Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу с тобой разговаривать,или обида **аная

Рекомендованные сообщения

я тебе уже сказал,чтобы ты первый не звонил. Чо,яйки прижало и уже готов задюю давать? тебе три раза говорили ФАК по щеглухам прочитать,а ты до сих пор тупишь.

удачи,парень.

Это писец, от автра уже 10я тема. Автор пиши все свои косяки в одной теме. То что ее наказали, вины твоей тут нет. А вот то что ты лоха включаешь это косяк серьезный. Не звони, игнорь пока сама не объявится. Хотя судя по 10ой теме, автор бз завалил дальше некуда.

Не,не завалил,после ссоры не писал и не звонил вообще.

Ну и до этого,не сильно первые 2 недели,а потом понеслось:)

Потом выровнял,и после ссора.

я тебе уже сказал,чтобы ты первый не звонил. Чо,яйки прижало и уже готов задюю давать? тебе три раза говорили ФАК по щеглухам прочитать,а ты до сих пор тупишь.

удачи,парень.

Прочитал я фак,раз 5 уже.

Там ситуации есть похожие,но не такие как эта.

Я если звонить не буду,так и умру не дождавшись,наверное))

Автор,не читай ФАК по малолеткам. Эта инфа не для тебя. Читай в пикап-словаре значение слова ТФН. За каждой запятой,ты увидишь себя. Тебя даже какая то соплюха дугой выгнула,что с тобой будет,когда ты в лапы прожженой сучке попадешься?

Меня никто не выгибал)

Она мне просто в карту

Извенился так как поступок реально был глупый,я сам знал что будет плохо без бумажки цветы ложить,друг уговорил что будет нормально)

Я сделал-я попросил прощение,так как был виноват(хоть и не во всем,конечно,только в бумажке,все остальное они сами).

Я не прошу осуждать мой поступок,все уже в прошлом.как дальше действовать?

Меня никто не выгибал)

тебя не просто выгнули. тебе кольцо в нос продели и цену назначили. тебе надо не в чужих темах троллить и чужой бабой прикидываться,а научится читать,что и так доступным языком разжевано. если даже этого не умеешь,то начинай с книг о Гарри,ибо ничего уже не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...