Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте как лучше подкатить

Рекомендованные сообщения

Привет народ. Я новичок поэтому нужен совет. Есть девочка, я с ней не знаком, всплыла в рекомендациях в вк. Знаю где она работает. Отсюда вопрос, что лучше? Начать ее обрабатывать вк? Или караулить в конце рабочего дня у работы? Или позвонить на рабочий номер и позвать к телефону?

про ВК забудь.

Попробуй через друзей узнать где она отдыхает и там попробовать познакомится.

На глупые вопросы почему именно где отдыхает: потому как именно там где человек отдыхает намного проще он открывается к общению... а уж не там где работает и тем более не в ВК.

а что в Калининграде она одна женского пола осталась? 

Может надо начать с навыков?

Выйди сегодня в поля и по пробуй такие правила подхода на других девушках.:

1. Вежливое извинение. (скажи просто извините или прошу прощения).

2. Фальшивое ограничение времени. ( например: одну секунду девушка или если она говорит что она спишит то используй это же правило. Она говорит я спишу,ты на это отвечаешь ну у тебя же есть 30 секунд?)

3. Приветствие. Нужно быть социально нормальным,обычно когда люди встречаются они приветствуют друг друга. Просто скажи привет или здравствуй.

4. Пре-фрейм. До подхода она была в своих мыслях, она не думала о тебе, и вообще когда ты подбегаешь к ней, она не знает как ей тебя воспринимать. Может быть ты псих, маньяк или что то пытаешься ей продать. Она думала о том что пойдет сейчас покупать например, и если ты сразу кинешь свою открывашку  то будет яма, непонимание, её она может испугать если ты прямо отрываешь и т.д. потому что она в своих мыслях, а ты её не подготовил к открывалке. Это может выглядеть все очень странно.Скажи её например: можно сделать тебе комплимент?или я просто должен тебе кое что сказать,это может удивить тебя или   я только хотел сказать что...или Не паникуй, я не сумасшедший, я только хотел сказать тебе.. и т.д.

5. Сделай искренний комплимент, скажи что она очень красивая. 

6. Корень. Дай ей ответ на вопрос который возникает у неё в голове. Обычно когда ты подходишь к девушке, у неё возникает два вопроса, первый это когда он уйдет, второй почему он разговаривает со мной. Корневой ответ, отвечает на второй. Можешь описать ту ситуацию которую ты создал для неё, скажи например: я сидел с друзьями за тем  столом  и пил своё кофе , когда увидел тебя, я сразу понял что должен был подойти к тебе  и сказать привет, если бы  я этого не сделал пинал бы себя потом, потому что ты очаровательна. Если она глупая  и не понимает что происходит, то показывай больше намерение  и романтический интерес. Сделай сексуальное рукопожатие, обними её, скажи что она сексуальна и хотел бы узнать её по ближе на наедине, любым каким тебе удобно способом показывай это. 

7. Любопытство. Тебе должно быть интересно кто она такая.Тебе интересно?

8. Продвигать вещи вперед.Ты должен делать шаг сам:открывать, первый раз прикоснуться , брать её в какое-нибудь интересное место, первый поцелуй  и т.д. Предложи ей попить кофе например, сделай шаг. 

Потом когда немного привыкнешь, по пробуй на этой девушке.

делай как угодно, понравишься прокатит не понравишься не прокатит) то что она тебе нравиться это ничего не значит для неё, ей нужно чтобы ты нравился ей. по этому в любом случае будет интересный опыт) 

караулить в конце рабочего дня у работы

ты что с крыши упал , твой тренинг ,,как  снять няшек  ,, не покатит 

караулить в конце рабочего дня у работы

Подкараулить, подойти, сказать что райдер научил его как трахать няшек, расстегнуть ширинку, а дальше она сама все сделает? Так вроде было, да? Сумму только уточни еще разок.
  • 2 недели спустя...

Познакомился с девушкой, решил удивить на первом свидании красивым букетом. На помощь пришел интерент магазин http://www.cvetmag.ru.  На сайте удобная логистика. Очень помог консультант, посоветовав оптимальные варианты букетов, чтобы понравились наверняка. Букет не подвел, девушка в восторге, вечер на высоте. 

Ага, и еще второго вечера не было, потому что дарить букет на первом свидании весьма рисковано, бот.

Познакомился с девушкой, решил удивить на первом свидании красивым букетом. На помощь пришел интерент магазин http://www.cvetmag.ru.  На сайте удобная логистика. Очень помог консультант, посоветовав оптимальные варианты букетов, чтобы понравились наверняка. Букет не подвел, девушка в восторге, вечер на высоте. 

Ага, и еще второго вечера не было, потому что дарить букет на первом свидании весьма рисковано, бот.

На первом свидании вобще лучше не чего не дарить и водить желательно в бюджетные места . 

Дело даже  не в состоятельности сабжа а  в количестве  первых свиданий ахаха)

А вобще совет тебе , начинай знакомится с девками лучше в реале . Соц сети это очень не понятный и до конца не изученый полигон . Я просидел в СС около 2 лет пока понил основные законы . 

Знакомиться всегда лучше в реальности. В виртуальном пространстве получишь виртуальную симпатию и виртуальные отношения. Только время зря потратишь. Вот тут есть советы, если их соблюдать, ни одна девушка, как минимум, не пошлет. А как максимум - ответит взаимностью: http://davaivmeste.ru/blog/2014/04/24/как-познакомиться-с-девушкой/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...