Перейти к публикации
пикап.Форум

О девушках легкого поведения:

Sиний

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть социальное порицание. Говорят и Бог есть и он говорил, что быть Флюхой очень плохо. Только он еще говорил, что замуж нужно выходить девственной и сексом заниматься только в мессионерской позе. Потомучто секс - лишь для зачатья и ни для чего более. А в момент создания людей, он сделал дельфинов, как пример того, что бывает с теми, кто использует секс, не только для зачатья и суждено вечно провести в воде.

Кто-нибудь из ссылающих на Всевышнего, хоть один пункт исполняет? Нет. Потому-что нужно социальное порицание.

Парни, если вы идете с девушкой и вдруг, когда мимо проходит сексуальная незнакомка, она скажет "Фу! Ну и шлюха!", вас тут где-то обманывают, я вам гарантирую.

Чисто из моего опыта, наблюдей , причины для порицания "шлюшности" от девушек:

1. Травма/комплекс/личная неприязнь.

Такая свиду для неопытного взгляда и не видна. Отбросьте стереотип о том, что она некрасива или не привлекательна, нет же, просто случаи бывают разные.

Бывает вообще, что мальчика очень любила в свои 18. А какая-то взяла с ним переспала на вечеринке и она не смогла этого пережить, послав его. 

Бывает просто в её классе/группе , была сексуальная и с горящими глаза девушка, которая забирала все внимание парней. Говорят она просто ДАВАЛКА, вот Флюха. Ненавижу шлюх, ведь это АМОРАЛЬНО и где ЕЁ НРАВСТВЕННОСТЬ скажет она.

Той самой сексуальной, не обязательно даже было спать со всеми подряд. Более того - этого скорее и не было.

А на деле... ну вы поняли)

2. Я тоже бы так хотела.

Да-да. Трахаться это классно. Возможно в её жизни были не раз случаи, где она хотела секса, где она отказала самой себе в сексе с парнем, потомучто боиться социальное порицание. И вообще - быть шлюхой, Боженька не велел!

ОНА ОТКАЗАЛА, а вон та, Маринка из группы нет. Обидно же? Порицать её, порицать это шлюху.

Тем более порицать не так трудно. Все карты в руки и в обществе много слов для этого есть, придумывать и ничего не нужно! А парни дурачки, еще и поддержат.

3. Сама делала также.

Не такой уж и редкий вариант. На самом деле, ничего в этом такого нет. Но всякая глупость из вне, порадила в ней стыд за своё прошлое. Это как гомофобы, которые латентные геи. Только тут было, совсеееем не латентно. 

Вспоминается история, которую я застал в поезде Минск- Ярославль. Проводник был армянин.

И вдруг зашел его друг, тоже армянин.  И как давай поливать азеров. Срет и срет, шакалы они и звери и все такое.

Я молчу, а потом, когда он ушел спрашиваю у армякоши - А чего это он так срет азеров? Армякоша - Да понимаешь, у него жена азербайджанка и он не знает, как её скрыть.

(для тех кто не в курсе, армяне и азербайджанцы конфликтующие нации уже не один десяток лет, из-за военного конфликта)

Надеюсь никакой политики  и нац разговоров эта истории не понесет в комментариях. 

4. Боится конкуренции.

Она видит, что вокруг есть девушки, которые более сексуальные, которым она уступает. Иногда это вообще может быть не связано с внешностью и сексуальностью. 

Плохие новости в том, что одновременно, будет почти всегда несколько пунктов, а иногда и все.

Маленькие бонусы от засирания других девушек:

Парни дурачки, это поидет в копилочку "выгодно себя продать" , не такая как все. 

Можно таким методом нежелательную особу устранить, например в компании знакомых.

Можно скрывать отсутствующее либидо.

SPECIAL BONUS только сегодня:

Можно даже не сосать, прикрываясь нравственностью, шлюшеством и даже библией.

и тд.

