Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

добрый день\вечер\ночь\утро, други!

тут до чертиков подобных тем,и как всякому мне интересно узнать ваше мнение по моей ситуации.

есть девочка,сильная характером,стерва.до отношений 2 года общались как друзья.вооообще не видел ее как свою девушку.могли встретится вечером и шарится где нибудь вдвоем до утра.такое классное ненапряжное общение.спустя два года завертелось.встречались.спали.так год.потом полгода жили гражданским.и тут разбег.говорит типа я бесчувтсвенный чурбан,каменное лицо,я скрытный,ей со мной скучно,я ей надоел (последнее вообще убило).вот уже месяц как прошел.пытаюсь игнорить,стал заниматся саморазвитием,прочитал кучу интересного материала,тусуюсь,гуляю,общаюсь,пытаюсь своих кентов подсадить на пикап,скинул им книгу А.Лесли.мы переодически видемся и общаемся (по делам незаконченным,у меня остались ее вещи которые нужны ей).она ведет себя со мной сухо,грубо. говорила что у меня нет шансов,что кто то там появился у нее,хотя мне кажется вызывала ревность.в принципе это далеко не первый в моей жизни разбег.но блин люблю я эту стервочку))мы очень похожи во многом.даже манера разговаривать и держатся в компании у нас одинаковая.т.е. я хочу сказать что я твердно знаю что она мне нужна,я хочу на ней женится.поэтому у меня такие вопросы:

1.что я делаю правильно?

2.что нужно еще делать чтоб вернуть ее?

3.что посоветуете на счет этих чертовых эмоций?)))что можно сделать чтоб развить в себе эту привычку наглядно показывать что у меня в душе?

в заключении хочу сказать что всем без исключения с ее круга общения я нравлюсь))они все на моей стороне)разговаривал с ее коллегами на работе и  мне сказали что она просто хочет чтоб я был искренним с ней,и не пытался казаться идеальным.тут я за собой косяков не вижу,да я ухаживал за ней,если не успевает что то по дому я жрать готовил,делал сюрпризы приятные потому что сам этого хотел.

надеюсь на конструктивную критику и полезные советы))

что я делаю правильно?

Что Вы делаете не правильно, стоило этот вопрос написать. А делаете не правильно Вы то, что продолжаете ввести с ней общение. Закончили дела и ни слова ей больше не говорите, до её мега Б конечно же, а до него оххх как не скоро. 

что нужно еще делать чтоб вернуть ее?

Чтения мало, знакомьтесь с ОЖП, соблазняйте их, трахайте. Но трахнуть нужно 10 ОЖПшек, после и думать о возращении БОЖП.

Изменено пользователем Волчья писька (история изменений)

что я делаю правильно?

Что Вы делаете не правильно, стоило этот вопрос написать. А делаете не правильно Вы то, что продолжаете ввести с ней общение. Закончили дела и ни слова ей больше не говорите, до её мега Б конечно же, а до него оххх как не скоро. 

что нужно еще делать чтоб вернуть ее?

Чтения мало, знакомьтесь с ОЖП, соблазняйте их, трахайте. Но трахнуть нужно 10 ОЖПшек, после и думать о возращении БОЖП.

последний разговор был где то полторы недели назад.коротко по поводу какого то диска и тот в вайбере.после этого тишина.я гуляю,знакомлюсь,общаюсь но до Т10Д еще не дошло,тупо не было желания,не хотел я их.как говорится в одном хорошем фильме "будем искать"))

полторы недели назад

Это слишком малый срок, минимум месяц, а то и 3.

тупо не было желания

Потому что сохните по БОЖП, поэтому и нет желания. Т10Д обязательно нужно выполнить.

проблемка в том что все мои ОЖПшки в прошлом и те с кем я щас вижусь и общаюсь они какие то....среднестатистические чтоли.стандартные реакции,обычные стремления...неинтересно мне с ними,а с БОЖП мне пришлось потрудится,добиватся,она с характером,сильная))

проблемка в том что все мои ОЖПшки в прошлом и те с кем я щас вижусь и общаюсь они какие то....среднестатистические чтоли.стандартные реакции,обычные стремления...неинтересно мне с ними,а с БОЖП мне пришлось потрудится,добиватся,она с характером,сильная))

Именно из этого происходит часть твоих ошибок. Ты завысил ее значимость в своих глазах. Она сильная, с характером, уж я то добьюсь и прочее. Проходили, тут все такое проходили. 

