Feylor 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 Отзовись, братья по разуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 16 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 я с кохтла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feylor 0 Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2006 я с кохтлаУже хорошо, хоть не один.Надеюсь еще пара-тройка-десятка человек есть. Хочется поделиться впечатлениями, поговорить о концепции и понимании расписанного материала. А то даже после выхода в город каша местами осталась.А еще народ встретил, с каким-то левым сайтом на футболках, они обсуждали пикап. Говорят - с тренинга. А тренингов - как тут мне сказали - у нас нет. Вот и думай теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxiss 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Tervist!Привет, ребята...Я из Нарвы, учусь в Таллинне!Давайте организуем пикаперскую тусовку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Champion4iK 0 Опубликовано: 11 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2006 Даров всем я тож с таллинна =) всетки нас многа =))))если че пишите =) я тут часто сижу побазарим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 народ!!! ...я с вамис... ....с Тапа... ....нас уже много...хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymnqi 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 I LIVE IN NARVA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 to ymnqi: ну и как там в Нарве.... :-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymnqi 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 to ymnqi: ну и как там в Нарве.... :-))в нарве круто!!!! welcome to narva! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRblHDEC 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 в нарве круто!!!! welcome to narva!нет, лучше вы к нам! хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 ребят, надо больше практики... БГ развивается только в паре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hopeless 4 Опубликовано: 25 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2006 Я с кохтла .. но люблю практиковать Пикап и в других городах..так что готов обьеденится с людьми практически со всей Эстонии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeego 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 я с Таллинна - но делаю лишь первые шаги Кто нибудь знает - есть ли тренинги в Таллинне??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninjah 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Привет всем =) я в Таллинне обитаю, кто с тогоже болота мона будет организоватся какнить =)Про тренинги в Таллинне я еще неслышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Правда что Эстонский ФАСТ, это надуть за три дня резиновую женщину и трахнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Я с кохтла .. но люблю практиковать Пикап и в других городах..так что готов обьеденится с людьми практически со всей Эстонии Превед сосед. ты с какого района? да и как звать тя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
---alex--- 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Я может буду скоро в Таллине!!! Хочеться встретиться с единамышлиниками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карамба 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 я из йыхви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 карамба. добавляй в асеку 331-821 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@unce 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Кохтла-Ярве, Йыхви266-534-516 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xakep P35 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Астарожно, дддвери заккрвффаются...Следующая сттансия... ааа - фот и она!!!---Жжете, мужики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Астарожно, дддвери заккрвффаются...Следующая сттансия... ааа - фот и она!!!---Жжете, мужики!Мы русские Все кто с кохтла или йыхви отзавитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xakep P35 0 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 Мы русские а это, знаешьли, из разряда"сынок, ты не простудишся?спасибо, мам я уже обедал"если до тебя не успело дойти, то это онегдод про эстонию...описываю эстонскую классику :девушка, издалека завидев мужика, уходи в транс.мужик думает минуток 30, затем подходит неспеша...деф уходит в кому.он её тащит гулять... потом уходит......и только через полгода он с ней заговаривает : "Привет, можно с тобой познакимиться? А кк тебя зовут?.."и всё в таком духе...просто отвечать надо так, чтобы интеллект проблескивал немного, а то создаётся впечатление, что общаешься с компьютерным ботом!Да и подписи сделайте попроще, а то мозги дмятся и вываливаются, когда пытаешься прочитать их.И к концу забываешь, как она начиналась(я там гдето выше видел - про номер телефона)И вообще, помоему я написал тут столько, сколько вы за полгода там написли.Правда что Эстонский ФАСТ, это надуть за три дня резиновую женщину и трахнуть?Верно подмечено!!!-------А то ваша ветка просто мёртвая!!! Над этим-то народ и стебётся :) хахахахаха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lic 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2007 Хакер, у нас в Эстонии до фига красивых девушек. И парни отнюдь не тормознутые. Так что это миф. Девушки эстонки очень раскрепащённые. Особенно в клубах . Многие живут по принципу - если мне нравиться, я хочу это сделать. А что может для пикапера быть лучше, чем отсутствие тараканов в голове. Но есть своя местная специфика. Многие молодые эстонки не знают русского, вторая Очень высоко ценится социальный статус и образование. Это пожалуй главный таракан у них. А ещё у нас очень популярны инет знакомства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 К-ярве ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JAMAICA-- 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2007 тренингов тут уж точно нет. так что придеться вам самом всё осваивать, а потом откроете свою школу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Хакер, у нас в Эстонии до фига красивых девушек. И парни отнюдь не тормознутые. Так что это миф. Девушки эстонки очень раскрепащённые. Особенно в клубах . Многие живут по принципу - если мне нравиться, я хочу это сделать. А что может для пикапера быть лучше, чем отсутствие тараканов в голове. Но есть своя местная специфика. Многие молодые эстонки не знают русского, вторая Очень высоко ценится социальный статус и образование. Это пожалуй главный таракан у них. А ещё у нас очень популярны инет знакомства.Ну это кому как. Мне например наоборот в них жутко не нравиться эта вычурность. Идет такой попугай по улице, ни стиля, вкуса. Вроде как хотят выделиться а получаеться все одно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty90 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Всем Здарова!Я из Таллинна! Пишите в личку состыкуемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Отзовись, братья по разуму Hello peopl!!!Я из Тарту.По поводу пикаперства и всего такого хочу сказать одно - девушки унас в городе ппц какие, я в плане того,что пикаперам тут делать практически нечего.