Одела короткую юбку - шлюха! Одела красные чулки - шлюха! Ходит с горящими глазами, еще и на моего парня - шлюха! Дала номер парню на улице - шлюха! Нет парня, год не трахалась, на 2й свиданке занялась классным сексом и дальше не встречались - тоже шлюха! Шлюха! Шлюха! И как говорит проповедник форума - СКОТ, ну просто СКОТ : )

Девушка друга - *myname*, как с личностью жизнью?

Я - Отлично. Я ведь не женат : )

Укол в сердце был фатальный и она пыша жаром в свой коктейль у барной стойки в клубе- Знаешь что. Ты ведь должен понимать, что ПОРЯДОШНУЮ девушку у стойки в клубе с коктейлем ты не встретишь.

Смоделируйте ситуацию и в "хахаха".

Самое обидно, что парни верят, во всю эту чушь про "она шлюха". Они даже поддерживают этот миф всячески. 

Кстати....кстати..... а знаете, кто создатель самого проекта и почти всех разводов, уже закрывшегося CHECK_YOU? Две девушки.

(никакой рекламы, проект уже давно закрыт)

Всем пока. Любите.

Опубликовано:

Синий, я с тобой согласен, у меня одна из ЛТРок постоянно так делала, те телки, что мне чисто внешне нравились, она сразу начинала типа они шлюхи и т д.

Опубликовано:
то любая женщина в душе

особенно звёзды шоубиза, скачут с **** на ****, от мала до велика)

Опубликовано:

Синий, я с тобой согласен, у меня одна из ЛТРок постоянно так делала, те телки, что мне чисто внешне нравились, она сразу начинала типа они шлюхи и т д.

Я отвечаю примерно так:

http://vk.com/video8590010_162938358

• Советник
Опубликовано:

Ваще-то всё не так )

Ненависть нормальных ожп к шлюхам, по сути обусловлена мужским дебилизмом.

Нормальная девочка, точнее её отношения, зачастую оказываются уязвимы перед шлюхой.

Она заботится о своём олене, кормит, поит, терпит его неряшливости и шероховатости.. Многое для него делает, как более чистое и ответственное перед природой существо )

А олень, он даже не особо благодарен за всё это, он не понимает зачастую и не ценит адекватно того, что для него делается ) Он и доброго слова, бывает не скажет ) Либо скажет но чисто как собака, которую научили произносить спасибо без возможности осмысления и понимания к чему это говорится ))

Так вот, ненависть к шлюхам обусловлена тем, что олени обыкновенные, на этих шлюх падки - притом что шлюхи об них и ноги, и жопу и промежность вытирали, и ни во что оленей этих не ставили - те отчего то всё равно стремятся туда )) И бывает даже к шлюхам относятся лучше чем к своим нормальным ожп.. )) Ненавидеть за всё это мужика - ну, глупо! С мужика спрос не велик - он дебил.. А баба, она всё же, даже если шлюха, воспринимается как равная, и конечно это именно она виновата и она своими действиями, играет на слабости оленя, и от этих её действий нормальной ожп защититься трудно, потому что влиять на оленя в этом плане и тяжело и унизительно и зачастую невозможно.. За то и ненавидят особо люто этих шлюх, за то что они как глисты, вползают внутрь через разные отверстия и нет от них лекарства и спасения, кроме сильного иммунитета )

Так что я бы сказал, что эта ненависть и презрение к шлюхам, это даже вполне адекватная и здоровая реакция, она говорит о том что чего-то хорошее ещё в человеке осталость )) Если у вашей девушки такой реакции нет, или нет хладнокровного адекватного мнения на этот счёт - то это повод прощупать поверхность головы на наличие роговых отростков, а тарелку с супом на наличие в ней йада ))

• Советник
Опубликовано:

а мне наплевать на шлюх. в глобальном смысле. что они там девальвируют, что они там демпингуют - мне на это тоже сильно наплевать.

то есть вообще.

а что шлюхи? даже забавно - шоу из жизни макак.

