Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еду к незнакомой девушке, помогите!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Начну с того что мне 27 ей 24 г.г. Познакомились на сайте знакомств, переписывались около 3-х месяцев. На фотках друг друга видели, созванивались три раза. У нее есть сын 4х лет, и у меня сын 4-лет. После месяца общения она пригласила меня в свой город (на автобусе 9ч. ехать). Так на расстоянии все вроде хорошо. Но вот есть небольшой мандраж, что если не понравимся друг другу?, Как себя тогда вести? И вообще стоит пытаться понравиться или просто хорошо провести время? ( она какую то программу развлечений подготовила). Было бы идеальным в конце всего хороший секс. Посоветуйте что-нибудь, спасибо))

Не, ну ты можешь не ехать к ней, если ссышь  :)  Сиди тогда и дальше переписывайся, еще лет пять, может тогда созреешь  :) 
Теперь серьезно. А почему ты себя сразу так настраиваешь???? Своим таким настроем, ты сразу обречешь себя на неудачу. Ты что какой-то кривой или косой? Собрался, поехал, пусть всё идёт своим ходом. Запомни, главно это уверенность в себе, и немного наглости не помешает (по-крайней мере, мне это всегда помогает). Так что не очкуй, давай вперёд. Желаю удачи!

Спасибо! Можете еще какой-нибудь фильм для настроя посоветовать, а то недавно было неудачное свидание, настроения совсем нет

Стоит понравиться и просто хорошо провести время, в конце всего хороший секс. Ты сам ответил на свой вопрос)

А я бы не поехал, уверен у тебя много других девушек кругом) Все кроме спайдерменов и так далее)

Ашмодай прав. Ты заранее совершаешь ошибку знакомясь в интернете. Подумай, по какой причине эта женщина там сама знакомится? В добавок ты соглашаешься ехать ради нее в другой город. Ну я думаю сам понимаешь как это выглядит со стороны да и с ее позиции. Ты уже показываешь этим определенную степень ее значимости для себя. Не занимайся хренью. Знакомься по настоящему. Тебе слишком много лет чтоб заниматься такой лажей. Мне сейчас самому яйца зажало и я тебя прекрасно понимаю, и на фоне своего депресняка так скажу - в жопу это все ! :)   Не прогибайся под своими слабостями, будь самодостаточен, она одна из огромного количества женщин, которые западут тебе в душу, если ты познакомишься с ними поближе. одна "единственнее другой так сказать)))"А еще когда общаешься по инету то создаешь себе образ "той самой". Так что все это голимый самообман.

переписывались около 3-х месяцев

Хмм

У нее есть сын 4х лет

в свой город (на автобусе 9ч. ехать)

беги оттуда, пока не поздно. Если что, я предупреждал ;)

спасибо что предупредил, но уже поздно. Сегодня еду, в субботу отпишусь что как. В любом случае просто увижу другой город

Ну че вы наговариваете, я вот с ОЖП познакомился тоже в СС, поехал к ней в другой город. Так была свадьба и прожили счастливо. Правда всего 4 года  :)  :)  Зато опыт и так сказать спортивный интерес!

Ни№рена себе, Сибирский Кот, опыт. Ладно, будем считать что это сарказм)

А автору скажу что когда опыт набираешь, нужно стараться чтоб он был положительным, а не заведомо отрицательным. Возможно, там у тебя появится соблазн дальше гнуть линию поведения мужика, который не может познакомиться с той, которую видит в реале и которую хочет.

Блин, ну не прав ты чувак, ну совсем неправ!!! Ты ищешь более простой путь, ты потакаешь своим слабостям, это неверно блин. Даже если она ТА САМАЯ, то нахрена ты ей такой дался???

Ни№рена себе, Сибирский Кот, опыт. Ладно, будем считать что это сарказм)

А автору скажу что когда опыт набираешь, нужно стараться чтоб он был положительным, а не заведомо отрицательным. Возможно, там у тебя появится соблазн дальше гнуть линию поведения мужика, который не может познакомиться с той, которую видит в реале и которую хочет.

Блин, ну не прав ты чувак, ну совсем неправ!!! Ты ищешь более простой путь, ты потакаешь своим слабостям, это неверно блин. Даже если она ТА САМАЯ, то нахрена ты ей такой дался???

С сарказмом в точку )))) 

Возможно она просто таким образом мужиков к себе заманивает, и больше они не возвращаются как и наш автор :ph34r:

Вообще не понимаю, смысл знакомиться с кем-то из другого города? Не в деревне же живешь. Лишние трудности с самого начала.

Вообще не понимаю, смысл знакомиться с кем-то из другого города? Не в деревне же живешь. Лишние трудности с самого начала.

Ну она же та самая, единственная и неповторимая. Я если и знакомлюсь с другими городами, то зову к себе. Один раз съездил, мне хватило (описано выше)  :D

Ну она же та самая, единственная и неповторимая. Я если и знакомлюсь с другими городами, то зову к себе. Один раз съездил, мне хватило (описано выше)  :D

Единственная №7 ??? ))) Хз, даже если она приедет. Видеться раз в 2 недели? )

Зачем раз в две недели?))) Пару ночей и всё)))) больше и не надо! )))

Зачем раз в две недели?))) Пару ночей и всё)))) больше и не надо! )))

Для этого в своем городе хватает)

Всем привет! Вот я и вернулся. В общем все хорошо, секес был в первый же день, после красивого крышесноса и был каждый день)). Катался на ее машине) Я даже успел влюбиться (просто она фото-модель, а у меня таких девушек никогда в жизни не было), она подобное ко мне испытывает. Собирается ко мне в гости приехать и возможно остаться, но есть одно но, я не в состоянии содержать ее с ребенком на данный момент.  Пока я ей ничего не обещал, вместе нам очень комфортно.

В это конечно сложно поверить, я сам не верю до сих пор. Она познакомила со своими родителями, показывала мне свои детские фотографии в альбоме. Вообще первый крышеснос (а их было 4-ре) был очень смелым. Я набрал ванну воды с пеной и лепестками роз, зажег свечи и предложил ей вместе полежать в ней), она была очень удивлена и потом счастлива)

Я если четно не понял почему на парня наехали, что он врет. Девушки с ребенком это абсолютно другой класс женщин. И если у кого-то не хватает опыта в этом, то это не повод нападать на человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 78

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 78

3. 78

4. 78

5. 78

• Создать...