Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу с тобой разговаривать,или обида **аная

Рекомендованные сообщения

Короче,встречался с девушкой месяц(она думала что мы уже встречаемся,а был банальный слюнообмен).ей 16 мне 18

Гуляли всего 4 раза со знакомства.

Все время кинестетика,поцелуй на 2 свидании,от неё разговоры что мы уже как бы вместе и т.д.

Решил подарить цветы(сделать приятно,раньше вообще ничего не дарил)

Принесли под дом 7 белых роз,позвонили в дверь и убежали.

Дело вот в чём-бумажка вылетела где-то(кому цветы написано было на ней),и её отец подумал что мамке её.Поссорились они там все и т.д.

Говорил с её отцом в тот же день(он мне звонил,спрашивал или я цветы подарил,смеялся с меня что я бумажку не положил),реакция у него была нормальная,тролил меня(он очень хороший друг моего отца)

В конечном итоге он её наказал(не знаю почему),я к ней приехал,она сначала не хотела выходить,потом вышла.

Все время кричала не лезь ко мне(2 раза в начале пытался обнять) и отталкивала меня.

Потом мы немного поговорили,она сказала что ей было очень приятно,но её наказали из-за этого,зачем было домой нести типа(плакала немного).Я успокоил,сказал что все пройдет через недельку.

Короче давай она идти домой,типо учить там много,обняла легонько,я хотел прижать к себе,но она пошла дальше.

Через секунду я сказал:прости меня.

Она обернулась,улыбнулась.Мы перекинулись еще несколькими фразами и пошли по домам.

На следующий день началось все с телефонного разговора-на мой привет,как дела-ответ- привет,хорошо,все давай я занята.и бросила трубку.потом 3 не прозвона.

Писала смски типа:что ты хотел?

Я спросил что вновь случилось-ответ-я просто не хочу с тобой разговаривать.

Написал ей смс что типо номер у неё мой есть,захочешь поговорить или погулять наберешь.и в конце написал хорошего отдыха(она на неделю улетать должна была в Египет).

Отписала:Спасибо)

Короче не общяемся вообще с прошлого вторника(в пятницу она улетела отдыхать).

Не пишет,не звонит.

Как думаешь,что мне делать?вызванивать по приезду?

Не хочу делать некст,так как и я ей,и она мне явно была в карту,мы не скрывали это.

"Она обернулась,улыбнулась и подумала: -Вот же олень..."

Такие парни девочкам не в карту. Может ты и был таким для нее в начале, но твои поступки убили всю значимость.

Твои действия проистекают из того, что у тебя внутри. Просто набором запланированных действий, без качественных изменений внутри, ты ее не соблазнишь.

Нужно меняться. Начни с факов на форуме.

+Девочке 16 лет - в голове каша

+Папа против. Либо наказал, за то что ничего не рассказала. Ни то, ни другое не хорошо

Оставь ее в покое. И тебе, и ей лучше будет. С маленькой девочкой не отношения, а мозговыносный ад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...