Для чего тебе говорят - делай т10д иначе - ищи других ОЖП - сбить с глаз пелену о том, что твой нынешний объект обожания - ничем не лучше остальных. Вот и всё. Пока ты этого не поймешь - будешь бегать и дальше за этой "королевой".

1) Может быть действительно стал меньше внимания ей уделять? Подумай насчет крышесноса.

2) Скорее всего, у нее кто-то есть. Не уверен, но причины расставания больше похожи на отмазки.

3) Оборви все контакты с ней. Общайся холодно. Пропади на время, а потом появись "новым человеком". И не контактируй с ее коллегами. Они в первую очередь ей об этом докладывают и как результат - опять повышаешь ее значимость.

4) Даже когда будешь с ней общаться - давай понять, что жизнь у тебя прекрасна. Все отлично. Пускай завидует.

Автор действительно завысил ее значимость. Девушка это прекрасно понимает.

А насчет выражения эмоций - есть таком прием, когда стараешься выговорить все эмоции, которые ты сейчас испытываешь. Тогда становится легче понимать, что с тобой на данный момент происходит и как это выразить словами. Становится легче самому и учишься выражать свои эмоции. Ну а потом голос, мимика, жесты и хоть в кино снимайся =)

Изменено пользователем Zak Stopper (история изменений)

Я бы не стал доверять советам, глядя на его такой аватар :D  :D  :D . Прости, Zak Stopper.

И вправду, что за бред ты несешь?! Определись, что сказать хочешь. (автор, не тебе)

Изменено пользователем Dimka_st (история изменений)

1) Может быть действительно стал меньше внимания ей уделять? Подумай насчет крышесноса.

2) Скорее всего, у нее кто-то есть. Не уверен, но причины расставания больше похожи на отмазки.

3) Оборви все контакты с ней. Общайся холодно. Пропади на время, а потом появись "новым человеком". И не контактируй с ее коллегами. Они в первую очередь ей об этом докладывают и как результат - опять повышаешь ее значимость.

4) Даже когда будешь с ней общаться - давай понять, что жизнь у тебя прекрасна. Все отлично. Пускай завидует.

Автор действительно завысил ее значимость. Девушка это прекрасно понимает.

А насчет выражения эмоций - есть таком прием, когда стараешься выговорить все эмоции, которые ты сейчас испытываешь. Тогда становится легче понимать, что с тобой на данный момент происходит и как это выразить словами. Становится легче самому и учишься выражать свои эмоции. Ну а потом голос, мимика, жесты и хоть в кино снимайся =)

да не,походу внимания наоборот слишком много было.насчет крышесноса есть придумки,но это позже.у нее всегда много поклонников,но это не проблема и к тому же по вышеизложенным причинам мы уже разбегались но в первые два раза мы быстро сошлись,недели не проходило.с ней стараюсь не общатся,не захожу к ней в СС (из за работы не могу удалить аккаунты,поэтому говорить что СС зло мне не надо,сам знаю).с ее коллегами (официанты,бармены,администратор в клубе) бросать общатся не собираюсь,у меня с ними хорошие отношения и мое с ними общение никак не касается БОЖП (кроме первого времени,каждому ведь интересно что случилось и что я собираюсь с этим делать) кстати вопрос:я хочу трахнуть ее коллегу,помешает ли мне это в будущем возвращении БОЖП???

поехали дальше:на счет эмоций я прекрасно понимаю что со мной происходит в тот или иной момент,я могу классифицировать свои эмоции и чувства как угодно.проблема состоит в том что внешне это никак не проявляется.я всегда спокоен как слон,наружу пробиваются только сильные эмоции (обычно негативные),а так в жизни если и есть эмоции они какие то смазанные.

лично меня это не напрягает вообще)))а вот ОЖПшкам не нравится,им видом всем показывай что ты кипятком писаешься от того что ты рядом с ними.что прикольно всем поначалу нравится это)))говорят спокойный,аристократичный,интиллегентный,загадочный))))а вот БОЖП просто хочет понимать что со мной творится в тот или иной момент,часто спрашивает все ли у меня в порядке и что со мной хотя я просто устал или задумался (живем в городе где проблемы и приключения можно найти как два пальца...да и есть завистники которые на меня покушались,угрожали,смсками терроризировали).

Изменено пользователем Дамико (история изменений)

Я бы не стал доверять советам, глядя на его такой аватар :D  :D  :D . Прости, Zak Stopper.

