Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Процените шаблон подхода к девочке

Рекомендованные сообщения

Борюсь со страхом подхода. Делаю подходы с целью знакомиться сразу и желательно при любых обстоятельствах. Проще  говоря, отрабатываю динамичность подходов(чтоб умел в любой ситуации) и сам страх, чтоб не нокаутировал как обычно.

Вопрос:
Нашел в бумажнике карточку - скидку и решил опробовать шаблон: присмотреть понравившуюся девочку, если она в движении. Пойти вслед за ней, догнать и сказать что она выронила карту. Согласится, не  согласится, не суть, прожимать на номер телефона, импровизируя, плюс мотивировать тем, что я догнал ее, вернул карту и с нее бы неплохо номер взять.

Попробовал 1-й раз, немного втупил, она не замедлила шаг, я почему то не стал за ней идти.

Попробовал второй раз и началось самое интересное: девочка остановилась.

я:-привет, еле догнал, твоя карта?

она:- вроде нет, ее не было.

я:- у тебя откуда то выпало

она:- спасибо; берет карту, убирает в сумку)
я:- учитывая что я тебя догнал, тогда когда ты летела как комета. Думаю мне причитается твое имя, и благодарность в виде ужина в какой нибудь день.

она:- хаха, к+. Понимаешь у меня щас такой период в жизни .......( и началось, что она не лисбиянка, но мужского внимания не хочет, что ее итак все в жизни устраивает и т.д и т.п)

она:- окей?

я:- да не вопрос, со всеми бывает.

В конечном счете я  пожелал удачи и сказал чтоб не теряла более карту.

Как думаю я:  Через секунд 20, я понял что тут была проверка на настойчивость и уверенность альфы.

Я ее провалил с треском в силу неопытности и неуверенности, чего уж тут таить. Девочка была 7-ка по моей карте, я не смог ввернуть что то, для улучшения ситуации, и как в анегдоте "прое...ал карту и не знал как обойти проверку".

Самое главное: не проявил должной уверенности и не поставил себя "вровень" с ней. Не пресек ее душевыливание в корне, не догнул свою линию с целью телефона.

Данный шаблон неплох для остановки движ-ся целей, но убыточен, надо хоть что то ненужное.
P.S: народ, прошу проанализировать, выявить дополнительные ошибки.

НО! Строго не убиваем, ибо главная моя цель: подчинить страх подхода и стать увереннее в себе

Думаю мне причитается твое имя, и благодарность в виде ужина в какой нибудь день.

оО хозяйка, песик вернул тебе твою прелесть, подари песику косточку. Фу противно....

Через секунд 20, я понял что тут была проверка на настойчивость и уверенность альфы.

нет ты не понял. Ты просто ничем не заинтересовал абсолютно,  и чтобы тебя не обидеть открыто тебя,  она свои оправдания начала говорить. Результат был предрешен и никакая настойчивоть не помогла бы.

не догнул свою линию с целью телефона.

ты что сборщик телефонов? Тебя вообще то должна волновать девушка и ее личность, а телефон только лишь средства , для связи.

мое мнение:

1. пожимая пикапу не научишься, вернее научишься но рано или поздно придется учиться заново

2. знакомство это не та ситуация в которой нужно еще и обманывать с первых слов

Ошибки понял, шаблон в топку. 

мое мнение:

1. пожимая пикапу не научишься, вернее научишься но рано или поздно придется учиться заново

1- что то не понял слова "пожимая". Опечатка?

Думаю мне причитается твое имя, и благодарность в виде ужина в какой нибудь день.

оО хозяйка, песик вернул тебе твою прелесть, подари песику косточку. Фу противно....

Через секунд 20, я понял что тут была проверка на настойчивость и уверенность альфы.

нет ты не понял. Ты просто ничем не заинтересовал абсолютно,  и чтобы тебя не обидеть открыто тебя,  она свои оправдания начала говорить. Результат был предрешен и никакая настойчивоть не помогла бы.

ты что сборщик телефонов? Тебя вообще то должна волновать девушка и ее личность, а телефон только лишь средства , для связи.

1 и 2 -й пункт понял, осознал. Согласен. 3-й в корне ты не прав, не говори о том, чего не знаешь.

мое мнение:

прожимая)  так браузер исправил ошибку) 

раньше когда было много элитных, крутых и не крутых школ пикапа, и все при все пересекались на манежке, еще тогда выяснилось что самый низкий уровень с массовых тренингов это классические пикаперы, которые подходят, их посылают и они прожимают)) потом им либо левый телефон дают, либо вообще трубку не берут, либо сливают на первой встрече) из 10 тел вызванивается 5, приходит 2, и из 50 телефонов одна может быть прожималась на секс, если сама хотела секса, но не так скоро))) хотя секс у тех пекаперов это была редкость)

классическая модель чтобы без прожима, - общаться заинтересовывать и потом предлагать как ни будь пересечься для продолжения общения и для этого обменяться номерами. много всего есть

Так же купонов на скидку не напосешься-то! 

С таким же успехом мог подбежать к ожп, и доставая стодолларовую купюру сказать эту волшебную фразу. Только смысл какой? ты сам сказал что тебе нужно бороться со страхом подхода. А бороться с ним можно простыми, шаблонными подходами, в огромном количестве.

Зачем купон? просто записка от руки, что хочешь познакомиться и т.д. и т.п. =)

мое мнение:

нет ты не понял. Ты просто ничем не заинтересовал абсолютно, и чтобы тебя не обидеть открыто тебя, она свои оправдания начала говорить. Результат был предрешен и никакая настойчивоть не помогла бы.

1 и 2 -й пункт понял, осознал. Согласен. 3-й в корне ты не прав, не говори о том, чего не знаешь.

Да ладно? И в чем же я не прав? В том что все таки надо быть собирателем телефонов?

Вам же парни выше все написали. Вам нужен не номер телефона, а девушка. А связывайтесь с ней хоть голубями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 693

Сложности со знакомствами

2. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 46

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

4. 57

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 9

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...