочитать только главу "Ситуация вкрадце:".   красавец))))

косяки ты свои сам разобрал..ноль кинестетики, не заинтересовал...и предложил еще продолжить скучное времяпровождения дальше)))

насчет плюсов твоих)

Положительные моменты:

1) Приятно была удивлена моим телосложением.   ну подкачался, ну крут))

2) Было много положительных эмоций в первой половине свидания.  свидание всегда надо заканчивать на пике эмоций..надо было сливаться по срочным делам)

3) Открыто сказала, что "одинока", при этом сама первой спросила о моей личной жизни.  ну спросила и спросила)

4) Подруга девушки с первых минут относилась ко мне, как к парню девушки. А ведь девушка наверняка с самого начала обо мне рассказывала своей подруге и специально попросила ее забрать, чтобы показать меня подруге. ага чтобы показать своей подруги что у нее тоже есть Алени готовые ее забрать и завести в какое нить другое место развлекать)))) 

По краткой стори. У тебя тут дод. Менять себя ты не хочешь. С ней ничего не светит. Как и с другими, если сидеть на попе только.

всегда есть варианты)) у тебя их даже два)))

1) вызванивай, проводи более менее нормальную свиданку с кинестетикой и поцелуями.

2) забивай...начинай развиваться 

всегда есть варианты)) у тебя их даже два)))

1) вызванивай, проводи более менее нормальную свиданку с кинестетикой и поцелуями.

2) забивай...начинай развиваться 

Можно насчет первого варианта поподробней пожалуйста.

ага чтобы показать своей подруги что у нее тоже есть Алени готовые ее забрать и завести в какое нить другое место развлекать)))) 

забавно что ты говоришь об оленях с такой авой,я посмеялся)) 

А по теме, может не надо было предлагать сменить место, а просто сменить?) Ты же на машине, сделай сюрприз чтоли Заинтригуй сюрпризом. Но не мне судить в принципе) 

ну так лидер Аленей..вот и собираю свое племя на этом форуме)))

насчет темы..прочитай факи и проведи более менее сносную свиданку...

и

насчет темы..прочитай факи и проведи более менее сносную свиданку...

и отписывай сюда результаты

Ок. спасибо за советы. Буду здесь отписываться.

ага чтобы показать своей подруги что у нее тоже есть Алени готовые ее забрать и завести в какое нить другое место развлекать)))) 

А по теме, может не надо было предлагать сменить место, а просто сменить?) Ты же на машине, сделай сюрприз чтоли Заинтригуй сюрпризом. Но не мне судить в принципе) 

не подскажешь места? мы с одного города, кстати.

У меня такое же бывает)

И я, как упрямый баран, пытаюсь воссоздать новый заряд эмоций, где  терплю крах. Чувствуешь, что ресурс иссяк:"Киса, я полетел, береги хвостик" Таким образом и тебе и ей будет приятно вспоминать встречу. Вообще, если ты только начал работать над качеством свиданий, советую проводить их ровно час, в том месте, где ждать долго не придется.

Твоя ошибка в том, что ты называешь себя чмошником ( здесь на форуме)

Прекращай это, никогда ты так свое ВС не изменишь. И еще, на мой взгляд ради своего саморазвития на эту дамочку лучше забить (сам в аналогичной ситуации сейчас, понимаю, что тяжело, но лично я решил для себя, что себя любимого люблю не меньше, чем кого-то другого)) и крутить с другими.

Мне тоже показалось подозрительным, что после того как подругу забрали твоя мадама начала тухнуть.

Короче, поднимай самооценку и ранговый потенциал, а там и телки сами подтянутся)

У меня такое же бывает)

И я, как упрямый баран, пытаюсь воссоздать новый заряд эмоций, где  терплю крах. Чувствуешь, что ресурс иссяк:"Киса, я полетел, береги хвостик" Таким образом и тебе и ей будет приятно вспоминать встречу. Вообще, если ты только начал работать над качеством свиданий, советую проводить их ровно час, в том месте, где ждать долго не придется.

ок. буду иметь ввиду. Но как быть, если девушка сама на хочет заканчивать свидание?

Твоя ошибка в том, что ты называешь себя чмошником ( здесь на форуме)

Прекращай это, никогда ты так свое ВС не изменишь. И еще, на мой взгляд ради своего саморазвития на эту дамочку лучше забить (сам в аналогичной ситуации сейчас, понимаю, что тяжело, но лично я решил для себя, что себя любимого люблю не меньше, чем кого-то другого)) и крутить с другими.

Мне тоже показалось подозрительным, что после того как подругу забрали твоя мадама начала тухнуть.

Короче, поднимай самооценку и ранговый потенциал, а там и телки сами подтянутся)

Спасибо за совет, просто стараюсь трезво смотреть на ситуацию.

Насчет забить - работал уже так. Результат есть. Теперь хочу соблазнить. С другими девушками тоже активно работаю =)

Насчет того, что она начала тухнуть - скорее всего, устали оба.

Будем работать =)))

да нифига не устали оба, ты протухнешь от усталости на свиданке с классной самкой?

согласен. тогда что может быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...