Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня был в макдоналдсе, там на меня пялилась одна дама за соседним столиком. На вид так лет девятнадцати. И всё бы хорошо, да вот страшная она просто ужас. Вопрос такой: стоит ли обращать на таких внимание, особенно когда она совершенно открыто пялится?

Опубликовано:

Подмигни ей - поиграй взглядом. С одной стороны попрактикуешься, а с другой - доставишь девочке удовольствие. Кто знает - чем все это может закончиться! ;)

Опубликовано:

Ребятки, у меня сегодня подобная ситуация была: Стою на остановке один, как раз после дождя, вокруг куча огромных луж. И тут в сторону остановки направляется одна юная дева, не выразительная внешность, но харизма..... на все 100%. Сама начала разговор, мол, как много луж и т. д. Следствие - просто классно пообщались, даже не познакомившись, а потом разъехались на разных марширутках.

Вывод: можно просто попрактиковать разные фишки при общении с девушкой.

Опубликовано:

Хахахах (подходи только к тем кто нравиться нефиг ресурс тратить)

Вот было бы класс общаться по жизни по работе в бизнесе на учёбе в командировках только с теми людьми кто нравиться. И с девушками тоже - не нравиться не общаюсь, драгоценный ресурс дороже, мля! он же не восстанавливаеться нафик...

Тогда может поселиться в лесу вместе с ресурсом и там шишки жевать невыходя пускай он растёт себе и растёт нафига его вообще на девушек тратить ?

Опубликовано:

на страшненьких девушках не слишом попрактикуешься- вниманием мужским они обделены и по этому закадрить их очень легко. разьве это тренировка?

ну и че ты с ней делать будешь дальше? типа познакомились, поболтали, телефонами обменялись, и она будет звонить, звать в кино/кафешку... , а ты: сегодня не могу- работа, завтра будет голова болеть, послезавтра улетаю на Аляску. а потом появляется здесь очередной топик: когда с ним знакомилась, все было супер- применила все знание НЛП, кинестетики немного, а он почему-то не вызванивается. что случилось?

Опубликовано:

Ты сидишь в макдональдсе, кушаешь, один, делать тебе нефик, есть 15-20 минут которые ты можешь с удовольствием убить. На тебя пялится девушка, а других вариантов этом месте и не придвидется. И после этого ты просто сидишь? Ну я конечно рассматриваю вариант что она не страшна как последний день Помпеи. Вот ты считаешь свою невербалику развитой? Я считаю свою развитой но недостаточно и с удовольствием попробовал бы поговорить с ней жестами, пригласить за свой столик, жестами обьснятся, жестами попросить рассказать историю. Но это например, можно придумать много интересного, так что думай сам что тебе надо.

Опубликовано:
Подмигни ей - поиграй взглядом. С одной стороны попрактикуешься, а с другой - доставишь девочке удовольствие. Кто знает - чем все это может закончиться! ;)

Только реанимацией! Он же сказал, что страшненькая до ужаса :wacko: По крайней мере в постель я бы не потащил такую

Опубликовано:
Ты сидишь в макдональдсе, кушаешь, один, делать тебе нефик, есть 15-20 минут которые ты можешь с удовольствием убить. На тебя пялится девушка, а других вариантов этом месте и не придвидется. И после этого ты просто сидишь? Ну я конечно рассматриваю вариант что она не страшна как последний день Помпеи.

Если б она была не страшна как последний день Помпеи, у меня бы и вопроса не сабжевого не возникло. А с такой общаться какое удовольствие? Только аппетит испортить. Хотя конечно можно было исользовать её для практики.

Опубликовано:

Я сказал за себя.... Кто-то подходит к стрёмным как вы это называете "тренероваться"... У меня же нет желания проводить тренеровки со стрёмными...

Как говориться если спарринг, то с сильным соперником....

А зачем знакомиться с той которая не нравится???

Потому что Я прежде всего не получаю удовольствия от общения с не симпатичными мне людьми... А если не получаешь удовольствия от пикапа, это уже не пикап....

Мне не понятно если честно... Даже если ради тренеровки...

Да и какой соушл тут??? тоже вопрос....

2 Пользователь №: 14.142

Общение общением... а знакомство знакомством....

Друзей и коллег не выбирают.... Партнёршу на ночь - выбирают...

Хых... судя по вашим ответам вы и партнёрш не выбираете...