Если взять эстонок, то они слишком гордые. И причем всех стало расперать в последнее время.А строят из себя ну таких прям принцес мать их.В плане русских девушек ,проблема вдругом. Город неасобо большой,практически все друг друга знают. Так что приходица пикаперам ,если есть они токавые, шарица по различным общагам, вобщем клеить приежих.А вот в Таллинне все наобород обстаит. Там все девущки раскрепощонее и проще в общении. Так что Таллинн рулез!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 В паре учиться как то проще, так что кто есть из тлна, давайте кооперироваться. Аську если что ПМом. Кстати у нас есть кто из тёртых пикаперов, или у нас это все только на стадии зарождения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 В паре учиться как то проще, так что кто есть из тлна, давайте кооперироваться. Аську если что ПМом. Кстати у нас есть кто из тёртых пикаперов, или у нас это все только на стадии зарождения ?Не не, конешно есть. Уменя друг типичный пикапер. Сьездил в Таллинн отдахнуть на пол недельки,так каждое утро с новой девушкой прасыпался. Причем унее же дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 В таком случае"Будете у нас на колыме..."милости просим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
real monstrous 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Если взять эстонок, то они слишком гордые. И причем всех стало расперать в последнее время.А строят из себя ну таких прям принцес мать их.В плане русских девушек ,проблема вдругом. Город неасобо большой,практически все друг друга знают. Так что приходица пикаперам ,если есть они токавые, шарица по различным общагам, вобщем клеить приежих.Тяжела жизнь пивняка в эстонии Изменено 5 июня 2007 пользователем real monstrous (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy89 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) --- Изменено 30 марта 2008 пользователем Dmitriy89 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeck 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2007 Ребят, в первые появилась возможность стать настоящим, сертифицированным пикапером...Пикап.ру теперь и в Эстонии...Подробности можете узнать у меня! Заинтересовавшихся прошу писать либо в личку либо на мыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeck 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Привет всем =) я в Таллинне обитаю, кто с тогоже болота мона будет организоватся какнить =)Про тренинги в Таллинне я еще неслышалесли есть желание записатся на тренинг, пиши мне в личку, сейчас набирается группа из 30 человек...ты можешь оказаться среди них тренингов тут уж точно нет. так что придеться вам самИм всё осваивать, а потом откроете свою школу )тренинги есть и на них можно записаться! Но только в таллинне.я с Таллинна - но делаю лишь первые шаги Кто нибудь знает - есть ли тренинги в Таллинне???уже есть! см. подпись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_INK 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 K-Jarve Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 K-Jarve BOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 30 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2007 K-Jarve BOT Нормально Добавляем 300000930 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-GlidE- 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) В паре учиться как то проще, так что кто есть из тлна, давайте кооперироваться. Аську если что ПМом. Кстати у нас есть кто из тёртых пикаперов, или у нас это все только на стадии зарождения ?Не не, конешно есть. Уменя друг типичный пикапер. Сьездил в Таллинн отдахнуть на пол недельки,так каждое утро с новой девушкой прасыпался. Причем унее же дома.взял и хату блин спалилну нравлюсь я деффченкам почемуто По теме:Знач так народ!Предлагаю потихонечку здесь собираться, образовывать кучки по городам. Я в скором времени постараюсь забабахать сайтик и форум для эстонского пикапа и если администрация не против я бы сделал это как бы "филиалом" российского пикап в эстонии?(надеюсь доходчиво выразился, а то меня бывает заносит )и вот там тогда и будем собираться. И давайте какнибудь поактивнее чтоли, а то и правда...за год пару сообщений только, а еще говорим что не тормоза Изменено 3 октября 2007 пользователем -GlidE- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-GlidE- 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Ну чтож...Пробную версию форума для эстонии я запустилвсе кто фром ЕЕ суда! ***надеюсь на поддержку гуру российского пикапаВарн за размещение прямой гиперссылки на альтернативный ресурс без согласования с администрацией. Изменено 11 декабря 2007 пользователем Multi-Moderator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Ну чтож...Пробную версию форума для эстонии я запустил все кто фром ЕЕ суда! ***надеюсь на поддержку гуру российского пикапа Движок для форума конечно же "оригинальный".Надо офицально все организовывать а не так на халявном форуме писать флуд* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messershmit109 1 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 я тоже из таллиннаживу на штромке что верно то верно в таллинне много красивых девчёнок но эстонок больше красивых чем русских кстати некто не подскажет как с эстонками знакомица кстати кто хочет звоните встретимся потренируемся мои номер 53451062 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комуняка 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Кто где свиданки проводит ? Какие любимые места ? Мне например Double Cafе в центре нравиться Кстати ищу поддельника для взлома романтических крыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messershmit109 1 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 В понедельник ехал на автобусе номер 40 домои с работы по раньше отпустили на вабадузе зашла обалденная девушка сразу понравилась по путисоставил быстренько как подоиду вышла она на маиси я сижу уже вижу что шанс упускаю быро выбежал пощёл за ней чуствую что опять уйдёт щяс подбежал познакомился всётаки сначяло такое волнение а потом удовлетворение от резольтата а результат номер её и ещё несколько сюрпризов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas O 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 я с Нарвы, если че то в аску пишите, может че намутим )) - 244 955 472 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimemare 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) del Изменено 29 июня 2009 пользователем mimemare (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messershmit109 1 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 так даи свои контактные данные и замутим чё нить вот моя мобилка звоните 58327276 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ljosha 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 народ я тоже не против занятся пикапом, правда я из тарту, у нас с тут с девушками глухо никого нет, надо в тлн, расскажите где и как вы там собираетесь "на охоту" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Сходку обезательно организуем.Думаю весной уже точно соберемься дополнительную инфорацию напишу тут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.