МАСТЕР-КЛАСС 26 АПРЕЛЯ от ПИКАП РУ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 692
Вот так они отнесутся в реальности
Это не сработает. Я уже пытался с разных траекторий зайти - ее мозг не отзывается. У нее внутренний конфликт, глубокий, а недороман с пилотом - это всего лишь провоцирующий фактор. Ее снова тряхнуло и подсознание продолжило решать свою задачу - убирать этот конфликт. Вчера ей бесы в ухо нашептали: мол губы тонковаты - она под шприц - не помогает. Конфликт остался. Бес ей на ухо: это все из-за маленькой груди - она под нож. Конфликт растет. Утром проснулась, ей снова бес на ухо: это потому что нос кривой - она решает и пластику носа сделать. Дальше вся эта канитель будет только прогрессиро -
235
Снова тупик
А если порассуждать Одно неверное действие привело в болото Ок чем можно исправить неверное действие? Верным действием 27. Какое должно быть верное действие? -
64
Служебный роман
Это не пинг. Это поводочек пробует натянуть. Ведёшь себя правильно. Работа есть работа и ничего личного. Отличный ход. Всё верно. -
63
Помогите разобраться
Продуктивный вышел год, вспомнил про форум, отмечусь. Девушка моя бывшая из темы похоже с ума без меня сходит. Звонила с других номеров, писала, приезжала ко мне домой ( я просто не открыл домофон, даже видеть ее не хочу). Под новый год приехала ко мне на работу, встретились мы с ней взглядами. Она испугалась ко мне подойти)) Очень благодарен ей за эти отношения. Они помогли мне многое понять и переосмыслить. Что же касается моей текущий ситуации- встречаюсь одновременно с тремя девушками, пока не спалился. Каждая из них во мне души не чает, а мне как-то все равно. Продолжаю -
175
Сорокалетний девственник
Если мало весить, то легкость движений это дело нехитрое. Наверное такое нравится женщинам в годах потому что после 40 лет большинство мужчин в РФ набирают много вредного жира, становятся грузными и обрюзгшими. Особенно это заметно среди выросших в СССР, так как их насильно закармливали быстрыми углеводами. Но сейчас по-моему люди постепенно становятся более худощавыми. Так что это уже вряд ли станет большим преимуществом. Если бы это большой плюс был бы, то он бы влиял до, а не после. В интернете как раз срач был, что актер не в лучшую сторону изменился между первым и вторым ф
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.