Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессняк

Капитан Америка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внешность вполне отличная.

Стал больше грузится, часто вспоминаю что было от этого еще больше гружусь.

С тех пор, как расстался с БОЖП, с девушками гулял, флиртовал, общался? Видимо нет, так начни это делать и про БОЖПшку ты просто забудешь. А ещё лучше трахни десять других, чтобы вспоминая о БОЖП хотелось блевать.

Опубликовано:

Внешность вполне отличная.

Стал больше грузится, часто вспоминаю что было от этого еще больше гружусь.

С тех пор, как расстался с БОЖП, с девушками гулял, флиртовал, общался? Видимо нет, так начни это делать и про БОЖПшку ты просто забудешь. А ещё лучше трахни десять других, чтобы вспоминая о БОЖП хотелось блевать.

Было дело, но это не особо помогло, сейчас немного легче, но все равно думаю.

Опубликовано:

Было дело, но это не особо помогло, сейчас немного легче, но все равно думаю.

Было дело? Дак конечно будешь думать, раз прекратил общением/флирт/трахание ОЖП. 

Мне так же один раз изменили, но я наткнулся на песню Семёна Слепакова и изменился в лучшую сторону (по названию понятно, в какую сторону).

Опубликовано:

чтобы выйти из депресняка,после измены,трахать других ОЖП - малоэффективно. для начала надо проанализировать. в чем ты допустил прокол. не та ОЖП или ОЖП - больная шлюха или виноват именно ты. когда приходит понимание ситуации,становится легче,потому что груз вины,который подсознательно давит,уходит.

плюс можно к этому добавить новый стресс для организма. всеми любимая качалка - сослужит медвежью услугу. плавание или бег,с последующим ускорением,намного лучше. 

Опубликовано:
после измены

Измена то думаю вряд ли была вчера, а теребонькать столько времени тоже не есть хорошо.

Прежде всего автор нужно думать о том, какие плюсы есть, что БОЖП тебе изменила/бросила. 

1. Это куча времени, которые можно тратить на пользу себе.
  2. Средства, которые можно вложить в себя, а не в ОЖП.
  3. Появилась возможность общаться с кучой ОЖП, флиртовать с ними и трахать конечно же.
  4. Не выслушивать претензии в свою сторону, сопли, нытьё.
  5. И так далее.

Плюсов очень много, нужно просто воспользоваться ими.

Лично я видел своими глазами, как одна из БОЖП скакала на Ваське. Думаю это будет больнее, чем просто узнать об этом.

Но я убиваться не стал, мне на следующий день наоборот стало легче, потому что теперь я один и могу делать всё, что захочу.

Опубликовано:

не,не,я не про то,что надо подсесть на дрочку :D  я про то,что мозг надо обмануть. выместить старые образы новыми. самые сильные эмоции - это негатив. вот тут и пригодится новая нагрузка на мышцы.

я вот помню себя,когда БОЖП к Васе свалила... ну нихера не помогает. уже Т3Д сделал за две недели,а внутри как кошки насрали. и мне умный совет дали. забей на качалку и порадуй себя чем нить мелким,но каждый день. через пару недель,я как новенький был :)

Опубликовано:

кошки насрали
как новенький был 

Горшок купил?  :D

Убрался скорее :D :D

Лично я видел своими глазами, как одна из БОЖП скакала на Ваське. Думаю это будет больнее, чем просто узнать об этом.

Но я убиваться не стал, мне на следующий день наоборот стало легче, потому что теперь я один и могу делать всё, что захочу.

Соглашусь, мысль о том, что БОЖП будет с кем-то пугала больше, чем сам факт того в итоге.

Опубликовано:

Париться по своей внешности - последнее дело!

Читал книжку "Любимые бывшими не бывают".

Там от А до Я написано, что сделать.

Когда я сделал все, что там написано, то очень быстро пришел в себя!

А не будешь делать, так и жалей себя дальше, донышко!

Опубликовано:

так то все ок.

только какой рост?  походу  небольшой...

. я думаю что   немного роста тебе бы  неповредило )) 

64564jpg_3962354_11705698.jpg

Опубликовано:

Тайгер, а тебе чуть больше мозгов, не повредило бы

ldzheldzhe_9967490_11710180.jpg

Если уж затрагивать внешность, то мышечная масса вместе с ростом по-сути ничего не дает. Такой, микро-бонус.

Что касается внешности - если взять 2 парня, один 190, но внешность обычная, а второй 170-175, но красавчик лицом, то 90-95% девушек будут давать ему, а 5-10% оставшихся той горилле. 

Знаю даже один такой пример, якобы альфача(да даже и не якобы) с ростом 190(среднестатистического внешне) и омежку 173(красавчика, тут бы его еще и дрищом назвали), которого хочет каждая баба, мимо которой он проходит. У него есть регулярный секс, но еще ни одну девушку своими усилиями он не соблазнил(знаю, т.к. он мой товарищ, по поведению типичный ТФН, если брать описание с этого сайта).

Поэтому парится по поводу росту это последнее, что нужно делать парням от 170см и более. 

Опубликовано:

так то все ок.

только какой рост?  походу  небольшой...

. я думаю что   немного роста тебе бы  неповредило )) 

Рост 178

чтобы выйти из депресняка,после измены,трахать других ОЖП - малоэффективно. для начала надо проанализировать. в чем ты допустил прокол. не та ОЖП или ОЖП - больная шлюха или виноват именно ты. когда приходит понимание ситуации,становится легче,потому что груз вины,который подсознательно давит,уходит.

плюс можно к этому добавить новый стресс для организма. всеми любимая качалка - сослужит медвежью услугу. плавание или бег,с последующим ускорением,намного лучше. 

В качалку хожу, но не всегда помогает

Опубликовано:

симпатичный издалека и в очках))) а рост нормальный
всегда надо чтобы девушка влюбилась я например предпочитаю блонди с немного прозрачными глазами и прямым носом и если встречу такого то не факт что тот брюнет с кем допустим встречаюсь не пойдет отдыхать)) но брюнет ведь может быть мечтой красавцем многих других девушек, да и мало ли причин по которым может изменить девушка, мы ж эмоциональные - зачем искать логику поступка)))

Опубликовано:

симпатичный издалека и в очках))) а рост нормальный

всегда надо чтобы девушка влюбилась я например предпочитаю блонди с немного прозрачными глазами и прямым носом и если встречу такого то не факт что тот брюнет с кем допустим встречаюсь не пойдет отдыхать)) но брюнет ведь может быть мечтой красавцем многих других девушек, да и мало ли причин по которым может изменить девушка, мы ж эмоциональные - зачем искать логику поступка)))

ну ты конечно же брюнета в известность не ставишь,что он запасной? :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...