Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя девушка целовалась с другим парнем

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости форума!
Вообщем у меня такая проблема в жизни я не знаю что делать мне нужно помочь...

И так, начну

Мы очень любим друг друга и встречаемся 10 месяцев 9 месяцев ( просто  с 9 месяца всё и началось) У нас с ней был секс много раз, это к слову. 

А теперь в чём суть моей проблемы:

Гуляла она подружкой в Торгово Развлекательном Комплексе, к ним подошли 2 парня познакомится, взяли телефон у моей девушки, она дала. На следующий день, вечером этот парень, будем называть его Егор звонит её, спрашивает как дела, узнает с ней подробнее она разговаривала по телефону с ним около часа.
После она мне говорит что он предложил её погулять, ну я естественно запретил из за ревности... Но она сказала что погуляют минут 20 да и всё, но тут дело пошло куда хуже они с ним гуляли 3,5 часа, зашли в подъезд по её словам он прижал её в угол и просил от неё поцелуя но как говорит она она не целовала его и поцеловала только в щечку и всё.

Ходила она с ним гулять раз 15 это точно и ей было без разницы на мои запреты и ультиматумы (Я хотел дать ему пизды за это всё но он что то ссыкует встретится, хотя он выше меня и к тому же уголовник с пятьми статьями)

Через где то 5го раза как она с ним погуляла она говорит иди гуляй тоже, делай что хочешь давай пока просто будем друзьями. И когда мы ходим гулять у неё такое лицо как будто говна поела... Сейчас с ним она уже не общается, потому что они послали друг друга и он её сказал Отъебись. Хотя в начале он её говорил ты самая лучшая девушка которую я встретил и я готов тебя добиваться любыми способами. Она поверила ему...

И вчера она мне говорит что всё давай мириться всё такое,  я тебя очень люблю ну я такой подумал и сказал ладно давай и через некоторое время она говорит Я НЕ ВСЁ ЗНАЕШЬ! И говорит что Егор позвонил ей и сказал приезжай она приехала он её даже не встретил сказал куда идти и всё, она пришла в квартиру, он там был не один как говорит она и говорит мы сидели и целовались с ним (Осознанно) Говорит что он трогал её за жопу...Мне так стало больно...Я готов был плакать... Мне просто одним словом хуёва...

Она говорит прости меня, только не бросай меня я тебя люблю, говорит я превращаюсь в шлюху помоги мне...

Говорит исправь меня а это уже не первый раз, первый раз она в подъезде целовалась с пацаном ( она пьяная немного была) говорит я в темноте в подъезде перепутала тебя...  И говорила что такого больше не повториться...

А общалась она говорит с ним потому что он похож на её бывшего по харакатру и общению они говорит грубые, а ты нежный и милый ты умеешь любить а они нет. И все те Егор, Дима, и еще один Дима сказали ОТЪЕБИСЬ. Просто они не Любили меня, они не умеют любить...

Что мне делать с ней я не знаю??? Я её когда послал она говорит я люблю тебя, я после учёбы приеду к тебе и мне насрать...Помогите мне так больно щас...

Мне 16 лет, моей девушке 14 лет

На этом можно было и закончить :D  гуляй, пока молодой ;)

Я люблю её и мне больно и я не знаю что делать мне...

Х@я забей. Она должна сама на коленях в слезах приползти, только тогда ты взвесь все и хорошо подумай.

Косяк ее, а ты показываешь свою слабость, делая ближе, ты для нее песик, который так и ждет пока она его поманит. Будь мужиком бл#%ть.

Я люблю её и мне больно

Все это переживали, и ничего, живут себе спокойно и радуются

я не знаю что делать мне...

в таком возрасте - поменьше парится насчет такой ерунды ;)

ты серьезно считаеш что твоя девушка не захочет больше парней кроме тебя? ей всего 14 она еще ребенок))))  

Автор,сломя голову затирай свой топик. Это чистосердечное по ст. 134 УК РФ.

"Мне 16 лет, моей девушке 14 лет. Мы очень любим друг друга и встречаемся 10 месяцев 9 месяцев ( просто  с 9 месяца всё и началось) У нас с ней был секс много раз, это к слову. "

ноу комментс

В 14 лет ОЖШка уже пьёт, трахается, боже мой... Что будет дальше?

Сделать Next?

Сделать и до 25 лет не строить ЛТР.

На тему подписался, жду продолжения. Автор, пиши еще, оч понравилось.

По теме: никогда не бегай за бабой, послать по-дальше надо было сразу после того, как номер дала ему.

Она говорит прости меня, только не бросай меня я тебя люблю, говорит я превращаюсь в шлюху помоги мне...

есть  понятие кормить плохую сторону и хорошую- ты кормишь ее хорошую сторону а на стороне она добирает плохую. В ваших отношениях тут ничего не поделаешь. Се ля ви.  Но для тебя есть выход - ограничь свою добрую сторону и она не будет бегать на лево.

что-то я ну ОООчень сильно сомневаюсь что  у них был секс. 

Автор... ты запасной... учись быть у девок ПЕРВЫМ и тогда не будет такого разброда и шатания.

Клюшка для гольфа номер 9 тебя спасет. Принцип такой-берешь эту клюшку, и как херракснешь ей в зубы! Целоваться с другими точно не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...