• Советник
Опубликовано:

А мне нет ) Это ведь всё истории из жизни моего народа  :P  Мне жаль что ему приходится так жить, это всё весьма страдательно и мучительно.. :) Надо просто там среди них побывать, на дне, чтобы всё это понять, прочувствовать )) Да и самому спокойно и счастливо жить всё равно не получится, зная о таком. Наблюдая с верхов, из лож своего театра, пусть и в безопасности, пусть и с ухмылкой, за той тупостью что происходит внизу - покоя и гармонии не обрести, совесть один хой заест, хоть и втихаря )

Опубликовано:
Парни, если вы идете с девушкой и вдруг, когда мимо проходит сексуальная незнакомка

и девушка вдруг понимает, что незнакомка любит секс гораздо сильнее, чем она сама..да к тому же и внешне красивше..

• Советник
Опубликовано:
- Знаешь что. Ты ведь должен понимать, что ПОРЯДОШНУЮ девушку у стойки в клубе с коктейлем ты не встретишь.

Тема отличная, кстати.

Синий, а как ты прокомментируешь то, что именно личности мужской расы мужского пола вышеуказанную цитату активно же пропихивают в массы.

что в клубе с коктейлями - однозначно флюхи. и вообще деука в клубе - флюха точно, а с коктейлем если - еще и алкашка )))

Опубликовано:

Самое обидно, что парни верят, во всю эту чушь про "она шлюха"

-----

зачем слушать кого-то? есть факты, предрасположенности или повадки значит шлюха.

ты щас типо оправдываешь себя а не просвещаешь парней как тебе кажется

Опубликовано:

prêt-à-porter

Конечно есть обьяснения. Но это на отдельную тему и пока как-то лень об этом строчить. Я это та накидал так, на скорую руку.

Хотя очень коротко - не желание видеть, дальше собственного носа. А вот причины не желания, их много.

paragon

Не понял. Мне себя та за что оправдывать? 

Просвещаю высоко сказано.

Мне интересно видеть позицию других на это. Попутно отсеивая единомышленником или наоборот.

Как видишь, ни с кем в споры я не вступаю далее и не собираюсь. Например я уже пожалел о том, что ответил тебе. 

• Советник
Опубликовано:
Конечно есть обьяснения.

то есть как раз что-то в духе про-сон-про-не -сон- про-не сон- про сон! (с).

вообще, конечно, самые приличные девушки сидят не с коктейлем в клубе, а с борщом дома.

Опубликовано:

Ну ты прям вытаскиваешь меня на дискуссию об этом тут.

И твоя правда есть в борще. И нет её там со всем. И с борщем дома, также не приличные в понимании тех, кто вообще говорит через призму приличия об этом.

А в клубе разные есть. Начнем с того, что по большей части, там еще такой возраст - что с борщем рано сидеть. Самое то, если в контексте этой темы - на этом и закончить относительно девушек в клубах : )

• Советник
Опубликовано:

сидеть с борщом никогда не поздно, однако. ;)

"шлюховый вопрос" стоит поднимать только через призму "кому выгодно". только и всего.

когда-то это выгодно девушкам. когда-то выгодно пацанам.

и только то.

ку продест )

Опубликовано:

Эх. Почему в мире все так сложно. Почему нельзя (или крайне сложно) попасть в ситуацию, когда шлюхи выгодны и девушкам, и парням.

Мир всем ^_^

Опубликовано:

Есть что то очень болезное в том, чтобы думать о том , что думают девки о других девках, когда о них думает какой-то парень. Свыкнитесь уже с мыслью наконец, что никто не думает хорошо о ближнем или дальнем, либо прицениваются, либо завидуют, либо осуждают, либо лицемерят, либо равнодушны, либо раздражаются, либо просчитывают потенциальные выгоды. Так вот когда понимаешь что ничего хорошего в мыслях людей нет, пропадает и надобность думать и рассуждать : шлюха, не шлюха, кобель, не мудак. Все одной краской мазаны.

