Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Везунчик" или история про то, как не надо делать

Рекомендованные сообщения

Здарова, народ!)

Опять я к вам с забавной историей.

Часть первая:

Я уже пару раз рассказывал, как мне везет на бывших парней девушек и т.д. Сейчас у меня уже создалось мнение, что по-другому и не бывает. Все брошенные, несчастные, дико влюбленные. Но не в меня.

Эта история началась пару недель назад. Короче частенько видел одну девченку около работы. Нашел ее вконтакте. Познакомились, пообщались 2 часа и она свалила отдыхать. А мне что-то так приспичило, дико хотелось какого-нибудь свидания там или поухаживать. И тут я увидел у нее в друзьях девченку. Понравилась она мне сразу. Сначала колебался писать или нет... Потом не выдержал и написал. Она оказалась подружкой той. Но поскольку мы с первой толком не общались, мы начали общаться. Потому я ее пригласил на свидание. Она такая оу круто) У меня будет свидание. Ну договорились. На след. день мне пишет. Блин подруга так плохо отреагировала, нам лучше прекратить общение. Не говори ей, что мы хотели встретиться. Ну я нажал на нее, говорю мол договорились уже. Давай встретимся. Встретились. Подарил букет, в кафе посидели, погуляли, в кино сходили. В процессе разговора, я выяснил, что она недавно рассталась с парнем, они жили пол года вместе (девченке 20, мне 25). Короче обычная лабуда, НО как оказалось, этот парень до этого встречался с той самой подругой. Короче больная тема у них это. 

Ну тут попрощались. Я занялся своими делами. Она мне вечером пишет, как дела? Я говорю хорошо. Она мне говорит как родным понравились цветы, спасибо мол за все, ей все очень понравилось. Ну я говорю спасибо, мне тоже было приятно поухаживать.

На след. я пишу ей и она не отвечает. Через сутки приходит ответи. Извини, ты хороший, галантный и блаблабла, но я не отошла еще от прошлых отношений. Извини, что так получилось. Я воспринял это как слив, сказал, что могла просто сказать правду и т.д. Но тут я смотрю, что она реально на стене вк изливает душу, как он изменил ее жизнь, как ей плохо и т.д. Как она вспоминает их лучшие моменты.(хотя мне говорила какой он плохой человек)  и я понимаю, что походу она мне соврала. Начинаю ей писать. Бывает отвечает, бывает нет. За 2 недели написал 3 раза - ответила мне 2 раза. Разговор сухой в стиле все хорошо, пото извини я занята - учеба.

Нашел кстати парня - 21 год, такой небольшого роста, немного смазливый, короче обычный по сути.

Собственно понятно, что проще найти другую, господа. Но у меня вопрос. Кто-то как-то пробовал выходить из таких ситуаций? Я не говорю о диком фанатзиме, я хочу попробовать. Подожду если что, занимаясь своими делами. Но девушка мне очень нравится, и  я готов побороться. Главное бы хотелось ее вытащить из этой ямы прошлой жизни. Хорошоая ведь девченка...

Часть вторая:

Господа, я так достиг профи в интернет знакомствах. Но так и не научился подходить в жизни. Просто не могу сделать первый шаг и все. И меня это настолько гнетет, что я решил это поправить.

План таков, я купил профи фотик. Планирую в парке горького подходить к девушке- группе девушек с фразой и серии "Привет, девчонки! Вы такие красивые, давайте я вас пофографирую". как минимум контакты мне обеспечены. Как оцениваете это подкат, какие советы можете дать. Боюсь, что прохожу в итоге с фотиком и ни к кому не подойду.

Благодарю за внимание!

Сначала колебался писать или нет... Потом не выдержал и написал. Она оказалась подружкой той. Но поскольку мы с первой толком не общались, мы начали общаться. Потому я ее пригласил на свидание. Она такая оу круто) У меня будет свидание. Ну договорились. На след. день мне пишет. Блин подруга так плохо отреагировала, нам лучше прекратить общение. Не говори ей, что мы хотели встретиться. Ну я нажал на нее, говорю мол договорились уже. Давай встретимся. Встретились.

красавчик)

Подарил букет,

ну, тут я думаю теперь уже сам все понимаешь ) не нужно было так делать.

НО как оказалось, этот парень до этого встречался с той самой подругой. Короче больная тема у них это.