И вправду, что за бред ты несешь?! Определись, что сказать хочешь. (автор, не тебе)

да еще и после этого "Откуда:ТормозЛэнд, город ТФНов"))))

Именно из этого происходит часть твоих ошибок. Ты завысил ее значимость в своих глазах. Она сильная, с характером, уж я то добьюсь и прочее. Проходили, тут все такое проходили. 

Для чего тебе говорят - делай т10д иначе - ищи других ОЖП - сбить с глаз пелену о том, что твой нынешний объект обожания - ничем не лучше остальных. Вот и всё. Пока ты этого не поймешь - будешь бегать и дальше за этой "королевой"

в принципе моя проблема с ее завышенной значимостью решена.я понял свои ошибки и провел работу над ними.теперь надо просто ее вернуть.эту стервозину не так то просто чем либо удивить)))цветы,сюрпризы,рестораны,кино не канают.по крышам и стройкам налазились уже.нужно работать по эмоциям,сильный позитив-сильный негатив.только вот проблемки у меня с этим,мало опыта и фантазия не ах.

Автор,ты эмоциональный наркоман. Твое либидо прямопропорционально получаемым эмоциям. ТО есть,другими словами,ты - девочка с членом. Дева твоя - больная на всю голову. У ней даже не тараканы. Там какие то питоны ползают.

При всем при этом,ты типа пикапер :D  :D  :D

Где ваш возраст?

Автор,ты эмоциональный наркоман. Твое либидо прямопропорционально получаемым эмоциям. ТО есть,другими словами,ты - девочка с членом. Дева твоя - больная на всю голову. У ней даже не тараканы. Там какие то питоны ползают.

При всем при этом,ты типа пикапер :D  :D  :D

Где ваш возраст?

с эмоциями у меня все в порядке.с либидо тоже.хочу всегда и везде.где у меня был секс тебе и не снилось так что попрошу тебя больше не читать эту тему.на счет нее да, как и у каждой бабы тараканов масса.вчера выяснилось что у нее был выкидыш за неделю до разрыва.первая в жизни беременность и вот так.испугалась, я на вахте, депрессуха.понапридумывала себе всякого (до этого были разговоры про детей, отсюда ноги и растут были признаки и она видела что я радовался, вот и решила себе что я прям щас этого очень хочу)

Узнал я так.вчера она интенсивно названивала мне.игнорил 27 вызовов.последние пять вообще подряд.написал что не могу говорить, занят.вроде успокоилась.а вечером позвонила на домашний.АОНа нет поэтому трубку взял.докопалась до каких то фоток в СС.сказал что не удалю, мне они нравятся и там на них не только мы (с дня рождения одной ОЖП).звонила она пьяной.в ходе разговора у нее на эмоциях выскочило.назначил встречу.там все и рассказала.вела себя как провинившаяся школьница.через час ушел домой

Вот сижу и думаю, как теперь быть.может уже пора переходить к активным действиям? Т10Д почти выполнил.осталось 2 дырки.а если начинать возвращать то с чего начинать?с таким я сталкиваюсь впервые.до нее не было ЛТР больше 2 недель.и никого не возвращал.а тут 1,5 года и совместное проживание. В общем надеюсь на ваши добрые советы и умные головы))

Т10Д почти выполнил.осталось 2 дырки.

тема начата 14 апреля.... сегодня 17 апреля... буратино детектед.

последний разговор был где то полторы недели назад.коротко по поводу какого то диска и тот в вайбере.после этого тишина.я гуляю,знакомлюсь,общаюсь но до Т10Д еще не дошло,тупо не было желания,не хотел я их.как говорится в одном хорошем фильме "будем искать"))

это,чтобы не подтер за собой ))))

это,чтобы не подтер за собой ))))
вот ты задрал.я же сказал тебе не лезь в эту тему.но для тебя я все таки поясню.15-ого я был на студенческой вечеринке на даче, в честь защиты диплома.16-ого корпоратив сотрудников одного из наших банков (до 23-30)и бабский банкет в честь дня рождения одной из них в клубе где я хорошо знаком со всем персоналом и с владельцами.я знаю что это не правильный Т10Д, так что не надо опять уходить от темы и корить меня за это.мне нужно было заинтересовать мои кентов свежим мясом, легким сексом.

Дамико, если тебе нужно чтобы тебя просто хвалили и говорили какой ты бравый казак, то это не к нам. Если же тебе нужен результат, то нужно писать правду и быть готовым к критике. У тебя не того, не другого. При таком раскладе, не жалуйся потом на форум. 

