Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Длительность знакомства.

Рекомендованные сообщения

Вопрос к опытным пикаперам: какая оптимальная продолжительность первого знакомства (подката), если:

- Вы уже виделись несколько раз (вместе ходим на кружок/секцию/курсы)

- С ее стороны были знаки внимания

- Подход планируется после занятий, когда она пойдет домой.

План такой: неожиданно подкатить на позитиве, открыть с юмором, завести разговор на общую тему, договориться пообщаться на выходных, взять номер и делать ноги. В общей сложности 2-3 минуты. Есть сомнения, что слишком мало по времени, будет выглядеть немного странно договариваться о встрече на выходных, только лишь после пары минут общения. Или норм? Девушка держится скромно, но при этом одевается достаточно откровенно. Заранее благодарю.

я смотрю ты еще даже не общался с ней, а уже ситуацию на месяц вперед расписал))) думать вредно, нужно делать, а по ходу дела корректировать

про продолжительность знакомства я не понял) 

я смотрю ты еще даже не общался с ней, а уже ситуацию на месяц вперед расписал))) думать вредно, нужно делать, а по ходу дела корректировать

Ничего не могу поделать, так уж я устроен) Люблю все продумать хорошенько и всегда быть на пару шагов впереди. Если что, это мне нисколько не мешает в общении, никогда не зависал из-за этого. Еще одна причина такого хладнокровного планирования - мне нужен только секс на месяца два максимум, эмоций с моей стороны - ноль.

Продолжительность знакомства - в смысле сколько времени с ней болтать после подката. По фасту взять номер и уходить, или пройтись, поболтать минут 15? Она будет домой идти после занятий.

Ничего не могу поделать, так уж я устроен) Люблю все продумать хорошенько и всегда быть на пару шагов впереди. Если что, это мне нисколько не мешает в общении, никогда не зависал из-за этого. Еще одна причина такого хладнокровного планирования - мне нужен только секс на месяца два максимум, эмоций с моей стороны - ноль.

Продолжительность знакомства - в смысле сколько времени с ней болтать после подката. По фасту взять номер и уходить, или пройтись, поболтать минут 15? Она будет домой идти после занятий.

вот ты пишешь что нужен только секс, а действуешь не правильно, ты знаешь, что, за то время пока ты думал как поступить с этой и строил планы ты бы мог с 20тью попробовать и хоть одна бы да дала бы?)))

думать вредно по той причине, что может даже у тебя не получится подойти, может она не даст номер, может у неё есть парень, или тебе самому что-то не понравиться, вдруг по ближе подойдешь и узнаешь что от неё плохо пахнет) какой тогда в этом смысл, а времени уже потрачено вагон, так и на три года можно без секса остаться, если столько думать.

не по фасту взять телефон, а по директу) если не знакомы, то нужно познакомиться,... почитал твой план, нормальный план, но в рамки себя загонять не правильно, нужно быть гибким, вдруг еще тогда она будет готова к сексу, а у тебя по плану только через неделю пообщаться, а потом вдруг она передумает))))

Просто девушка сама первая подошла, спросила кое-что связанное с занятими. Улыбается постоянно, знаки внимания оказывает. То есть я не увидил девушку и решил, что у меня с ней будет секс, а увидел хорошую возможность и решил ее не упускать.

Я сам слишком ленив для того, чтобы искать девушку для чего бы там ни было. Случайный секс время от времени перепадает, мне этого более чем достаточно. Отношений тоже не хочется.

В этом случае чисто ради интереса решил попробовать. Получится - будет регулярный секс какое-то время. Не получится - ну ок. Такой подход придает уверенности в себе. Навыки общения хорошие, вв тоже, факи покурил, косячить не буду. Поэтому я спокоен как слон. По поводу свиданий я кое-что прикинул конечно, но запасных вариантов много, в случае чего есть куда повернуть. Я не пикапер, каких-то конкретных целей нет. Просто спрашиваю советы опытных людей, чтобы велосипед не изобретать.

Просто девушка сама первая подошла, спросила кое-что связанное с занятими. Улыбается постоянно, знаки внимания оказывает. То есть я не увидил девушку и решил, что у меня с ней будет секс, а увидел хорошую возможность и решил ее не упускать.

Я сам слишком ленив для того, чтобы искать девушку для чего бы там ни было. Случайный секс время от времени перепадает, мне этого более чем достаточно. Отношений тоже не хочется.

В этом случае чисто ради интереса решил попробовать. Получится - будет регулярный секс какое-то время. Не получится - ну ок. Такой подход придает уверенности в себе. Навыки общения хорошие, вв тоже, факи покурил, косячить не буду. Поэтому я спокоен как слон. По поводу свиданий я кое-что прикинул конечно, но запасных вариантов много, в случае чего есть куда повернуть. Я не пикапер, каких-то конкретных целей нет. Просто спрашиваю советы опытных людей, чтобы велосипед не изобретать.

мудро пишешь, но словами невозможно передать то, что у вас на самом деле происходило, это будет только краткое субъективное мнение относительно действительности. так что и ты обладаешь большей информации чем удалось получить пробежавшись глазами по тексту, а значит можешь принимать более разумные решения чем можно посоветовать) 

когда я лет 7 назад после форума решил пойти на тренинг, там были парни которые слово пикап слышали второй раз в жизни, не то что форумы читать, так вот у них в итоге косяков было даже меньше, поскольку тут очень много статей написано школьниками, и так вышло что они не слишком объективны, эти статьи одобряют другие школьники, а потом эти статьи читают дядьки и узнают что например на первой встрече оказывается нужно еще и кинестетить, результат есть но дров они ломают все больше и больше пока в итоге не начинают учиться заново)))

Факи я не воспринимаю как точную инструкцю к действию. Просто обозначил для себя несколько ключевых моментов, чтобы не попасть в ДОД или под динамо, например. В общем, суть ясна, буду пробовать) Спасибо.

Вопрос к опытным пикаперам: какая оптимальная продолжительность первого знакомства (подката), если:

- Вы уже виделись несколько раз (вместе ходим на кружок/секцию/курсы)

- С ее стороны были знаки внимания

- Подход планируется после занятий, когда она пойдет домой.

План такой: неожиданно подкатить на позитиве, открыть с юмором, завести разговор на общую тему, договориться пообщаться на выходных, взять номер и делать ноги. В общей сложности 2-3 минуты. Есть сомнения, что слишком мало по времени, будет выглядеть немного странно договариваться о встрече на выходных, только лишь после пары минут общения. Или норм? Девушка держится скромно, но при этом одевается достаточно откровенно. Заранее благодарю.

Саму тему не читал но по длительности Есть уловки такие . Водишь ее по разным местам и у нее создается впечатление что она уже на 5 свидании . 

Я бы на твоем месте не время засекал, а набросал бы пару тем для разговора. А там уже сколько времени у вас займет обсудить, столько и займет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...