Круто, история повторяется)

Но тут я смотрю, что она реально на стене вк изливает душу, как он изменил ее жизнь, как ей плохо и т.д. Как она вспоминает их лучшие моменты.(хотя мне говорила какой он плохой человек)  и я понимаю, что походу она мне соврала. Начинаю ей писать. Бывает отвечает, бывает нет. За 2 недели написал 3 раза - ответила мне 2 раза. Разговор сухой в стиле все хорошо, пото извини я занята - учеба.

Нашел кстати парня - 21 год, такой небольшого роста, немного смазливый, короче обычный по сути.

Блин, чувак, тебе в твои 25 заняться нечем?????? Представь себе крутого мужика, которым хочешь быть и спроси себя, стал бы он так делать?

Господа, я так достиг профи в интернет знакомствах. Но так и не научился подходить в жизни. Просто не могу сделать первый шаг и все. И меня это настолько гнетет, что я решил это поправить.

План таков, я купил профи фотик. Планирую в парке горького подходить к девушке- группе девушек с фразой и серии "Привет, девчонки! Вы такие красивые, давайте я вас пофографирую". как минимум контакты мне обеспечены. Как оцениваете это подкат, какие советы можете дать. Боюсь, что прохожу в итоге с фотиком и ни к кому не подойду.

Да делай хоть что-нибудь хоть как-нибудь, за косяк тебя никто не убьет. Ну а если боишься то жопа тебе, чо)

Блин, ну вот было дикое желание именно свидания. Поэтому хотел поухаживать :) И подарил)

Нет! Я на первую сразу забил) Мне вторая нравится)

Реально нечем) Я завязал с интернет знакомствами. А в реале еще не начал знакомиться) Люблю добиваться своего просто. Знаю, нахер не надо. Но это ведь реально? Просто у меня уже мнение, что легко не бывает. Мне всегда такие попадаются.

Блиииин, я не могу сделать первый шаг. Мне бывает просто едет девушка и улыбается в лицо. Я НЕ МОГУ. Меня заклинило.

Сначала колебался писать или нет... Потом не выдержал и написал. Она оказалась подружкой той. Но поскольку мы с первой толком не общались, мы начали общаться. Потому я ее пригласил на свидание. Она такая оу круто) У меня будет свидание. Ну договорились. На след. день мне пишет. Блин подруга так плохо отреагировала, нам лучше прекратить общение. Не говори ей, что мы хотели встретиться. Ну я нажал на нее, говорю мол договорились уже. Давай встретимся. Встретились.

красавчик)

Подарил букет,

ну, тут я думаю теперь уже сам все понимаешь ) не нужно было так делать.

НО как оказалось, этот парень до этого встречался с той самой подругой. Короче больная тема у них это.

Круто, история повторяется)

Но тут я смотрю, что она реально на стене вк изливает душу, как он изменил ее жизнь, как ей плохо и т.д. Как она вспоминает их лучшие моменты.(хотя мне говорила какой он плохой человек)  и я понимаю, что походу она мне соврала. Начинаю ей писать. Бывает отвечает, бывает нет. За 2 недели написал 3 раза - ответила мне 2 раза. Разговор сухой в стиле все хорошо, пото извини я занята - учеба.

Блин, чувак, тебе в твои 25 заняться нечем?????? Представь себе крутого мужика, которым хочешь быть и спроси себя, стал бы он так делать?

Да делай хоть что-нибудь хоть как-нибудь, за косяк тебя никто не убьет. Ну а если боишься то жопа тебе, чо)

Чувак делай с собой что хош, я в первый раз когда на улице знакомился у меня коленки так сильно тряслись, что я боялся что девушка это заметит. Ты буш выглядить "нелепо, стыдно и т.п." при подходе только если будешь ощущать стыд, нелепость и так далее.

Те 25 лет, самому себе ты такой как вобще? нравишься?

Беда))) Как-то не хотечется дрожать из-за такой фигни)

Более чем) Может у меня есть и какие-то таракашки, но я считаю себе очень даже завидным женихом)

Ну ты же спросил про мое мнение :)) За чужое не отвечаю) Меня одни называли слишком грубым, другие слишком мягким, короче сколько людей столько мнений)

Автор не будь лохом. Смотри сам первый раз она начала ломаться, ты нажал, она прогнулась. Теперь она врубает заднюю, что мешает тебе нажать еще раз? Если ты не в курсе девочкам свойственно ломаться.

