Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая девушка (сразу к себе?)

Рекомендованные сообщения

Привет пикаперы, такой вопрос - с девушкой только познакомились, еще не встречались ни разу, по фото хороша.

На улице сырость, слякоть - бродить по улицам не супер, вот думаю к себе позвать (но не просто же так).

Если сразу, первая встреча а я тут решу ее к себе позвать, да и трахнуть, норм? - спугнуть не хочется, девушка ничего.

Зачем тебе выходить в слякоть, пусть лучше она приедет к тебе и быстренько юбку задерет. Не забудь еще попросить привезти тебе хавчика, пивка да и хату пусть уберет. План хороший!

Боже, храни идиотов...

Ахахах, плюсую. Ну что за глупые вопросы то, осталось еще спрашивать у нас, а нужно мне презе*ватив одевать или нет? Ребята будьте адекватнее!

Привет пикаперы, такой вопрос - с девушкой только познакомились, еще не встречались ни разу, по фото хороша.

На улице сырость, слякоть - бродить по улицам не супер, вот думаю к себе позвать (но не просто же так).

Если сразу, первая встреча а я тут решу ее к себе позвать, да и трахнуть, норм? - спугнуть не хочется, девушка ничего.

Конечно, сразу к себе. Трахнуть норм.

Д. и да. Ее реакции и ответов предсказать не могу. Только за отдельную плату. Если интересно, пиши в личку)

• Участник проекта

Все реально.

Главное найти повод и правильно это обставить.

А для этого нужен ооочень хороший опыт, которого судя по всему у Автора нет.

Впрочем, все впереди.

p.s.

Отлично вытащить девушку сразу к себе на кулинарку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...