Дамико, если тебе нужно чтобы тебя просто хвалили и говорили какой ты бравый казак, то это не к нам. Если же тебе нужен результат, то нужно писать правду и быть готовым к критике. У тебя не того, не другого. При таком раскладе, не жалуйся потом на форум.

я пришел сюда с конкретными вопросами.отвечали и советовали только в самом начале за что я благодарен.последующие вопросы остались висеть в воздухе.расписывать все не касающиеся моей проблемы мне пришлось из за Spyderco.я посмотрел некоторые его ответы в других темах и не пойму кем он себя мнит.попросил не следить за темой.ну да Бог с ним.вопросы я снимаю.ее коллегу я завтра трахну.а послезавтра опять на вахту.

я пришел сюда с конкретными вопросами.отвечали и советовали только в самом начале за что я благодарен.последующие вопросы остались висеть в воздухе.расписывать все не касающиеся моей проблемы мне пришлось из за Spyderco.я посмотрел некоторые его ответы в других темах и не пойму кем он себя мнит.попросил не следить за темой.ну да Бог с ним.вопросы я снимаю.ее коллегу я завтра трахну.а послезавтра опять на вахту.

Ты такой молодец, сам знаешь, что нужно делать. Зачем тебе форум?

Краткий пересказ темы: трахнул 8 девушек за 2 дня, но твоя королева не такая как эти "дырки") Все дело в том, что с ней ты ведомый, этого тебе и не хватает у других

автор,чего ты так занервничал? что я тебе такого сделал? :D

ПС я себя возомнил клевым челом :D

ППС чтобы получать толковые ответы,надо не физдеть и не держать других за дураков. тем более так бездарно

Ты такой молодец, сам знаешь, что нужно делать. Зачем тебе форум?

Краткий пересказ темы: трахнул 8 девушек за 2 дня, но твоя королева не такая как эти "дырки") Все дело в том, что с ней ты ведомый, этого тебе и не хватает у других

я уже упоминал,что с такой проблемой я сталкиваюсь впервые.до нее у меня не было серьезных отношений (первая любовь не счет)))у 99,99% людей она заканчивается болезненно,собственно после нее и стал блудить еще в студенчестве) следовательно меня бросали но меня не цепляло,следовательно никого не возвращал.опыта нет потому и решил попросить совета.в итоге понял что гиблое дело.

да она была для меня королевой,я потерял голову с ней.теперь я вернул себя прежнего и пинком сбил с нее корону.программа максимум:по возвращении соблазнить ее вновь,заделать ребетенка и женится.благо работа хорошая и с мат.ресурсами после очередной командировки будет гораздо проще 

опять голимое вранье. автор,тебе не надоело тут в шварценеггера играть?

автор,чего ты так занервничал? что я тебе такого сделал? :D

ПС я себя возомнил клевым челом :D

ППС чтобы получать толковые ответы,надо не физдеть и не держать других за дураков. тем более так бездарно

господь с тобой)))я спокоен как слон.мни и дальше.авось поможет.знавал я таких типов,некоторые выезжали на этом из сложных ситуаций.лгать на форуме когда просишь совета?не рационально помоему,как считаешь?а если не веришь в сказанное закрой вкладку и иди дальше.

Прошло 4 дня с момента создания темы.

теперь я вернул себя прежнего и пинком сбил с нее корону

Что-то мне подсказывает, что не все так радужно.

Вот сижу и думаю, как теперь быть.может уже пора переходить к активным действиям? 

4 дня - еще не пришло время, чтобы переходить к активным действиям по отношению к ней. Что изменилось в тебе за 4 дня? 

Что изменилось в тебе за месяц после разрыва? 

.лгать на форуме когда просишь совета?не рационально помоему,как считаешь?

я считаю,что не рационально. но ты то врешь,причем самым топорным образом :D  :D  :D

да,цветов маловато

.лгать на форуме когда просишь совета?не рационально помоему,как считаешь?

я считаю,что не рационально. но ты то врешь,причем самым топорным образом :D  :D  :D

ну так закрой вкладку и иди с Богом

то ты своим кентам баб,как свежее мясо поставляешь и обещаешь кого то там трахнуть,то ты о боге говоришь... какой то ты нездоровый чел. деффективный :D

Прошло 4 дня с момента создания темы.

теперь я вернул себя прежнего и пинком сбил с нее корону

Что-то мне подсказывает, что не все так радужно.

Вот сижу и думаю, как теперь быть.может уже пора переходить к активным действиям? 