Опубликовано:

Я, конечно, может у себя в мыслях и считаю кого-то шлюхой, но зачем о них говорить? Просто для меня некоторые поступки девушек непонятны и неадекватны. К примеру, зачем делать минет в туалете клуба малознакомому парню? И*** на всё, на все возможные ЗППП, гепатит, ВИЧ))))

Опубликовано:

Просто для меня некоторые поступки девушек непонятны и неадекватны. К примеру, зачем делать минет в туалете клуба малознакомому парню?

Вот именно. Ты не понимаешь, т.к. никогда не делала. Может стоит попробовать?

*шутка* )

Тут, на мой взгляд, важно оставаться в гармонии с собой. Я тоже не понимаю зачем это делать, т.к. не делал, не планирую, НО допускаю, что в этом что-то вполне может быть. Видимо, стоя на коленях в WC клуба и помещая в себя что-то инородное (но уже такое родное), она находится в полной гармонии со своим внутренним Я. Дай Бог ей здоровья.

Опубликовано:

Я думаю порицания, заслуживает лишь та. Которая делает это, обманывая кого-то. Причем именно в том случае, если она парню/мужу льет, что очень любит его и он у неё один и все такое. Тогда это лицемерие, двуличие, ложь, предательство.

Причем в отношении мужчин, я считаю точно также.

Но даже в этом случае, мне лично сложно порицать. По хорошему, никто не в праве никого осуждать и ни за что. Вообще, никто и никого. 

Как у нас было написано при входе на юр фак : "Nemo judex in causa sua" , что означает примерно "Никто в нашем деле не судья"

Опубликовано:

Я думаю порицания, заслуживает лишь та. Которая делает это, обманывая кого-то. Причем именно в том случае, если она парню/мужу льет, что очень любит его и он у неё один и все такое. Тогда это лицемерие, двуличие, ложь, предательство.

Но даже в этом случае, мне лично сложно порицать. По хорошему, никто не в праве никого осуждать и ни за что. Вообще, никто и никого.

Как у нас было написано при входе на юр фак : "Nemo judex in causa sua" , что означает примерно "Никто в нашем деле не судья"

А почему в отношении парней так же? Для них это может быть просто развлечение, разнообразие.
Опубликовано:

А почему в отношении парней так же? Для них это может быть просто развлечение, разнообразие.

Полагаю, что Синий имеет в виду, если парень это делает в WC клуба.....

Опубликовано:

К примеру, зачем делать минет в туалете клуба малознакомому парню?

А ты попробуй. Может ты просто чего-то не понимаешь в этой жизни. В конце концов если не понравится больше не будешь так делать и все.
Опубликовано:

Если я сказал черное, а сам сделал белое. То я обманул.

Будь хоть женщина, хоть мужчина, хоть дельфины, которые перечат Богу.

Опубликовано:

А я считаю, что нет шлюх. Есть женщины, которые любят секс и их нужно трахать, а не обзываться на них.
Еще есть такой стереотип среди парней, в моем городе. Не знаю, как в других. Очень веселый стереотип определения шлюшности ОЖП. Парню, значит, не дает ОЖП и уходит к другому ОМП, и она сразу становится шлюхой. Я думаю, люди из провинций часто встречают такой перл)

Я, конечно, может у себя в мыслях и считаю кого-то шлюхой, но зачем о них говорить? Просто для меня некоторые поступки девушек непонятны и неадекватны. К примеру, зачем делать минет в туалете клуба малознакомому парню? И*** на всё, на все возможные ЗППП, гепатит, ВИЧ))))

Да ты просто не встретила еще такого парня))

Опубликовано:

которые перечат Богу.

зачем сюда это приплетать? 

он то тут при чем?

ну, я тоже не встречала, и что?

но, дело не в этом, а в том, что находятся же такие омп, которые тоже не против такого первого встречного секса в туалете клуба, вот шлюханы))) 

А если не порицание и осуждение, то смысла этой темы не вижу вообще? 

