Перейти к публикации
пикап.Форум

Leviafana в студию

Leviafan

Рекомендованные сообщения

Как говорится всем гранд санкс и всё такое.

Приянял к свденья пожелания... Ну да я и так понял, что я страшно привелкательный и обаятельный :)

Спасибо за критику и похвалы.

Изменюсь, выложу еще.

Очки убери, закажи линзы, сама пользуюсь, очень удобно. А так симпатичный, взгляд добрый)))

Тортик со взбитыми сливками Спасибо... мне очень приятно это слышать, особенно от девушки...

Но я уже сказал, что менять ничего не буду... кроме разве что причёски ;) Очки правда уже поменял

А взгляд у меня добрый из-за очков :)

Lorelei :)

Санкс... вот и мои 10 секунд славы :)

Но это просто фотки удачные, а точнее ракурс... На самом деле всё на много хуже :D

Ну да я по этому поводу не заморачиваюсь... и мне это не мешает.

Вобще не понимаю парней которые заморачиваются по поводу своей внешности.

Если мужчина чуть красивее горилы, то это уже хорошо... Может прекрастные участннци форума меня поправят?

>>>Но это просто фотки удачные, а точнее ракурс... На самом деле всё на много хуже

>>>Вобще не понимаю парней которые заморачиваются по поводу своей внешности.

Сам себе не противоречишь случайно? аяяй))))))

Тортик со взбитыми сливками :):):)

Ты меня не так поняла... я имею в виду, что если бы я закинул другие фотки, то слово "хорошо" в этом топике вряд ли фигурировало бы, но для меня это было бы не важно :D

Ну а ты что думашь по повду

>>Если мужчина чуть красивее горилы, то это уже хорошо... ?

Ну с горилой эт конечно перебор... скажем красивее среднестатистичиского примата ? :rolleyes:

Зачем постишь сюда, если менять нечего не собираешся? Цель?

Если ты чуть красивее горилы, и не заморачиваешся по поводу внешности, зачем постить?

Говорить тебе что-то по теме, желания нету, зачем? Если мое мнение не на что, не повлияет. Вести разговор, аля "Об стену горохом"?

Ding Zhi

Как тебе сказать... Мне действительно интерестно ваше мнение.

Я конечно могу тут выводить смелые бравады (благо клавиатура есть) про то что мне не важно. Но ты должен понимать, что это не совсем так. Если бы мне было ВООБЩЕ всё равно, то этой бы темы не появилось.

И ты говоришь "Если мое мнение не на что, не повлияет", а на что оно повлияет? Ты думаешь, что если ты скажешь "У тебя длинный нос", то я с выпученными глазами подорвусь с места, продам квартиру, сдам в ломбард душу и айда к пластическому хирургу? Ты знаешь... это врядли ;)

Но всё равно спасибо... было интерестно послушать и такой вариант... серьёзно :)

>>>Если мужчина чуть красивее горилы, то это уже хорошо... ?

Ну с горилой эт конечно перебор... скажем красивее среднестатистичиского примата ?

Нет, это не есть хорошо, люблю симпатичных, ухоженных и стильных. а чуть получше гориллы для девушек чуть получше крокодила... ИМХО

чуть получше гориллы для девушек чуть получше крокодила

Хорошо сказала ))

"Дэвушка не эдите купаца, утоныте. А нэт, ыди... крокодилы нэ тонут"

И мы не говорим про ухоженых и стильных... это само собой, так как ты вряд ли будешь общаться с суперпупермега симпатичным бомжом. (Не про Бомжа сказано :) )

Я с тобой соглашусь, что "симпатичность" играет важную роль.... на первый час общения ;)

А потом, если парень не имбицыл и с ним интерестно, надёжно и легко, я не думаю, что если тебе повстречается кросафчег ты стремглав рванёшь к нему.

Хотя кто вас женщин поймёт ? :)

О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух ;)

Lorelei :)

Вобще не понимаю парней которые заморачиваются по поводу своей внешности.

Если мужчина чуть красивее горилы, то это уже хорошо... Может прекрастные участннци форума меня поправят?

