Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения к жизни.

AlanHook

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Хочу поделиться своими мыслями, высказаться, ну и услышать ваше мнение)

Мне 17 я ТФН, с 1 по 10 класс ботаник о ОЖП особо не задумавался, но и их вниманием обделен не был (было время даже две девченки за мной бегали, а мне не до них, я учусь ахахах)) Воспитан хорошим мальчиком, не курю и не пью (не понимаю кайфа) по мне так лучше на мотоцыкле или велике покататься, а зимой на сноуборде, горных лыжах, коньках в конце концов. Вообщем я за активный отдых.

Но в начале 11 класса я встретил ее, ту после которой понимаешь, что нужно меняться. Раскажу поподробней. Познакомились с ней взаимная симпатия возникла, потом тусили в компании (здесь я впервые столкнулся с той разгульной жизнью), филиртовали, строили глазки. Потом я узнал что у нее есть парень. Сначала не придал этому внимания так как по ее поведению со мной не скажешь, что он есть, но в то же время отношений со монй не хотела в отличии от меня (я на тот момент еще верю в чистую ЛЮБОффффь) Был такой момент, когда мы валялись на кровать и она реально меня хотела, а я ТФН не знаю че делать вообщем момент потерян. Потом убеждаюсь, что парень все же есть. Она говорить, что будет с ним, а мне объявлен ДОД Сильно ругаться я не стал посто игнорил ее.(здесь я еще не знаком с форумом, но действую как я выяснил потом совершенно правильно (фак АнтиДод вроде) поэтому следует продолжение)

Через месям мы опять оказались в одной кампании. Она мне сказала что дружить у нее со мной не получаеться. И опять мы обнимались, первых поцелуй для меня. Она меня опять хочет, я туплю в голове мысль, что у нее парень, это все не правильно, что она из меня оленя делает потому я опять потерял момент своего первого раза(((( Мысли в моей голове выдавали фразы, который ей говорили оставайся с ним, а меня брось, поэтому так и произошло. Вообщем поТФНил(

Потом узнаю, что она конченая шлюха. У нее есть парень, но в тоже время она катается на машине ночью со взрослыми парнями (25 лет) понятно чем она там занимается.

Сейчас в моей голове полноя каша по поводу отношения к жизни. Я думаю может такое отношение к жизни более правильно тем более для парня мол живи в свое удовольствие сегоднишним днем, но в тоже время я понимаю к чему в итоге можно придти к наркотикам, зппп, и в итоге к смерти в молодом возрасте (неделю назад знакомый погиб врезавшись в столб по пьяни)

Так же я жалею, что упустил момент с ней. Обидно что ли, что она там во всю трахается, а я такой лох( С другой страны понимаю продолжи я с ней отношения со своим старыми убеждениями о взаимоотношении полов, то из меня зделали бы полного оленя с лапшой на рогах)))))

Вообщем мне хочеться найти ту грань между полнейшей разгульной жизьнью и жизнью в 4х стенах. между полнейшей неэкологичностью в отношених и семейными ценностями. Хочется провести молодость весело, но в тоже время с пользой.

А может все эти заморочки просто тараканы в моей голове ?

Опубликовано:

Найди себе увлечение, "заболей" каким то делом так, чтобы тебя было за уши не оттащить. Тогда ты забудешь об этой *люхе и станешь контролировать себя и свою жизнь. Тогда у тебя появятся более качественные ОЖП в твоей жизни. Если это дело тебе еще будет приносить хороший доход, то ты и уровень жизни поднимешь и сможешь весело и с пользой провести молодость.

• Советник
Опубликовано:

эта девушка вам никто. у нее есть парень и какие-то ухажеры с которыми она катается.

вы то тут причем? вообще ни с какого бока.

форум. факи, саморазвитие, увлечения и повышение уровня жизни и досуга. вот что однозначно поможет. хотите - в журналах развития заведите тему, вам с удовольствием подскажут. а абстрактным нытьем про чужих девок вопрос не решить.

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...