Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сесть с девушкой рядом на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Иногда бывает, что не получается сразу сесть с девушкой на один диванчик, или это выглядит довольно странно - например когда есть нормальных два места друг напротив друга а столик маленький для того чтобы сидеть вместе.

Есть 2 вопроса:

1) Какие есть способы элегантно пересесть поближе к девушке?

2) Как трогать девушку если вы сидите друг напротив друга?

Спасибо!

1) Скорей пересаживаться странно, для этого должен быть хороший рапорт.

2) Никак, попытки будут выглядеть кургузо.

Я сажусь сразу рядом.

Садишься напротив друг друга, общаешься -заказываешь что нибудь.

Потом через некоторое время:

- можешь сказать что ее плохо слышно и ты сядешь рядом

- или скажи что тебе будет приятнее сидеть с ней рядом

- импровизируй - предлогом может быть что угодно. Например хочешь сделать ей массаж рук/ног, груди))

Трогать можно очень просто: попроси ее руку и поглаживай ее, изучай украшения (кольца,часы), изучай пальцы..и саму руку. Посмотри материалы по-теме социально-допустимые прикосновения. 

Ты реально из НьюЙорка?

Изменено пользователем MTR (история изменений)

я обычно говорю садись ко мне детка :D

Изменено пользователем 7778 (история изменений)

Садишься напротив друг друга, общаешься -заказываешь что нибудь.

Потом через некоторое время:

- можешь сказать что ее плохо слышно и ты сядешь рядом

- или скажи что тебе будет приятнее сидеть с ней рядом

- импровизируй - предлогом может быть что угодно. Например хочешь сделать ей массаж рук/ног, груди))

Трогать можно очень просто: попроси ее руку и поглаживай ее, изучай украшения (кольца,часы), изучай пальцы..и саму руку. Посмотри материалы по-теме социально-допустимые прикосновения. 

Ты реально из НьюЙорка?

Видимо я перехожу слишком долго к делу хаха я скорее всего спрашиваю про социально допустимые прикосновения (ненавязчивые).

Руку можно взять но я, если честно, никогда так на первом ужине не пргобовал (только рассматривал маникюр если). Но наверное если уж сели друг напротив друга лучше так, чем вообще не трогать ;)

Да я в Нью-Йорке реально хаха

Скажи мол хочешь провести тест, можешь ли ты ей доверять: вытягиваешь руки ладонями вверх и просишь ее руки. Слегка пожимаешь их. Если она пожала их в ответ - значит проходит. Потом плавно опусти руки. Если тоже опускает, то проходит. Скажи ей результат. Потом можешь сразу перейти к рассматриванию ее маникюра/колец/тату, не выпуская руку. Когда чувствуешь, что есть рапорт, выходишь в туалет или покурить. Когда возвращаешься, уже садишься рядом, и в бой.

В NY по словам моих знакомых, у девушек другая ментальность. Они более открытые для контакта - это тебе в плюс. Бери и делай.

Скажи девушке что у нее красивые руки, и тебе приятно их трогать, когда трогаешь рассказывай интересную и эмоциональную историю.

принцип говори+трогай. Вообще этот принцип  отлично работает когда гладишь и ноги, спину, живот.

Руки трогаю на первых 15-20 минутах свидания. 

На свидание делай все то чтобы девушке было с тобой хорошо.

Дома продумай несколько стратегий как ты будешь это делать. А потом воплощай в жизнь.

Я иногда перед свиданием представляю как я буду сначала трогать, потом целовать, потом танцевать.

И уже на свидании т.к немного пережил заранее эти чувства, делаю те вещи которые доставляют мне удовольствие - и раз это приятно мне, это приятно ей.

Ускоряй процессы.

Первое свидание 40мин - 1час, встретил поцелуй в щечку, взял за руку и привел ее на тот диван где будешь делать соц.допустимые прикосновение, пообщались и на прощание засос.

На втором свидание активно изучать ее эротические зоны и производи увоз.

Изменено пользователем MTR (история изменений)

зачем тебе трогать на первом свидании, ты что ищешь новых девушек, лапаешь их, а потом опять ищешь?) я помню в молодости тоже тут статью какого-то мурзилки прочел, много работал, но в итоге потом переучивался не один месяц)

Изменено пользователем Dёm@ (история изменений)

Взял сел:"хауди чика" :D

Тут все проще паренной репы) усложняешь только ты своими загонами.

В NY по словам моих знакомых, у девушек другая ментальность. Они более открытые для контакта - это тебе в плюс. Бери и делай.

Скажи девушке что у нее красивые руки, и тебе приятно их трогать, когда трогаешь рассказывай интересную и эмоциональную историю.

принцип говори+трогай. Вообще этот принцип  отлично работает когда гладишь и ноги, спину, живот.

Руки трогаю на первых 15-20 минутах свидания. 

На свидание делай все то чтобы девушке было с тобой хорошо.

Дома продумай несколько стратегий как ты будешь это делать. А потом воплощай в жизнь.

Я иногда перед свиданием представляю как я буду сначала трогать, потом целовать, потом танцевать.

И уже на свидании т.к немного пережил заранее эти чувства, делаю те вещи которые доставляют мне удовольствие - и раз это приятно мне, это приятно ей.

Ускоряй процессы.

Первое свидание 40мин - 1час, встретил поцелуй в щечку, взял за руку и привел ее на тот диван где будешь делать соц.допустимые прикосновение, пообщались и на прощание засос.

На втором свидание активно изучать ее эротические зоны и производи увоз.

Девушки тут и правда более открытые :)

Понял буду делать, а то я еще чуть чуть подлагиваю хаха

Взял сел:"хауди чика" :D

Тут все проще паренной репы) усложняешь только ты своими загонами.

возможно ты и прав, мне просто лично кажутся нелепыми такие ситуации когда все неплавно, но возможно это мой таракан какойто

Не нужно садится к ней, это она должна рядом сидеть."Садись/иди ко мне"(не важно сидите вы уже или только садитесь) и ненужно ничего выдумывать, тебе не нужны ни отмазки ни причины что посадить ее рядом с тобой. А все эти рутины так смешно выглядят, как Будто извиняешься авансом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...