Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вызвонить на второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Недавно познакомился с девушкой в ВК. Пообщались немного, после чего я взял у неё номер телефона, позвонил и пригласил погулять. Мне 23, ей 21.

Встретились, поцеловал в щеку, погуляли минут 10 и я повёл ее в паб посидеть, походу это была плохая идея. Она не знала что выбрать и я заказал за неё. Взял ей эля. Она сказала, что пиво не пьёт, на что я ответил, что это прото квас с хмелем. Наверно тоже зря сделал так... Не важно, просидели мы там часа 3. Так много и легко общались, что не заметил, как время прошло. Пауз не было, смеялась все время. Ближе к вечеру ей позвонил какой-то тип и сказал, что они устраивают вечеринку общажную, на что девушка ответила, что было бы не красиво меня тут кидать и идти веселиться. Как только она повесила трубку она спросила меня где пора ли нам уже закругляться?) мне стало как-то не по себе.. Мол я такой скучный, что она лучше пойдёт продвигается на вечеринке. Хотя я и сам хотел уже выдвигаться. Попрощались. Через пару дней я позвонил, не берёт трубку, в ВК молчит. Пытаться ли вызванить дальше? Кинестетика была, но мне кажется не достаточно много. Трогал волосы, придерживался род спину, когда переходили дорогу, маникюр ее заценил. Вот и все

Опубликовано:

Это уж тебе решать :) Проще всегда забить конечно) Ну если очень нравится можно, я думаю и повызванивать.

Опубликовано:

3 часа? Автор о чем с ней можно 3 часа разговаривать? Позвони еще через недельку. Первую встречу нужно заканчивать на пике веселья, если конечно нет резона сделать фаст.

Опубликовано:

Эль бабам не особо по вкусу, насколько я знаю. Слишком уж он горький для них. Не знаешь что ей заказать - бери Лонг Айленд. А то, что не отвечает, тебе дело говорят, наскучил ты ей слишком за три часа. Цель первого свидания - за короткий промежуток времени заинтересовать, расположить, войти в доверие и заинтриговать ее так, чтобы второе свидание она ждала как праздник.

Опубликовано:

Автор запоминай: первое свидание должно длиться от 40 минут до 70 минут.

Цель: заинтересовать, и 40 минут вполне достаточно чтобы близко познакомиться.

Девушка за это время не доконца тебя узнает и ей будет интересна след.встреча.

Эль - это напиток пивняков из двухтысячных.

Лучше выбирать обычный кофе, чай (например имбирный или облепиховый) и пироженное тирамису/чизкейк.

Если уверен в себе и собираешься соблазнять: бери вино, шампанское, коктейли + десерты.

В ВК не пиши ей.

Позвони в след среду, пригласи на пятницу.

Опубликовано:

да, не вызвонить) а какой вопрос?)

обычная ситуация, если при знакомстве одни факторы играют роль, то на свидании другие. множество причин может быть, надо было калибровать лучше, может быть из-за того что ты написал, немного большая вероятность что при оценки тебя, ей что-то не подошло.

хм еще есть вероятность что когда ты её напоил и развел, они была готова к сексу, но ты этого не заметил и дальше её развлекал, после она провела работу над ошибками и решила такие ошибки не повторять) такое часто бывает когда проходишь точку не возврата например, когда они находятся в схожем состоянии.

ии также ты не по правилам все сделал, расставаться нужно на пике эмоций, если 3 часа тусили там уже был спад, если разводишь на секс то надо разводить, если просто по тусить пришел то о чем тогда вообще разговор) в общем тема обширная писать можно хоть книгу по ней

Опубликовано:

Просто я подумал, что так рано закругляться было бы не очень, потому продолжил общение, мой феил, согласен. Если она и вызвонится, как долго проводить второе свидание? Она вроде как в зоопарк хотела, у нас тут новый построили, если туда идти, то это на весь день получится

Опубликовано:

В общем позвонил ей сегодня, взяла трубку, сказала, что щас по скайпу говорит и не может болтать по телефону, Позвони, мол, позже. Позвонил через 2 часа, не берет. Ещё раз пытаться не стал

Опубликовано:

Не понимаю что сделал не так, ну кроме того, что затянулось свидание.. Не читал Богачёва

Опубликовано:

фууу, как ты себя вел. 