Еще и с богом? 

Опубликовано:

Как причем. А из какой книжки ты взяла "не убей" , "не трахайся" и прочее. Короче я удивлен, как связь может быть не понятна.

Лютая Жуть

Ой маленький город это вообще своя история в этом плане. Жил лет до 20ти в 50к населении. Просто ад, вообще не позавидуешь. Хотя парням тоже, кого там трахать та вообще хахаха

Опубликовано:
когда мимо проходит сексуальная незнакомка, она скажет "Фу! Ну и шлюха!", вас тут где-то обманывают, я вам гарантирую.

Никакого обмана нет. Ты просто не понимаешь метасообщения этой фразы. Эта фраза сказана тебе чтобы посмотреть твою реакцию.

Настоящая мета:"Ты что раб позволяешь себе смотреть на другиз самок? На раз-два упал-оправдался!". Можно ответить "Ой дада, ужас! мразь, тварь шлюха и пр." А можно сказать "Нормальная девочка, мне нравится".

Правда последуют писки-визги от оскорбленной щели, которые надо выдержать с покер фейском и слать ее с всеми ее предъявами.

Опубликовано:

Есть что то очень болезное в том, чтобы думать о том , что думают девки о других девках, когда о них думает какой-то парень. Свыкнитесь уже с мыслью наконец, что никто не думает хорошо о ближнем или дальнем, либо прицениваются, либо завидуют, либо осуждают, либо лицемерят, либо равнодушны, либо раздражаются, либо просчитывают потенциальные выгоды. Так вот когда понимаешь что ничего хорошего в мыслях людей нет, пропадает и надобность думать и рассуждать : шлюха, не шлюха, кобель, не мудак. Все одной краской мазаны.

Блин ну и карта у тебя

Опубликовано:

Агрессия, в данном случае словесная, очень частый спутник страха, сублимация "дерись-беги". Это банальный страх лишиться ресурса, эмоционального скорее, чем материального. Страх остаться одной да еще и с пониманием, что она не вывозит в плане сексуальности. А Шлюхой называют именно ту, в которой женщина видит опасность для отношений. Для всех остальных найдется много других слов и это будет вероятно обсуждение внешности, вкуса и т. д. Но шлюха - это то, что не спрятать никакой одеждой, эту походку, которой невозможно научиться ни в каком модельном агенстве, за полкилометра узнать можно. И женщины таких, как и мужики, нутром чуют. И даже "шлюха" у них само собой вырывается, наверное. "Шлюха" - это ведь не характеристика образа жизни или каких-то человеческих качеств, проявляющихся в обществе . Это  просто негативный якорь, это как слово "плохо", просто плохо и все, без объяснений, как в детстве.  Чтобы мужика, который уже в сомнамбулу превратился при виде шлюхи, немного встряхнуло условным рефлексом. "А? А, шлюха, да... плохо... нельзя..."

Так будьте же шлюхами!

Опубликовано:

К примеру, зачем делать минет в туалете клуба малознакомому парню?

А ты попробуй. Может ты просто чего-то не понимаешь в этой жизни. В конце концов если не понравится больше не будешь так делать и все.
Необязательно пробовать на вкус говно, чтобы убедиться, что говно на вкус все таки говно и ничто иное.

Я понимаю, есть капрофилы, но я к ним не отношусь.

Опубликовано:

А я считаю, что нет шлюх. Есть женщины, которые любят секс и их нужно трахать, а не обзываться на них.

Еще есть такой стереотип среди парней, в моем городе. Не знаю, как в других. Очень веселый стереотип определения шлюшности ОЖП. Парню, значит, не дает ОЖП и уходит к другому ОМП, и она сразу становится шлюхой. Я думаю, люди из провинций часто встречают такой перл)

Я встречала, только в клубах не бываю вообще, просто знакомые некоторые рассказывают, что именно в клубах встречаются такие дуры. Они же так их и называют, в основном это парни любят ставить штамп шлюха девушкам, которые легко разводятся на секс и спят с кем попало. Двойные стандарты ещё живут и от них никуда не деться.

