Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессняк

Капитан Америка

Рекомендованные сообщения

Внешность вполне отличная.

Стал больше грузится, часто вспоминаю что было от этого еще больше гружусь.

С тех пор, как расстался с БОЖП, с девушками гулял, флиртовал, общался? Видимо нет, так начни это делать и про БОЖПшку ты просто забудешь. А ещё лучше трахни десять других, чтобы вспоминая о БОЖП хотелось блевать.

Внешность вполне отличная.

Стал больше грузится, часто вспоминаю что было от этого еще больше гружусь.

С тех пор, как расстался с БОЖП, с девушками гулял, флиртовал, общался? Видимо нет, так начни это делать и про БОЖПшку ты просто забудешь. А ещё лучше трахни десять других, чтобы вспоминая о БОЖП хотелось блевать.

Было дело, но это не особо помогло, сейчас немного легче, но все равно думаю.

Было дело, но это не особо помогло, сейчас немного легче, но все равно думаю.

Было дело? Дак конечно будешь думать, раз прекратил общением/флирт/трахание ОЖП. 

Мне так же один раз изменили, но я наткнулся на песню Семёна Слепакова и изменился в лучшую сторону (по названию понятно, в какую сторону).

чтобы выйти из депресняка,после измены,трахать других ОЖП - малоэффективно. для начала надо проанализировать. в чем ты допустил прокол. не та ОЖП или ОЖП - больная шлюха или виноват именно ты. когда приходит понимание ситуации,становится легче,потому что груз вины,который подсознательно давит,уходит.

плюс можно к этому добавить новый стресс для организма. всеми любимая качалка - сослужит медвежью услугу. плавание или бег,с последующим ускорением,намного лучше. 

после измены

Измена то думаю вряд ли была вчера, а теребонькать столько времени тоже не есть хорошо.

Прежде всего автор нужно думать о том, какие плюсы есть, что БОЖП тебе изменила/бросила. 

1. Это куча времени, которые можно тратить на пользу себе.
  2. Средства, которые можно вложить в себя, а не в ОЖП.
  3. Появилась возможность общаться с кучой ОЖП, флиртовать с ними и трахать конечно же.
  4. Не выслушивать претензии в свою сторону, сопли, нытьё.
  5. И так далее.

Плюсов очень много, нужно просто воспользоваться ими.

Лично я видел своими глазами, как одна из БОЖП скакала на Ваське. Думаю это будет больнее, чем просто узнать об этом.

Но я убиваться не стал, мне на следующий день наоборот стало легче, потому что теперь я один и могу делать всё, что захочу.

не,не,я не про то,что надо подсесть на дрочку :D  я про то,что мозг надо обмануть. выместить старые образы новыми. самые сильные эмоции - это негатив. вот тут и пригодится новая нагрузка на мышцы.

я вот помню себя,когда БОЖП к Васе свалила... ну нихера не помогает. уже Т3Д сделал за две недели,а внутри как кошки насрали. и мне умный совет дали. забей на качалку и порадуй себя чем нить мелким,но каждый день. через пару недель,я как новенький был :)

кошки насрали
как новенький был 

Горшок купил?  :D

Убрался скорее :D :D

Лично я видел своими глазами, как одна из БОЖП скакала на Ваське. Думаю это будет больнее, чем просто узнать об этом.

Но я убиваться не стал, мне на следующий день наоборот стало легче, потому что теперь я один и могу делать всё, что захочу.

Соглашусь, мысль о том, что БОЖП будет с кем-то пугала больше, чем сам факт того в итоге.

Париться по своей внешности - последнее дело!

Читал книжку "Любимые бывшими не бывают".

Там от А до Я написано, что сделать.

Когда я сделал все, что там написано, то очень быстро пришел в себя!

А не будешь делать, так и жалей себя дальше, донышко!

так то все ок.

только какой рост?  походу  небольшой...

. я думаю что   немного роста тебе бы  неповредило )) 

64564jpg_3962354_11705698.jpg

Тайгер, а тебе чуть больше мозгов, не повредило бы

ldzheldzhe_9967490_11710180.jpg

Если уж затрагивать внешность, то мышечная масса вместе с ростом по-сути ничего не дает. Такой, микро-бонус.

Что касается внешности - если взять 2 парня, один 190, но внешность обычная, а второй 170-175, но красавчик лицом, то 90-95% девушек будут давать ему, а 5-10% оставшихся той горилле. 

Знаю даже один такой пример, якобы альфача(да даже и не якобы) с ростом 190(среднестатистического внешне) и омежку 173(красавчика, тут бы его еще и дрищом назвали), которого хочет каждая баба, мимо которой он проходит. У него есть регулярный секс, но еще ни одну девушку своими усилиями он не соблазнил(знаю, т.к. он мой товарищ, по поведению типичный ТФН, если брать описание с этого сайта).

Поэтому парится по поводу росту это последнее, что нужно делать парням от 170см и более. 

так то все ок.

только какой рост?  походу  небольшой...

. я думаю что   немного роста тебе бы  неповредило )) 

Рост 178

чтобы выйти из депресняка,после измены,трахать других ОЖП - малоэффективно. для начала надо проанализировать. в чем ты допустил прокол. не та ОЖП или ОЖП - больная шлюха или виноват именно ты. когда приходит понимание ситуации,становится легче,потому что груз вины,который подсознательно давит,уходит.

плюс можно к этому добавить новый стресс для организма. всеми любимая качалка - сослужит медвежью услугу. плавание или бег,с последующим ускорением,намного лучше. 

В качалку хожу, но не всегда помогает

Я же тебе написал по русски,что качалка - отстой. Ты правда в таком депресняке или анекдоты про качков - правда? :D

симпатичный издалека и в очках))) а рост нормальный
всегда надо чтобы девушка влюбилась я например предпочитаю блонди с немного прозрачными глазами и прямым носом и если встречу такого то не факт что тот брюнет с кем допустим встречаюсь не пойдет отдыхать)) но брюнет ведь может быть мечтой красавцем многих других девушек, да и мало ли причин по которым может изменить девушка, мы ж эмоциональные - зачем искать логику поступка)))

симпатичный издалека и в очках))) а рост нормальный

всегда надо чтобы девушка влюбилась я например предпочитаю блонди с немного прозрачными глазами и прямым носом и если встречу такого то не факт что тот брюнет с кем допустим встречаюсь не пойдет отдыхать)) но брюнет ведь может быть мечтой красавцем многих других девушек, да и мало ли причин по которым может изменить девушка, мы ж эмоциональные - зачем искать логику поступка)))

ну ты конечно же брюнета в известность не ставишь,что он запасной? :D  :D  :D

Я же тебе написал по русски,что качалка - отстой. Ты правда в таком депресняке или анекдоты про качков - правда? :D

Блин не заметил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...