во-первых фу за поведение, как второклассник, посмотрел ногтики, перевел за ручку через дорожку, отстой.

во-вторых, фууууу, что ты ей взял, квас с хмелем, бууууээээ.

в третьих, вел себя тупо скучно, и сам же еще умудрился в этом признаться. ушасть!

понятно, что она не будет ничего брать уже ни трубок ни клавы в руки чтобы тебе ответить.

учись соблазнять, если так и дальше будешь, долго будешь в девках еще ходить. 

а как стать интересным?

Опубликовано:

В каком русле развиваться? В тренажёрку ходить или книги читать? В чём заключается развитие, чтобы стать не таким, как все и быть интересным?

Опубликовано:

В каком русле развиваться? В тренажёрку ходить или книги читать? В чём заключается развитие, чтобы стать не таким, как все и быть интересным?

У меня такая же проблема. Жизнь не воспитала во мне навыка общения с девушками, а кинулся я только сейчас т.к без этого никакого личностного роста ИМХО. Вот такой вот замкнутый круг, даже не знаю с чего начать чтобы не быть заурядным.

Опубликовано:

Ну у меня есть хобби, но я так понял, этого не достаточно

Советую посмотреть фильм "Мирный воин" многое для себя подчеркнешь.

Опубликовано:

Привет. Недавно познакомился с девушкой в ВК. Пообщались немного, после чего я взял у неё номер телефона, позвонил и пригласил погулять. Мне 23, ей 21.

Встретились, поцеловал в щеку, погуляли минут 10 и я повёл ее в паб посидеть, походу это была плохая идея. Она не знала что выбрать и я заказал за неё. Взял ей эля. Она сказала, что пиво не пьёт, на что я ответил, что это прото квас с хмелем. Наверно тоже зря сделал так... Не важно, просидели мы там часа 3. Так много и легко общались, что не заметил, как время прошло. Пауз не было, смеялась все время. Ближе к вечеру ей позвонил какой-то тип и сказал, что они устраивают вечеринку общажную, на что девушка ответила, что было бы не красиво меня тут кидать и идти веселиться. Как только она повесила трубку она спросила меня где пора ли нам уже закругляться?) мне стало как-то не по себе.. Мол я такой скучный, что она лучше пойдёт продвигается на вечеринке. Хотя я и сам хотел уже выдвигаться. Попрощались. Через пару дней я позвонил, не берёт трубку, в ВК молчит. Пытаться ли вызванить дальше? Кинестетика была, но мне кажется не достаточно много. Трогал волосы, придерживался род спину, когда переходили дорогу, маникюр ее заценил. Вот и все

Маникюр волосы это еще цветочки , я могу каждый день трогать чужие волосы  и маникюр только толку ,, кот наплакал,, Можетт она кого другого подцепила на той вечеринке  вот и сменились у девочки мотивы . А вобще не когда не  загадывайте что  будете и через сто лет с одной ОЖП . Она может тебе клясться божиться что ты самый самый , а потом будет ехать в метро увидит какого нибудь гаврика и привет . Даже смску не скинет . Все надо делать очень быстро , и желательно с первого раза . Как сказал мне Мистери на одном из тренингов ,,Промедление смерти подобно,,

Опубликовано:

Ну у меня есть хобби, но я так понял, этого не достаточно

Советую посмотреть фильм "Мирный воин" многое для себя подчеркнешь.

Фильм отвратительный. Я читал книгу.

В общем она мне сегодня написала сама, что была занята, мол извини и блаблабла. Я ответил ей, потом она написала, что едет на ДР к другу и мог бы я ей прическу сделать? Работаю парикмахером просто.. Ответил, что не мог бы. Обиделась теперь, ахах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...