Но я считаю, нужно жить и делать то, что хочется, только: 1) предохраняться; 2) беречь психику своих молодых людей и не рассказывать все интимные подробности своей прошлой сексуальной жизни.

Опубликовано:

В основном это парни любят ставить штамп шлюха девушкам, которые легко разводятся на секс.

Братцы, что же мы с вами творим-то со своею судьбинушкою???
Опубликовано:

Да все вы нормально делаете, не жениться же на той, которую в клубе снял))

еще как женимся. а то бы не было форума.
Вообще, да, ты прав, если почитать форум, то практически каждый ссыт кипятком от любви к какой-нибудь шлюхе, которая при этом его ни во что не ставит.

Это я сейчас про категорию девушек, которые "запутались между двумя мужиками". Сейчас я, наверное, тоже из зависти об этом говорю, ага.

Опубликовано:

Если вдуматься, что такого в минете в туалете. Это даже не секс. Попробовать надо в жизни всё. А вот своему МЧ лучше не рассказывать, посколько если он даже достаточно мудро смотрит на такое, то все равно будет крайне не приятно такое услышать. 

Опубликовано:

Синий, почитала твою подпись. А ты значешь что такое фарт по английски?  :D

А по теме. Иногда единственная возможности найти интересных мужчин - ходить по клубам. Есть женщины очень легкие на подьем и компанейские. Для них клуб - естественное место где они не "снимаются" а общаются. У них много замужних подруг. Знаю такую девушку. Она внешне не стандарт красоты но с очень высоким EQ и очень удачно вышла замуж за МЧ который ее боготворит. И сам МЧ по всем стандартам на голову выше среднего. 

• Советник
Опубликовано:

зачЭм? ну зачЭм вам эти пошлые туалеты? что ви там не видели?

минеты надо делать  после бокала хорошего игристого вина где-нить в бассейне на крыше небоскреба в куала-лумпур или на худой конец макао.

Опубликовано:

минеты надо делать после бокала хорошего игристого вина где-нить в бассейне на крыше небоскреба в куала-лумпур или на худой конец макао.

.... ну или хотя бы наклейте в сортире фотообои Макао - если конец совсем исхудал

Сорри за оффтоп.

Опубликовано:

но, дело не в этом, а в том, что находятся же такие омп, которые тоже не против такого первого встречного секса в туалете клуба, вот шлюханы)))

А чо быть против-то?

Лютая Жуть

Ой маленький город это вообще своя история в этом плане. Жил лет до 20ти в 50к населении. Просто ад, вообще не позавидуешь. Хотя парням тоже, кого там трахать та вообще хахаха

хахаха. 100к+ населения. здесь очень весело :DD

конспирация, придумывание алиби ;D а бывает, приведешь девушку просто пообщаться, ну и что бы убралась за одно, а потом говорят что вы уже потрахались)) или ревнивые самцы приезжают и начинают пальцы гнуть. Это тоже то еще шоу)

И парни активно поддерживают все эти сплетни. Хуже баб.

Опубликовано:

минеты надо делать  после бокала хорошего игристого вина где-нить в бассейне на крыше небоскреба в куала-лумпур или на худой конец макао.

это, как купить бичпакет. и пойти в ресторан его  заваривать , епт  ))) .   накидать в рот шалаве можно и в сортире  )))  нах лавэ зря сливать на небоскребы....   :D

Опубликовано:

Если вдуматься, что такого в минете в туалете. Это даже не секс. Попробовать надо в жизни всё. А вот своему МЧ лучше не рассказывать, посколько если он даже достаточно мудро смотрит на такое, то все равно будет крайне не приятно такое услышать. 

Я не делаю минет, пока не убеждаюсь в здоровье МЧ

Опубликовано:

член не  синего цвета - значит здоров ))) 

Опубликовано:

член не  синего цвета - значит здоров ))) 

Это не факт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...