Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка целовалась с другим парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости форума!
Вообщем у меня такая проблема в жизни я не знаю что делать мне нужно помочь...

И так, начну

Мы очень любим друг друга и встречаемся 10 месяцев 9 месяцев ( просто  с 9 месяца всё и началось) У нас с ней был секс много раз, это к слову. 

А теперь в чём суть моей проблемы:

Гуляла она подружкой в Торгово Развлекательном Комплексе, к ним подошли 2 парня познакомится, взяли телефон у моей девушки, она дала. На следующий день, вечером этот парень, будем называть его Егор звонит её, спрашивает как дела, узнает с ней подробнее она разговаривала по телефону с ним около часа.
После она мне говорит что он предложил её погулять, ну я естественно запретил из за ревности... Но она сказала что погуляют минут 20 да и всё, но тут дело пошло куда хуже они с ним гуляли 3,5 часа, зашли в подъезд по её словам он прижал её в угол и просил от неё поцелуя но как говорит она она не целовала его и поцеловала только в щечку и всё.

Ходила она с ним гулять раз 15 это точно и ей было без разницы на мои запреты и ультиматумы (Я хотел дать ему пизды за это всё но он что то ссыкует встретится, хотя он выше меня и к тому же уголовник с пятьми статьями)

Через где то 5го раза как она с ним погуляла она говорит иди гуляй тоже, делай что хочешь давай пока просто будем друзьями. И когда мы ходим гулять у неё такое лицо как будто говна поела... Сейчас с ним она уже не общается, потому что они послали друг друга и он её сказал Отъебись. Хотя в начале он её говорил ты самая лучшая девушка которую я встретил и я готов тебя добиваться любыми способами. Она поверила ему...

И вчера она мне говорит что всё давай мириться всё такое,  я тебя очень люблю ну я такой подумал и сказал ладно давай и через некоторое время она говорит Я НЕ ВСЁ ЗНАЕШЬ! И говорит что Егор позвонил ей и сказал приезжай она приехала он её даже не встретил сказал куда идти и всё, она пришла в квартиру, он там был не один как говорит она и говорит мы сидели и целовались с ним (Осознанно) Говорит что он трогал её за жопу...Мне так стало больно...Я готов был плакать... Мне просто одним словом хуёва...

Она говорит прости меня, только не бросай меня я тебя люблю, говорит я превращаюсь в шлюху помоги мне...

Говорит исправь меня а это уже не первый раз, первый раз она в подъезде целовалась с пацаном ( она пьяная немного была) говорит я в темноте в подъезде перепутала тебя...  И говорила что такого больше не повториться...

А общалась она говорит с ним потому что он похож на её бывшего по харакатру и общению они говорит грубые, а ты нежный и милый ты умеешь любить а они нет. И все те Егор, Дима, и еще один Дима сказали ОТЪЕБИСЬ. Просто они не Любили меня, они не умеют любить...

Что мне делать с ней я не знаю??? Я её когда послал она говорит я люблю тебя, я после учёбы приеду к тебе и мне насрать...Помогите мне так больно щас...

Опубликовано:

Мне 16 лет, моей девушке 14 лет

На этом можно было и закончить :D  гуляй, пока молодой ;)

Я люблю её и мне больно и я не знаю что делать мне...

Опубликовано:

Х@я забей. Она должна сама на коленях в слезах приползти, только тогда ты взвесь все и хорошо подумай.

Косяк ее, а ты показываешь свою слабость, делая ближе, ты для нее песик, который так и ждет пока она его поманит. Будь мужиком бл#%ть.

Опубликовано:

Я люблю её и мне больно

Все это переживали, и ничего, живут себе спокойно и радуются

я не знаю что делать мне...

в таком возрасте - поменьше парится насчет такой ерунды ;)

Опубликовано:

ты серьезно считаеш что твоя девушка не захочет больше парней кроме тебя? ей всего 14 она еще ребенок))))  

Опубликовано:

Автор,сломя голову затирай свой топик. Это чистосердечное по ст. 134 УК РФ.

"Мне 16 лет, моей девушке 14 лет. Мы очень любим друг друга и встречаемся 10 месяцев 9 месяцев ( просто  с 9 месяца всё и началось) У нас с ней был секс много раз, это к слову. "

ноу комментс

Опубликовано:

Беги и радуйся, что опыт такой пришел к тебе в 16 лет. Дальше умней будешь и все будет круто у тебя!

Опубликовано:

На тему подписался, жду продолжения. Автор, пиши еще, оч понравилось.

По теме: никогда не бегай за бабой, послать по-дальше надо было сразу после того, как номер дала ему.

Опубликовано:

Она говорит прости меня, только не бросай меня я тебя люблю, говорит я превращаюсь в шлюху помоги мне...

есть  понятие кормить плохую сторону и хорошую- ты кормишь ее хорошую сторону а на стороне она добирает плохую. В ваших отношениях тут ничего не поделаешь. Се ля ви.  Но для тебя есть выход - ограничь свою добрую сторону и она не будет бегать на лево.

Опубликовано:

что-то я ну ОООчень сильно сомневаюсь что  у них был секс. 

Автор... ты запасной... учись быть у девок ПЕРВЫМ и тогда не будет такого разброда и шатания.

Опубликовано:

Клюшка для гольфа номер 9 тебя спасет. Принцип такой-берешь эту клюшку, и как херракснешь ей в зубы! Целоваться с другими точно не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 631

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 631

3. 631

4. 631

5. 631

• Создать...