Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Была со мной на 1 свидании.Дайте советы, СПС

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова! Познакомился с девушкой (как это смешно не звучит) на vkontakte.ru. Пообщались с ней после чего я взял у нее номер телефона и позвонил пригласил на свидание, она согласилась. Свидание прошло нормально. Мы банально прогулялись по городу общались потом я провел ее на остановку, поцеловал и она уехала.

На следующий день я ей снова позвонил и пригласил по гулять со мной, но она сказала "я не знаю..." и что занимается делами по дому.После всего этого я включил игнор на 3 дня.

Вчера вечером по звонил ей, она взяла трубку, попросила перезвонить через минут 10-15, я перезванивал она не брала (потом обосновала тем, что телефон был на зарядке и не слышала)

Сегодня в обед я ей снова по звонил, начал общение спросил как дела, настроение, что интересного и т.д. Потом плавно перешел на общие темы и вскоре она кинула трубку.В общем разговор длился чуть больше 3-х минут.

Прошу помочь мне разобраться почему такой вот негатив с ее стороны. И как мне дальше действовать, чтобы наладить отношения?

мне нравится основная фраза у большинства авторов начитавшихся пикапа))))

кинул игнор на 3 дня))

по теме..тебе уже все написал Вейто..не заинтересовал+названивал ей постоянно показав ее значимость..тут только некст))

Познакомился с девушкой (как это смешно не звучит) на vkontakte.ru.

Так себе способ. Но к нему прибегают все чаще и чаще.

я взял у нее номер телефона

Все правильно

позвонил пригласил на свидание

Мужик!

Свидание прошло нормально.

Не нормально

Мы банально прогулялись по городу общались потом я провел ее на остановку, поцеловал и она уехала.

Распиши подробно свиданку. Скорее всего кинестетики ноль. Молчаливые паузы были? О чем общались? Поцеловал в чещку?

Не нужно проводить банальные свиданки. Тем более с поцелуем в конце. Поэтому тебя и банально слили. 

Читай факи, будут вопросы, задавай.

Познакомился с девушкой (как это смешно не звучит) на vkontakte.ru.

Так себе способ. Но к нему прибегают все чаще и чаще.

я взял у нее номер телефона

Все правильно

позвонил пригласил на свидание

Мужик!

Свидание прошло нормально.

Не нормально

Мы банально прогулялись по городу общались потом я провел ее на остановку, поцеловал и она уехала.

Распиши подробно свиданку. Скорее всего кинестетики ноль. Молчаливые паузы были? О чем общались? Поцеловал в чещку?

Не нужно проводить банальные свиданки. Тем более с поцелуем в конце. Поэтому тебя и банально слили. 

Читай факи, будут вопросы, задавай.

Да, кинестетики было ноль.Молчаливые паузы были но короткие, я старался не молчать. Общались обо всем подряд... я рассказывал ей о себе, о своей жизни, интересовался за ее жизнь. Когда я целовал ее в щечку она меня меня тоже поцеловала. После свиданки она еще охотно со мной общалась, а потом уже начался негатив с ее стороны. Факи читал и дальше буду читать и читать.

PS Считаю, что без выходных ситуаций нету и исправить ситуацию как-то можно. Бросать не хочется думаю идти до конца) Жду советов ребят)

Да, кинестетики было ноль.Молчаливые паузы были но короткие, я старался не молчать. Общались обо всем подряд... я рассказывал ей о себе, о своей жизни, интересовался за ее жизнь. Когда я целовал ее в щечку она меня меня тоже поцеловала. После свиданки она еще охотно со мной общалась, а потом уже начался негатив с ее стороны. Факи читал и дальше буду читать и читать.

PS Считаю, что без выходных ситуаций нету и исправить ситуацию как-то можно. Бросать не хочется думаю идти до конца) Жду советов ребят)

Исключи общение полностью. Только на свидании.

Жди несколько дней и вызванивай. Выведи разговор в позитив и приглашай на встречу. Вероятно, придется заинтересовать ее каким нибудь местом (я в плане место проведения свиданки :D). 

Встречу не затягивай, час-полтора, может два. Уходи на пике, когда ей будет очень хорошо и комфортно.

Как ты уже понял, тебя стало слишком много.

Все в твоих руках. А пока качай experience.

Ты главное начни её трогать,чем раньше-тем лучше.

розслабся,ты должен почувствовать что тебе хорошо с ней просто проводить время,говорить и т.д.

А если нет,то тогда зачем ты с ней вообще гуляешь?))

Сходи в тренажорку,или еще куда,отвлечешься от неё,а то переуделил вниманием.

И кстати сс-зло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...