При всех прочих равных факторах внешность может подкинуть козырёк))) И уплывёт сказочная твоя прЫнцесса к другому... За собой всё равно надо следить. Хуже от этого не будет

Дружище, тема называется "оценка стиля". Ты решил узнать стильный ли у тебя фейс? Ясен что менять ты ничего не будешь. Тут обсуждают в основном прически, прикиды и фигуры, а это изменить уже не так трудно как форму носа или хм... ушей. Так что давай выкладывай фотки в полный рост и желательно в повседневной одежде. Интересно какого ты роста. Говорят что ОЖП предпочитают экземпляры повыше. Смотрю у тебя довольно смуглая кожа, тебе пойдет розовый цвет. Можешь пополнить свой гардероб парой новеньких стильный маек. Или ты и так предпочитаешь яркие цвета? Короче давай фоты, заценим

За собой всё равно надо следить. Хуже от этого не будет

Ну тут я даже не спорю. Я же писал об этом. Понятное дело, что парень должен по возможности стильно одеваться, носить чистую и выглаженую одежду и всё в то же духе. Это даже не для пикапа, а для себя ;)

Дорогой Action я знал, что ты не пройдёшь мимо этой темы... Меня радует твой энузиазм и что ты так жаждешь увидить меня в полный рост в розовой маечке :) Надеюсь ты не выразишь желание увидить меня ТОЛЬКО в розовой маечке? Будешь много говорить вылажу твои фотки... и яркие цвета в фотошопе намутим ;)

Если ты предстанешь тут ТОЛЬКО в розовой маечке, то это обеспечит тебе нехилую популярность и скорее всего бан, а потом перевозбужденные представительницы прекрасного пола форума будут устраивать голодовки и акции протеста в адрес администрации форума чтоб тебя вернуть и вот Ты опять здесь и все твои, 7ки 8ки 9ки и даже 10ки. Эдакий массовый крышеснос. Подумай.

А если серьезно то насчет розовой майки я не шучу. Розовый цвет действительно подходит к смуглой коже. Еще советую тебе подстричься короче и сделать причe как у Робби Вильямса в клипе Rock DJ. А очки тебе идут. Забей на линзы

Лица те же, только в полный рост... 185 см (это я про рост ;))

Я без галстука

__www.prichudo.narod.ru/tieless.jpg

За качество извиняюсь, но цифровика не было, фоткал сегодня утром после того как ночь погулял и проснулся в чей то квартире ;)

Какие будут мнения? Вот тут как раз я собираюсь менять почти всё (это я про тело) и уже 3 месяца усиленно занимаюсь этим вопросом, так что если кроме оценок будут совет, то буду благодарен B)

Да я знаю... Есть у меня такая проблемма. Работаю над её решением усиленно.

Ими занимаюсь уже давно, но только на левой руке (согнутой) на фотке можно разглядеть подобие мышци... по сили претензий нет, а вот к объему... ну да ладно будем решать

Если бы видели с чего я начинал... :) Там всё в общую композицию не вписывалось :ph34r:

Запустил я это дело и зря. Теперь приходится по утрам бегать по 2 км перед работой в парке, пресс, подтягивания и всё такое.

Так что НЕ ЗАПУСКАЙТЕ :D

Очки сниму вряд ли. Это не обычно, так как большинство старается линзы одеть. Меня по ним узнают, а знает меня довольно таки много народу...

Так что при необходимости я их снимаю и становлюсь невидимым нинзя :ph34r:

Очки сниму вряд ли. Это не обычно, так как большинство старается линзы одеть. Меня по ним узнают, а знает меня довольно таки много народу...

Так что при необходимости я их снимаю и становлюсь невидимым нинзя

Хотя вобще нормально, к очкам не стоит предиратся.

Kiro

Левиафан, имхо тебе подошли бы очки в тонкой оправе.

ИМХО туу )))

Я уже поменял :P

Ding Zhi

Е-ма-е.. это как ты так сиськи накачал? У меня аналогичная проблема, только руки здоровые, а сиськи маленькие))

Ну у меня стадион рядом, а там брусья есть. А вообще берёшь две табуретки ноги на кровать или диван, а руки на табуретки (ну получается, что ты как бы на бурсьях, но ноги не внизу, а на кровати) и вот так каждый день по сколько сомжешь, только не улвлекайся , а то растянешь мышци... лучше выробатать систему B)

Pincode

норм .. альфа есть и это самое главное =) ..

Сорри за оффтоп, а что это? :rolleyes:

Сорри за оффтоп, а что это? :rolleyes:

Альфа. Альфа-самец, лидер, ведущий, уверенный.

Но ты не обольщайся)) Я не понимаю как Pincode, определил это по фотографиям. Экстросенс что-ли?

пипец. менять невербалику.

Что ты имеешь в виду?

О какой невербалике ты говоришь? Я же не видяшки скинул, а фотки. Я могу такие фотки скинуть, что все скажут "пипец. Застрелись..."

С волосами поработай. Вместо прически "под канадку" сделай что-нибудь изящно-растрепанное

Думаю над этим... Созвонюсь со своей парикмахершой и я думаю решим этот вопрос :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...