Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

фаст со стороны девушки

Vodka4Fun

Рекомендованные сообщения

Я - МЧ 27 работаю в институте преподом, Она - 20 не моя студентка, вполне симпатичная особа с неплохими формами, домашняя, любит секс. Познакомились в универе, пришла сдавать задолжность не мне, был рядом помог. В итоге оставил свой номер, она позвонила так и познакомились. После 3 дней переписок пригласила вечером домой, т.к. была одна, как итог переспали. Говорит ни разу такого не было, чтобы так сразу. Позже она призналась что у нее  ЛТР с парнем ее возраста (давно ему не давала, только объятия и поцелуи), который маниакально ее проверяет, она хочет порвать, но не может ввиду прирожденной привязанности. Встречаться на публике боиться, при этом непротив встречаться у меня. Поначалу хотел серьезных отношений, отвадить от того парня, но теперь понимаю, что ни чего уже не хочу. Как итог мы просто созванивыаемся, встречаемся только ради еженедельного секса. Все устраивает, боюсь все испортить. Как вы бы поступили на моем месте? Честно говоря я даже с целями то определиться не могу...

Для справки, фаст это когда от знакомства до секса вы не расставались)

Это ты её соблазнил, типа моделью приза))))

Дальше общайся и трахай её, в чем проблема, если все будет хорошо какое-то время, то она к тебе еще больше привяжется и бросит парня с которым у неё секса нет, потому что эмоции даешь только ты и соответственно чувства будут только к тебе.

... но если все будет плохо и она начнет вести отношения, и станет меньше получать эмоций, а ты больше, то тебя с несчастной любовью бросят и она будет с тем парнем трахаться)))) мне почему то кажется что она местами доминирует и решает что делать, а не ты

Автор, информации ты выдал немного совсем, но концовка твоей фразы настораживает.

Во-первых, помни заповедь "Не сри там где ешь". Мне 21, я еще аспирант, но я уже строго смотрю на это дело. Модель приза бешенная у препода, студентки сами того однозначно не желая, ведутся, это факт.

Но раз ты ее соблазнил и трахнул, мне кажется, нужно вести себя еще жестче. Ты всегда должен быть ведущим, никаких с ней ЛТР у тебя не будет, на СО тоже не рассчитывай особо, она ж студентка. Ищи еще себе ОЖП, с этой продолжай призовать. Я считаю, это случай, когда вести себя нужно предельно ясно - чуть что не так, чуть начнет про парней одногодок малолеток заикаться - всё, порвали и пусть приползает. Иначе - будет тебе некомфортно, ты же все равно понимаешь, что она студентка твоего ВУЗа.

Во-вторых, старайся студенток не соблазнять, это чисто дружеский совет. Именно, чтобы не доходило до таких вот моментов сомнений, всё таки это специфические отношения. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Замужняя

2. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 126

Замужняя

4. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 0

Попрошайки

• Создать...