Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она старше, в другом офисе на моём этаже

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей - на вид - 33. Она в другом офисе на моём этаже. Вокруг неё, постоянно коллеги. Вот как познакомиться - не знаю. Друг на друга, постоянно смотрим уже месяца два.

У меня похожая "проблема".

Отправил ей цветы с доставкой. С запиской приглашением поужинать и телефоном.

Ты же можешь ее поймать по дороге на работу или с работы, а также во время обеденного перерывы- пригласить на свидание.

Мне идея нравится. Но вот до сих пор, не знаю, как её зовут. А может, она замужем?

Мне идея нравится. Но вот до сих пор, не знаю, как её зовут. А может, она замужем?

Женщины любят инициативных - я бы на твоем месте поймал бы ее где нибудь - и честно признался бы

например так: "Привет, меня зовут Андрей, я из финансового отдела, ты мне нравишься, приглашаю тебя в пятницу поужинать и поближе познакомиться / или например - в пятницу будет проходить интересная выставка художника экспрессиониста сходим туда а потом поужинаем :)

Твоя цель заинтересовать девушку: предложить ей интересное свидание. Банальное поужинаем скучно!

Я обычно свидание делю на 3 части: 1-я поход куда то, потом фуршет с шампанским/вином/салатом или десертом, и потом тусовочное место (клуб, бар).

з.ы в ходе беседы она тебе скажет замужем она или не замужем. Не надо строить себе барьеры. Нравится человек, подойди к нему. Дальше будет ясно.

а с чего ты решил что это в её планы входит?) успешный пикап начинается не со знакомства. если бить пулеметом то результат будет низким. но попробовать безусловно нужно) подойди и познакомься, подкарауль после работы, познакомься с её коллегами и потом как бы случайно с ней, или познакомься с её коллегами и попроси чтобы они познакомили, или в столовке выследи когда она ходит и к ним подсядь, но при работе с группой есть свои правила) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...