"тренеруйтесь" ;)

Опубликовано:

Ну по поводу страшных и не страшных это вобще отдельная тема ;)

Что то мне подсказывает, что если бы ты сидел не днём в макдональдсе и потягивал не кока-колу, а ночью в баре или на дискаре и ужирался бы текилой и джонни волкером, то ты бы ща написал "Блиин... Пацаны такую тёлку подцепил. Жесть! 8-ка!!! Во попёрло!!!" или что то в этом духе. :)

Я бы подошел если бы делать было нечего, потому что во-первых скучно одном сидеть, компанию люблю, а страшные девушки за частую интерстные собеседници, а во-вторых сделал бы приятное девушке, которая и так не пользуется особым мужским вниманием и может то что я к ней подошел помогло бы ей как то. Мне не жалко "ресурса", спать меня с ней никто же не заставит ;)

Опубликовано:
Ну по поводу страшных и не страшных это вобще отдельная тема ;)

Что то мне подсказывает, что если бы ты сидел не в макдональдсе и потягивал не кока-колу, а в баре или на дискаре и ужирался бы текилой и джонни волкером, то ты бы ща написал "Блиин... Пацаны такую тёлку подцепил. Жесть! 8-ка!!! Во попёрло" или что то в этом духе. :)

Я бы подошел если бы делать было нечего, потому что во-первых скучно одном сидеть, компанию люблю, а страшные девушки за частую интерстные собеседници, а во-вторых сделал бы приятное девушке, которая и так не пользуется особым мужским вниманием и может то что я к ней подошел помогло бы ей как то. Мне не жалко "ресурса", спать меня с ней никто же не заставит ;)

Начнём с того что я не пью ;)

Зачем подходить к страшной, когда можно подойти к красивой?

Опубликовано:
Начнём с того что я не пью

А с чего ты решил, что я про тебя :blink:

Много нас тут ;)

Я выразил своё мнение, ты своё.

Еще раз скажу, что мне не жалко сделать приятное человеку. Если бы девушка на меня смотрела долго и с надеждой, то я бы вряд ли насрал бы ей в душу подойдя к какой то красивой кукле, потому что у меня нет с этим проблем и подойти к красивой девушке я смогу когда угодно, а этой могу приятно сделать только сейчас. Я не говорю, что нужно знакомится с не красивыми, но если чётко видно что девушке просто НУЖНО, что бы к ней подошли, то можно "снизойти" до "простых смертных".

Может быть я альтруист B)

Опубликовано:

Соглашусь с авторами, которые считают, что с малосипатичной девочкой (которая к тому же пристально тебя разглядывает) легко познакомиться. Но это не вариант для тренировки и отработки приемов знакомства! Что бы ты ей не сказал (ведь ты уже заинтересовал ее) - сработает. Так можно ошибочно посчитать, что примененный способ работает, хотя он потом не сработает при знакомстве с какой-нибудь милой девочкой.

В другой ситуации - парни, а бы почему бы не познакомиться! Хуже не будет!

Опубликовано:
Соглашусь с авторами, которые считают, что с малосипатичной девочкой (которая к тому же пристально тебя разглядывает) легко познакомиться. Но это не вариант для тренировки и отработки приемов знакомства! Что бы ты ей не сказал (ведь ты уже заинтересовал ее) - сработает. Так можно ошибочно посчитать, что примененный способ работает, хотя он потом не сработает при знакомстве с какой-нибудь милой девочкой.

В другой ситуации - парни, а бы почему бы не познакомиться! Хуже не будет!

Согласен что хуже не будет) Но ведь по большому счёту это бесперспективно) ;)

Для меня например уже прошло время когда делались "подходы ради подходов"...

Опубликовано:

По поводу страшная:

никто не заставляет тебя с ней встречаться. Но зато есть шанс что в постели вы будете с ней вытворять такое что с 7-8 сделать намного труднее. У самого такое было: позвонила сама, приехал к ней (свидание вслепую, *ля). Ну и что вы думаете: маленькая, толстая, некрасивая. Зато в тот вечер я попробовал очень много нового в постельке и был очень доволен.

К тому же общение с ней - это очень хорошая возможность попрактиковаться в общении с девушкой как в таковом. Ведь с ней ты можешь расслабиться, не пытаться произвести на нее впечатление, можно не боятся экспериментировать в приемах и фразах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...