Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, скажите когда будет проводиться тренинг в Таллинне и кем ? сколько удет стоить? и ещё... кто-нибудь может дать ценную информацию по поводу школы пикапа распологающйся на Эндла ?

и последний вопрос... а куда девушки пропали из этого топика ?

Изменено пользователем la_amande (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
и последний вопрос... а куда девушки пропали из этого топика ?

А Я тут девушка =))) Правда несовсем с Естонии..Я рядом, в Хельсинки!! Буду рада знакомствам.

Опубликовано:

Парни, парни... 15 - 16 - 17! Есть кто такие с Таллинна? ;)

Меня интересуют люди данной возрастной группы, заинтересованные в съёме, тобиш в пикапе.

Я недавно покинул взрослую тусовку, самому 16 в мае будет, компаньён имеется.

Если такие найдутся, то ловите мой MSN stas1592@mail.ru, будем по-тихоньку собираться! ;)

• 4 недели спустя...

Ksyaaa

А чего такие маленькие то?

Я например с группы 19-29 лет =) , так что не все так кисло у нас в Таллинне

п.с. а Треннингов в Таллинне несколько пикап и ОП.

Изменено пользователем ossesion (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вы здесь какие то неживые :)

Если вы живете в Таллинне, или часто там бываете(ближайшие города тоже в теме).

Вообщем если вы любите красивую игру и хотите найти единомышленников...

Предлагаю устроить встречу. Пишите в личку :)

Изменено пользователем real monstrous (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Живу в Таллинне, Кому интерестно - пишите

<<<<<< Личка ; 712-395 ICQ ; m_e_n-0408@mail.ru MSN ; 58250250 - Моб(Макс Писать СМС! Тупо не названивать - пишите на любой контакт) 0;

PS! Возраст - 15 Лет!

Очень буду рад устроить cходку и повеселиться

Изменено пользователем KроХа (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В понедельник ехал на автобусе номер 40 домои с работы по раньше отпустили :D на вабадузе зашла обалденная девушка сразу понравилась по путисоставил быстренько как подоиду вышла она на маиси я сижу уже вижу что шанс упускаю быро выбежал пощёл за ней чуствую что опять уйдёт щяс подбежал познакомился всётаки сначяло такое волнение а потом удовлетворение от резольтата а результат номер её и ещё несколько сюрпризов :P

В ельник не дай уити,в Ельник.!!!!!!!

Народ,а че,с Тарту вообще некого нет?

Ну вообщет я не особо то и пикапер,живу с любимой девушкой уже 2 года.

Просто сижу на воруме,изучая жизнь людей и их психологию.

Лет мне 23,если есть интерес ,можно сконтоваться,замутить чего -нибудь.

449242047

Девушки конечно в Тарту имеются и не мало.Всетаки студенческий город.Ну только приезжие студентки.Летом остаются восновном местные.Ну и тех хватает помоему.На пляжах глаза разбегаются.

Вот толькоопять же.Русские бабы напонтованные.Противно общаться.Дымят все как поровозы.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тем кому интересна ТЕМА соблазнения девушек в Эстонии, то смотрите мой профиль. Там есть контактные данные на один проект. Уже совсем скоро тренинг пройдёт в Йыхви -уже 6 февраля. В Таллинне каждые 2 недели проходит. Также разные консультации.Много интересных тем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Интересуют активные люди из Нарвы без финансовых проблемм, в возрасте от 18 лет, приемущественно для клубных совместных отжегов.

О себе: 24 года, из них в теме 3. Пройдено несколько тренингов по пикапу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

нужен напарник в городе Таллинн для совмесного развития.

о себе: 19 лет. в теме уже год. активного опыта, тоесть в поле больше полугода ( с хорошим результатом )

Особых требований к напарнику нету, хотелосьбы в возрасте 17-20.

цель: развитие вместе, обмениватся опытом, помощ, обратная связь итд.

пишите в личку.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не густо как то нас на самом деле)) Вообщем что я вам скажу) У кого есть желание встретиться, буду только рад. Приветсвую новичков. Научим.) Главное сделать первый шаг и добавить меня в Мсн: Dance4yo0uu@hotmail.com

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Таллин, просыпайся, наше время пришло! Народ по активней надо организовать встречу, есть желание в дольнейшем работать в каманде+ совместные семинары, разбор полетов и ошибок. Один в поле не воин :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Alexandre83 клёва говоришь, предположим мы все собрались и что дальше? Не мне тебя учить, но Таллинн это не пикаперский рай, тут мест хороших не так уж многа.

Таллинн это не пикаперский рай, тут мест хороших не так уж многа.

Тем не менее, кудаб ты ни пошёл - везде есть женщины, просто твоя игра слаба.. :)

Изменено пользователем real monstrous (история изменений)
Опубликовано:

Таллинн это не пикаперский рай, тут мест хороших не так уж многа.

Тем не менее, кудаб ты ни пошёл - везде есть женщины, просто твоя игра слаба.. :)

К сожалению вынужден согласится с этим, а ещё с тем, что моё знание языка коренного населения хватает тока чтобы заказать чашку кофе.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я предлагаю для ясности составить некое подобие списка, кто из таллиннских/эстонских форумчан активен здесь, чтобы иметь представление о том, с какими потенциальными компаньонами можно было бы проводить что-то совместное не в рамках интернета :)))

Просто сообщений и людей много, но датированы они прошлыми годами. Кто-то забросил, кто-то забил. Интересно, кто может составить компанию именно СЕЙЧАС! :)

Опубликовано:

И я заинтересован! Только мне кажется, что все пишут, а на деле ничего с места так и не тронулось! Давайте активнее! Весна не за горами, так что кидайте свои контакты мсн и тд в личку и будем вершить дела))

Опубликовано:

WiGG , JanMay , мужики, вам по сколько лет?

Интересуюсь потому, что если и делать что-то совместное, то резоннее было бы выбирать себе копанию по интересам, чтобы не было недопониманий и общая жилка находилась сама собой.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

всем живым и заинтересованным.

Пока холодно ничего нового создавать не будем. Зимой зделали пробную тусу. Где-то в начяле апреля начнём заного. Эсли народу соберем быстро-ранше. писать смску мне, сам свяжусь. телефон:58238491

Только Таллинн. возраст значения не имеет.

где-то 2 раза в месяц ежжу в Нарву. возможны отжиги..кому интересно

Чао

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...