Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу с тобой разговаривать,или обида **аная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тебе уже сказал,чтобы ты первый не звонил. Чо,яйки прижало и уже готов задюю давать? тебе три раза говорили ФАК по щеглухам прочитать,а ты до сих пор тупишь.

удачи,парень.

Опубликовано:

Это писец, от автра уже 10я тема. Автор пиши все свои косяки в одной теме. То что ее наказали, вины твоей тут нет. А вот то что ты лоха включаешь это косяк серьезный. Не звони, игнорь пока сама не объявится. Хотя судя по 10ой теме, автор бз завалил дальше некуда.

Опубликовано:

я тебе уже сказал,чтобы ты первый не звонил. Чо,яйки прижало и уже готов задюю давать? тебе три раза говорили ФАК по щеглухам прочитать,а ты до сих пор тупишь.

удачи,парень.

Прочитал я фак,раз 5 уже.

Там ситуации есть похожие,но не такие как эта.

Я если звонить не буду,так и умру не дождавшись,наверное))

Опубликовано:

Автор,не читай ФАК по малолеткам. Эта инфа не для тебя. Читай в пикап-словаре значение слова ТФН. За каждой запятой,ты увидишь себя. Тебя даже какая то соплюха дугой выгнула,что с тобой будет,когда ты в лапы прожженой сучке попадешься?

Опубликовано:

Меня никто не выгибал)

Она мне просто в карту

Извенился так как поступок реально был глупый,я сам знал что будет плохо без бумажки цветы ложить,друг уговорил что будет нормально)

Я сделал-я попросил прощение,так как был виноват(хоть и не во всем,конечно,только в бумажке,все остальное они сами).

Я не прошу осуждать мой поступок,все уже в прошлом.как дальше действовать?

Опубликовано:

Меня никто не выгибал)

тебя не просто выгнули. тебе кольцо в нос продели и цену назначили. тебе надо не в чужих темах троллить и чужой бабой прикидываться,а научится читать,что и так доступным языком разжевано. если даже этого не умеешь,то начинай с книг о Гарри,ибо ничего уже не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...