Tallinn, Эстония
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Лично для меня католицизм и православие близки и все зависит от ситуации. Если я оказался в католической стране и там нет православного храма , то я бы принял такой вариант. А так приоритет - в православной конечно. А как тогда отношения развивать? Как обозначить, что я стремлюсь к венчанию, браку с девушкой ? -
1 869
Вот так они отнесутся в реальности
Так вот чью дачу он постриг))) -
36
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Тебе может казаться это правильным, а ей нет. Причём тут прогулки и секс? Я вот иногда с работы с коллегой иду, мы можем прогуляться и поболтать, и что? Прогулка - это прогулка... Но ты просто гуля с человеком его себе присваиваешь, а он не твоя собственность. Удачи вам с такой силой воли Вы там силой мысли рельс не гнете случайно? Т. Е. тебе по#уй в какой церкви (православной, католический, армянской апостольской) венчаться, да? -
1 869
Нихрена себе я выбрал картинку.... Кто бы мог подумать.... @Lisa AlisaВот о чём надо было думать. А ты жена или СОшка.... Совсем тебя пролетарии отучили разбираться в прекрасном. Ты уж завязывай с ними. -
1 869
Сегодня это так у вас называется?)) Знаешь, я вот сегодня в гардеробе одного центра, молодой девушке шубу помог одеть, ну.. не гардероб, просто шкафы с вешалками. Хз.. вот просто взял и перехватил у нее из рук и распахнул. А ведь её не то, что не знаю, вообще впервые вижу.. Она так засмущалась, потом заулыбалась, поблагодарила и ещё пару минут на меня оглядывалась. Так вот вопрос.. это я ей типа «в жопу дул»? Ну хорошо, пусть так))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.