4 дня - еще не пришло время, чтобы переходить к активным действиям по отношению к ней. Что изменилось в тебе за 4 дня? 

Что изменилось в тебе за месяц после разрыва? 

я подумывал воспользоватся моментом.потом понял что глупость.она была пьяна потому и расчувтвовалась.я потому и напросился в командировку чтоб завершить начатое.

то ты своим кентам баб,как свежее мясо поставляешь и обещаешь кого то там трахнуть,то ты о боге говоришь... какой то ты нездоровый чел. деффективный :D

чтож ты теперь о религии со мной поспорить решил?))этож просто выражение такое.чтоб сказать тебе "п*здуй отсюда".а то сдается мне что это ты эмоциональный нарк...хотя не,скорее вампир.тебе нравится доводить людей.со мной не пройдет,не тужся))

чтож ты теперь о религии со мной поспорить решил?

гыгыгы))) а зачем с тобой спорить? ты жалкий врунишка и сутенер)))

"сутенер"-мое прозвище в этой компании)))за то что постоянно пытаюсь их с кем то свести.а что?надо же что то делать,я хочу свидетелем на свадьбе побыть.ну если я врунишка так топай отсюда))

"сутенер"-мое прозвище в этой компании

а у меня в компании,сутенер - ругательное и унизительное прозвище )))

да я пока тут. че ты выгоняешь? какой то ты негостеприимный. а еще из казахстана...

Да хватит срача, давайте по теме. 

Автор, ты себе составил план действий на ближайшее время? Общаешься сейчас с ОЖП? Что будет, когда приедешь из командировки?

"сутенер"-мое прозвище в этой компании

а у меня в компании,сутенер - ругательное и унизительное прозвище )))

да я пока тут. че ты выгоняешь? какой то ты негостеприимный. а еще из казахстана...

так то твоя компания,а то моя.ну сиди тут пока)))ты меня забавляешь))

хорошо))) уже какое то воспитание у тебя проснулось.

ну вот начнем с того,что ты тут фуфло задвигаешь. врешь и не краснеешь. пишешь,что на ТнД у тебя даже желания нет,а через два дня... оба,Т8Д. потом ты без стеснения заявляешь,что подгоняешь друганам свежее мясцо,в виде неопытных ОЖП,мнишь себя пикапером и при этом,валяешься в грязи и клянчишь бабу вернуться.

я все правильно понял? а то вдруг ошибся,опять будешь истерить)))

Да хватит срача, давайте по теме. 

Автор, ты себе составил план действий на ближайшее время? Общаешься сейчас с ОЖП? Что будет, когда приедешь из командировки?

плана как такового нет,это поездка чтоб развеется и заработать денег.дорога займет два дня будет время оторватся перед работой и после нее.с ОЖП не общаюсь.сейчас это контрпродуктивно.она не в том состоянии.хотя говорила что скучает (месяц назад сказал ей что будет меня вспоминать всякий раз когда чистит зубы по утрам и вечерам,когда будет рядом с памятными нам местами,и когда будет гладить кошку (я ее принес домой)).вот и пусть пока варится в этом бульоне.приеду буду лепить новую оболочку,нужна мне кажется.вытягивать на встречи и внезапно на положительном пике покидать.пусть подсаживается,потом секс и все по новой

Есть большая вероятность, что у нее Вася на тесте и она ни в каком бульоне не варится. Сама же тебе сказала, что кто-то появился. Готов ее принять обратно?

хорошо))) уже какое то воспитание у тебя проснулось.

ну вот начнем с того,что ты тут фуфло задвигаешь. врешь и не краснеешь. пишешь,что на ТнД у тебя даже желания нет,а через два дня... оба,Т8Д. потом ты без стеснения заявляешь,что подгоняешь друганам свежее мясцо,в виде неопытных ОЖП,мнишь себя пикапером и при этом,валяешься в грязи и клянчишь бабу вернуться.

я все правильно понял? а то вдруг ошибся,опять будешь истерить)))

желания не было,в принципе нет и сейчас.те два дня я таскал пацанов и помогал уламывать,да и самому захотелось праздник для души и тела сделать.одно плохо,не могу никак от бухла их отучить.пикапером я себя мнил еще студентом,когда все задротсвовали в доту и контру а я читая чисто книги "по науке" бегал по городу и цеплял девок.единомышленников не нашлось и я был один.историю со стервочкой уже знаешь,полтора года не мало.особенно для меня.вот так и оказался с здесь

я тебе одну умную вещь скажу. пикапер ты или не пикапер - все это буйня. главное,человеком оставайся. а ты какой то весь мерзкий,если честно)))

ну мож у меня такое впечатление сложилось.

