Перейти к публикации
пикап.Форум

Стратегия возвращения ОЖП

Рекомендованные сообщения

Давай признаёшь ты тот факт, что когда начихать никакого опыта подобного получать и в помине не хочется. Тебе интересен совет в карту, потому что откатывает. Это не пинги от нее. А твой неотлип

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Давай признаёшь ты тот факт, что когда начихать никакого опыта подобного получать и в помине не хочется. Тебе интересен совет в карту, потому что откатывает. Это не пинги от нее. А твой неотлип

Т.е. предлагается закрыть тему?А мне дальше жить в свое удовольствие.

Предлагается твое реальное развитие, и радость за них. И когда будут реальные действия от БОЖП, тогда можно возвращаться к теме и думать.

Что ты сделал за это время для себя?

Предлагается твое реальное развитие, и радость за них. И когда будут реальные действия от БОЖП, тогда можно возвращаться к теме и думать.

Что ты сделал за это время для себя?

1. Уехал в путешествие на железном коне+купил инвентарь для следующего(середина июля).

2. Прочитал несколько книг по психологии и отношениям.

3. Общаюсь с ОЖП, пока сделал Т2Д, но еще пара номерков есть)

4. Купил машину, а вместе с ней и работу получил.

5. Начал снова ходить в зал, но не систематически(был перерыв 0,5 года). С июля начну по программе+велосипед подключу вечерами. Есть цель по тренировкам.

6. Закончил второе высшее(наконец то), хотя это и без нее случилось бы.

7. Куплен материал для строительства гаража. Как приеду с отпуска, то займусь.

8. В связи с получением диплома планирую поменять работу.

9. Немного изменил внешний вид. Прическа и стиль одежды+борода).

10. Раньше выпивал, сейчас уже как 4 месяца ни-ни.

Пока вроде все.

Ты их соблазнял? И они были лучше БОЖП? Думаю, что нет. Пара номерков - мало. В поле выходи, целенаправлено. Голова забьется этим. 

Ты их соблазнял? И они были лучше БОЖП? Думаю, что нет. Пара номерков - мало. В поле выходи, целенаправлено. Голова забьется этим. 

Соблазнил только двоих. Первую для разрядки мозгов, она вообще не подходила по моим принципам, но уж очень хотелось). Про вторую верно сказано, хуже БОЖП.

• 1 месяц спустя...

Сегодня встретил ее в компании друзей.сам был тоже с 2 друзьями. Просто поздоровались. Сразу убежала в туалет. Заказали напитки. Я познакомился с ее друзьями и общался, как обычно, но на нее никакого внимания. Потом наша компания сказала пока и уехали. Через 4 часа пинг. Смс. Общая суть "спросила, что со мной случилось, почему такой стал" ничего на него не ответил)

P.s. сама немного пополнела. Или показалось. Ничего не щемило)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...