Позвони скажи что ее подруга тебе никто, а с ней тебе нравится время проводить. То что она еще от отношений не отошла это тебя не парит, можно тусить как друзья. Тащи на встречу и как истинный друг соблазняй.

Я так уже сделал :) Она мне тупо отказала) Правда я не звонил, а написал)

В плане лоха) Лох это судьба))) Не могу о этого избавиться)

Как это не могу? Не хочу просто. И ненадо дроча в сс и ничего писать. Тут на эту тему весь форум исписан, бить словами ожп надо в голову, хотябы по телефону, тогда она в панике не успеет отмазку придумать и согласится. А ты написал, она подумала и ответила, некст делай, как номер получишь забудь что ожп есть в сс, просто не отвечай ей там.

Хооочу )))

Да эт смс) Ну в плане звонка я думал) Но если она не возьмет трубу, тогда что?) Уже писать не гут.

Перезаони через пару дней. Но суть не в этом, тут тебе уже не светит. Суть в том что это не тебе не везет, а ты делаешь элементарные косяки, которых делать ненадо. Я даже боюсь что всплывет, если тебя о самом свидании спросить.

Ну во первых подкатить шары к ожп, а потом перескочить на ее подругу это очень большой фэил. Во вторых приперся на встречу с веником (да захотелось тебе так, тфн изнутри разрывал), ну тут еще ладно. В третьих после того как она начала тебе макароны вешать на уши, повелся и начал выруливать это писаниной, отмаза что она могла трубку не брать не катит, могла, но ты это уже не узнаешь, итог завалил проверку. Теперь вопросы.

Долго ли общался в сс прежде чем получил номер?

Общался ли в сс после того как получил?

Общался ли с ней после того как встречу назначил?

Ну и собственно на самой встрече что делал? Кинестетика? О чем говорил?

А вот еще вопросец, ты писал что хотел поухаживать за ожп, нука распиши в чем это проявлялось?

Я знаю, что фейл :) Но меня это не останавливает) Нравится то подруга)

В том и дело, что не повелся! А оказалась правда... В плане, что не звоню - это мой косяк) Не люблю звонить) есть такое)

Я ей написал в сс! пообщались один вечер, пригласил, встретились через 2 дня.

Я ей только трек скинул, который обещал при встрече. На него она в сс мне и ответила извини блаблабла.

Не особо, чето она мне писала, но я не помню.

Развалился в кафе на диване на против нее и все) Говорили о какой-то хрени) Она постоянно хотела переключиться на подругу) Ну я поддерживал беседу какое-то время, потом говорю хватит о ней. Мол подруга не должна никак на тебя влиять. Типа расскажи о себе. О себе по сути ничего не рассказывал. Говорили о кино кажись, еще чем-то. Потом она вдург спросила какая у меня машина и я аж замялся. Было неприятно. Не люблю такие вопросы.

Ну не смейся только) Я имел ввиду именно подарить цветы, снять пальто, открыть дверь, выгулять, в кино сводить, накормить и т.д. 

Кстати вспомнил деталь. Мы пришли в кафе и она себе заказала салат и чай. А я просто чай. В итоге она не стала его есть) Сказала, что ее смущает, что я ничего не заказал) Я реально есть не хотел :)

Ну я так и понял, скучно вы поговорили, без кинестетики посидели, говорили о том о чем она хочет. Как друзья в общем. Ну и девочка с тараканами и комплексами, а ты ей подыграл.

Читай факи по соблазнению и кинестетике, смотри на реакцию ожп, калибруй, действуй. На встречах рули всем сам, разговаривай на свои темы. На неудобные вопросы руби уходя от ответа. Например вопрос про машину отвечай моя машина не любит когда ее обсуждают, она от этого начинает икать и вредничать. Думаю допытываться не будут.

Есть такое) Ну по сути не о том о чем она хочет, я ее переводил на норм темы) Но веселья особого не было) Это да) Она загруженная какая-то)

Конечно! Хотелось бы ее вытянуть из этой ямы) Так то хорошая.

