Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом по дальнейшим действиям

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП работает неподалеку от меня, мне 23 ей 20, в отношениях с парнем около года, сейчас в ссоре. Последнюю неделю начала проявлять интерес ко мне, здоровается при встрече первая, глазки блестят, постоянно улыбка на лице. Спустя 2 дня общения устроил ей на работе сюрприз - пришел за полчаса раньше, у компа положил коробочку рафаэлло, подписал "Have a nice day". Поняла от кого сразу, далее была переписка:

Я - кто тебе с утра так настроение поднимает?

ОЖП - не знаю, подруга сказала тайный поклонник ))

Я - хороший видимо поклонник

ОЖП - очень, поднимает настроение ))

Я - а оно у тебя плохое?

ОЖП - оно с утра всегда плохое

Я - намекай ему почаще, чтобы настроение тебе поднимал

ОЖП - ну я же его не знаю даже ))

Я - можешь узнать поближе за чашечкой чая

Дальше пересеклись на обеде, сказал будь готова после работы заеду, украду на часик. Сказала что наверное за ней парень заедет. Я сказал ну возьмем парня с собой, договорились списаться к концу рабочего дня. Звонить не стал, написал ну что во сколько за тобой заехать? Ответа не последовало. Собственно куда копать дальше? Занята была или что?

Опубликовано:

Я - хороший видимо поклонник

уевый ты поклонник да простят меня одмины..

а где же мильен роз на ее столе?))

дядь, ты чего первый день как вылупился?

здесь полнейший стандарт. читай факи.

да и ко всему еще и парень есть. какой-никакой..

Опубликовано:

...Последнюю неделю начала проявлять интерес ко мне, здоровается при встрече первая, глазки блестят, постоянно улыбка на лице...

))))) ну все, фастовая, после такого интереса можно было сразу в туалет вести и делать свои дела) 

мне кажется это может значить не совсем то, о чем ты подумал, да может у неё недотрах из-за соры с партнером, если бы глаза начали блестеть на вашем свиданке это одно, а когда не от тебя это немного другое, постоянная улыбка на лице скорее сигнал душевных проблем)))) а общение ей помогало отвлечься.

Да, разок можно было, но это же коллега, с ней еще видеться потом, и действовать нужно было в другой момент для этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...