Есть большая вероятность, что у нее Вася на тесте и она ни в каком бульоне не варится. Сама же тебе сказала, что кто-то появился. Готов ее принять обратно?

Васек был оказывается по настоящему,но не продержался и двух недель.отшила.пусть даже и появится кто то.почему это должно создавать проблемы,я у нее не первый,она у меня не первая.если у меня ничего не получится,хрен с ней с золотой рыбкой. как говорится в одной хорошей книжке "помни:всегда есть девушка лучше".хрен его знает как повернется.вдруг за это время я найду ту что лучше,тогда и приоритет у меня поменяется,и я отпущу эту с наилучшими пожеланиями в дорогу.

я тебе одну умную вещь скажу. пикапер ты или не пикапер - все это буйня. главное,человеком оставайся. а ты какой то весь мерзкий,если честно)))

ну мож у меня такое впечатление сложилось.

открыл Америку через форточку.ты не первый кто мне подобные вещи говорит.и некоторые из них признавались что злоба эта от того что я характером сильнее.так что оставайся при своем мнении))

открыл Америку через форточку.ты не первый кто мне подобные вещи говорит.и некоторые из них признавались что злоба эта от того что я характером сильнее.так что оставайся при своем мнении))

"наивный чукотский мальчик" (haword)  :D  :D  :D

как вяжется твоя сильная натура с рогами,которые у тебя торчат? :D или в твоих пикаперских книжках про это не писали?

ладно,не надувай сопли))) оставляю тебя,вешай лапшу дальше)))

Изменено пользователем Любитель Spyderco (история изменений)

"наивный чукотский мальчик" (haword)  :D  :D  :D

как вяжется твоя сильная натура с рогами,которые у тебя торчат? :D

рогов как не было так и нет.мне монопенисуально что ты скажешь еще на этот счет,потому что я на 110% уверен в этом.а то что щас пока я буду на вахте у нее кто то и появится так мы не вместе пока.и я имею полное право блудить и хрен кто мне из наших знакомых что скажет на это

Васек был оказывается по настоящему,

и при этом,ты опять гонишь туфту,что у тебя нет рогов?)))

конечно нет.шпиёны-добровольцы у меня везде))говорю же я всем нравлюсь и все на моей  стороне. да Васек прибегал ко мне с целью по общатся,разобратся и накостылять.да только и такие вещи со мной не прокатывают))))

конечно нет.шпиёны-добровольцы у меня везде))говорю же я всем нравлюсь и все на моей  стороне. да Васек прибегал ко мне с целью по общатся,разобратся и накостылять.да только и такие вещи со мной не прокатывают))))

ну ты реально с деффектом))) полигону привет)) 

а я думаю когда же у него слова кончатся и он вспомнит полигон)))привет передам конечно,а ты отползай в угол,раны зализывать)

Arugula, так что ты мне скажешь по теме?мне просто интересно.вопросы задала,и ничего не сказала.

Я вопросы не только для себя задала, но и для твоего осмысления.

плана как такового нет,это поездка чтоб развеется и заработать денег.дорога займет два дня будет время оторватся перед работой и после нее.с ОЖП не общаюсь.сейчас это контрпродуктивно.она не в том состоянии.хотя говорила что скучает (месяц назад сказал ей что будет меня вспоминать всякий раз когда чистит зубы по утрам и вечерам,когда будет рядом с памятными нам местами,и когда будет гладить кошку (я ее принес домой)).вот и пусть пока варится в этом бульоне.приеду буду лепить новую оболочку,нужна мне кажется.вытягивать на встречи и внезапно на положительном пике покидать.пусть подсаживается,потом секс и все по новой

То, что ОЖП говорила, что скучает, еще ничего не значит. Я бы посоветовала делать так, как написано в цитируемом посте: поигнорить ее пинги, саморазвиваться, возникнуть на позитиве, на положительном пике покидать. Только все делать ради себя, на нее не рассчитывать, быть готовым к тому, что с ней ничего не выгорит. Она тестит Васьков, негативные эмоции от тебя еще не прошли. Если она отморозится на твой вызвон (не торопись с ним), то нужно игнорить дальше.

А вообще, займись собой, развлекайся, клей девок, раз уж это так хорошо у тебя выходит. Думай о ней поменьше сейчас, твоя задача - остудить голову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...