По сути ситуация с моей стороны дурацкая. По сути мне в ней улыбка понравилась. Фогура не то, я люблю когда сисяндры, попа, талия. А она такая миниатюрная, мелкая. Я шел со встречи и думал мутить или не мутить. Но как меня отшили у меня появился животный интерес какой-то. Типа какого хрена!? Проще забить и вон лучше начать знакомиться в парке со своим новым фотиком.

Но чет щелкнуло, хочется ее переломить, Хотя думаешь так.. а нафига?

Ну если ты мазохист и хочешь продолжить с этой ожп то не спеши, набери ее через месяцок, поговори и позови гулять куданибудь. Сейчас тебе не резон дергаться.

Автор не будь лохом. Смотри сам первый раз она начала ломаться, ты нажал, она прогнулась. Теперь она врубает заднюю, что мешает тебе нажать еще раз? Если ты не в курсе девочкам свойственно ломаться.

Позвони скажи что ее подруга тебе никто, а с ней тебе нравится время проводить. То что она еще от отношений не отошла это тебя не парит, можно тусить как друзья. Тащи на встречу и как истинный друг соблазняй.

А как же это? :) Я думаю сейчас попытаюсь. Если нет, забью просто болт. Через месяц я ни к кому не возвращаюсь)

Автор остуди голову рассуждаешь так будто тебе с первой встречи яица зажало. Сейчас смысла нет, тебя пошлют, да еще и умоляющим себя выставишь. Остуди голову. Бери свой фотик и иди в парк с другими знакомься, там тебе сейчас ловить нечего. И прочитай тут все факи, реально творишь незнамоче.

Спасибр, друг) Я читал их еще лет 6 назад) Полностью себе не переделаешь) Да и как показывае мой опыт, все очень индивидуально) Но я стараюсь)

Я смотрю опыта у тебя маловато, факи мало прочитать, надо понять что там написано, а потом уже идти набивать опыт. А ты сильно противоречишь тому что в факах написано, наступая на грабли. Если ты 6 лет клеишь ожп, а так тупишь и даже не знаешь что такое кинестетика то нужно чтото делать, для начала читать, понимать, запоминать. Потом опыт набивать. Да все индивидуально, я согласен что ненадо косить под альфача, если ты им не являешься. Но не делать элементарные детские ошибки не так сложно и это уже даст результат. А ты почемуто убедил себя в том какой ты лох и что ничего с этим не сделать и даже дергаться не хочешь, а надо бы. Получается бьешься о стену, упускаешь столько вариантов.

Я смотрю проблем со знакомствами у тебя нет, это уже очень хорошо. Но и с соблазнением нет ничего сложного, нужно только не косячить, потом все будет на автомате работать. Мне например гораздо сложнее познакомиться с ожп, чем ее соблазнить.

Я смотрю опыта у тебя маловато, факи мало прочитать, надо понять что там написано, а потом уже идти набивать опыт. А ты сильно противоречишь тому что в факах написано, наступая на грабли. Если ты 6 лет клеишь ожп, а так тупишь и даже не знаешь что такое кинестетика то нужно чтото делать, для начала читать, понимать, запоминать. Потом опыт набивать. Да все индивидуально, я согласен что ненадо косить под альфача, если ты им не являешься. Но не делать элементарные детские ошибки не так сложно и это уже даст результат. А ты почемуто убедил себя в том какой ты лох и что ничего с этим не сделать и даже дергаться не хочешь, а надо бы. Получается бьешься о стену, упускаешь столько вариантов.

Я смотрю проблем со знакомствами у тебя нет, это уже очень хорошо. Но и с соблазнением нет ничего сложного, нужно только не косячить, потом все будет на автомате работать. Мне например гораздо сложнее познакомиться с ожп, чем ее соблазнить.

Тут сложно сказать. Я легко знакомлюсь в сети, просто как нефиг делать. Но я ВООБЩЕ не умею в жизни.

Что касается соблазнения. То это первая девушка, которая мне отказала за последние 3 месяца. НО понимаешь, тут вежь дело в качестве. Т.е. я трахнул одну другую, но мне встречаться второй раз даже не охота. Хочется именно чтобы зацепило, я вообще склонен именно к постоянным отношениям, но у меня есть своя планка. Мне почти всегда не нравится девушка после первой встречи и я просто забиваю и мне наичнают писать, звать на встречу. Это минус интерент знакомств, вроде нравится. Встречаешься, а там вообще не то, что ожидал.

Потому я и не хочу больше знакомиться в сети и перейти на реальное знакомство, где я СРАЗУ понимаю как выглядит девушка.

В плане ошибок, да конечно допускаю. Но я и не хочу давить терминологией, мне главное результат. Про 6 лет занимаюсь пикапом, ты меня неправильно понял. Я им так и не начал заниматься. Говорю же вот фотик купил, буду подходить. А факи читал просто давно. Какие-то выводы конечно сделал, но опыта так и не появилось. Я НИРАЗУ в реале не подошел знакомиться. Это просто ужас. Потому и считаю себя лохом.

Чтобы ты понимал, я не ищу потрахушек уже. Мне нужна девушка, жена и т.д.

Ну в сети легче знакомиться, в реале просто начни разговаритьвать пофигу о чем. А то что эта ожп тебе отказала это разорвало шаблон, потому ты и залип на ней. Включай мозг, ожп 20 лет, для тебя она малолетка с кучей тараканов в голове, если бы ты ее соблазнил дальше был бы такойже некст как всегда, а тут она тебя послала и ты сразу повелся. Полюбому после секса с ней ты бы еще больше огорчился. В интернете тоже можно знакомиться, просто выбирай девушек покрасивее, повышай планку. А то чтото у меня чуйка что ты выбираешь таких которые тебя не пошлют, потому их легко и соблазняешь. Саморазвиваться надо. Удачи.

Ну я выбираю просто тех кто мне нравится! :) Если ты думаешь, что мне ВСЕ отвечают, ты глубоко ошибаешься) Найти красивую девушки и РЕАЛЬНУБЮ в сети оч сложно.

В плане саморазвития - совершенно верно :) Этим и занимаюсь, может не умело, но с рвением) Правда я не столько о саморазвитии в плане знакомств, сколько о фитнесе, увлечениях, интеллекту и т.д.

Спасибо, друг! И тебе удачи) Надеюсь у нас обоих в скором будущем не будет проблем с знакомством с ожп (т.е. девушками).

А моя девочка сегодня написала мне вдруг в сс) "Как дела?" ) Ответил, что все отлично, спросил как у нее, но отвела не получил) Видать написала, а потом не смогла понять зачем) Ох уж эти душевные терзания :)

Оригинальное название)) я польщен :D

Кстати отличный способ подхода к девушке - фотик самое оно) все красивые девушки любят фотаться. Я тоже хочу взять как на работу устроюсь. Особенно если какие нибудь оригинальные фотографии придумаешь так очко заработаешь. У меня друг так делает всеми командует как кто должен встать и ведь все слушают потому что он это умеет)

Короче вчера совершил я операцию :)

4 подхода сделал) Из них 3 с целью пофоткать. 1 просто. Где просто, было если честно проще, НО я подходи к одинокой девочке. Но она мне сразу не понравилась, я взял телефон но сразу удалил.

Во всех трех случаях с фотками мне отказывали, но прожать девушек не составляло труда. Когда их две - это гораздо проще. Кто-то сдается раньше)

В итог:

1) Подошел к каким-то школьницам) Треш, быстро срулил, записав ящик.

2) Подошел к каким-то девченкам. ОДну пофоткал, другая не захотела. Взял мыло и срулил.

3) Подошел к симпатичным девченкам - сидели на скамейке) Уламывал долго, но результативно) Проходил с ними в итоге часа 1.5, т.к. девочка одна понравилась. НО уже там я начал подозревать, что девченки при парнях. Так оно и оказалось. причем та чт мне понравилась встречается уже года 2 видимо)

В общем ничего сложного, но прок от первого дня нулевой :( Потому я в печали(

• 2 недели спустя...

Короче забил на барюшню, т.к. мои попытки уже начали быть похожи на навязчивость. И опять та же ситуация. Вчера мне написала опять, причем не привет, ничего. Просто фотка и вопрос был ли я в этом парке.

Я не ответил. Не знаю правильно иил нет. Но мне надоело. Все равно понимаю, что ответ толку не даст. А я познакомился с множеством хороших девушек, хоть она мне и очень нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 1 689

Сложности со знакомствами

3. 55

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 689

Сложности со знакомствами

• Создать...