Перейти к публикации
пикап.Форум

Контроль над болью

Любитель Spyderco

Рекомендованные сообщения

Фиг знает,правильно или не правильно спрашиваю... Но тут столько мозгов сидят,что грех и не спросить.

Сегодня услышал о упражнениях по контролю над болью. Один чел на спор,выдрал себе зуб без наркоза. Конечно,подумалось,что у него с болевым порогом какие то отклонения,но божится,что не в этом дело. Занимается какой то психохерней по управлению и контролем над болью. Рассказывать не хочет.

Это что то из йоги? У кого нить есть материалы,дайте ссылку.

ну область применения весьма широкая ))))

копался и нарыл,что как то связано с подготовительными дыхательными упражнениями. никто не сталкивался?

очень интересно попробовать,на самом деле))

а более точная метода есть? 

подозреваю,что дыхание - только подготовительный этап,а дальше уже как то ментально изолируется очаг боли. ну мне как то так видится...

просто такую фишку дофига кто использовал раньше. йоги,самураи,в спецназе вроде...

• Советник

Некоторые рожают без анастезии например. Специально же учат дышать, так что идея с дыханием мне кажется хорошей

Котэ =^_^= гыгыгыгы))) у меня револьвер. и гопоты в нашей части города не наблюдается.

мммммимааа!!!

Думаю, подойдет любая дыхательная гимнастика, они все основаны на гипервентиляции. Но лучше со специалистом, если переборщить, можно откинуть копыта. А ментально изолировать очаг боли... не знаю. "Болит" ведь мозг, а не зуб. Может, помогут техники концентрации внимания.

На самом деле терпеть боль - это умение которое можно тренировать, как я считаю.... Причем по моему физическую гораздо легче, чем моральную (душевную).

На своем примере скажу - занимаюсь БИ. Не секрет - что часто попадает, конечности, отбивают - через некоторое время привыкаешь и просто не обращаешь на это внимание, причем на любую боль, не только в набитых зонах. Думаю, что организм в конечном итоге привыкает к таким стрессам.

На самом деле терпеть боль - это умение которое можно тренировать, как я считаю.... Причем по моему физическую гораздо легче, чем моральную (душевную).

На своем примере скажу - занимаюсь БИ. Не секрет - что часто попадает, конечности, отбивают - через некоторое время привыкаешь и просто не обращаешь на это внимание, причем на любую боль, не только в набитых зонах. Думаю, что организм в конечном итоге привыкает к таким стрессам.

Так это дело привычки, и именно к такому типу боли, это даже , приятная боль, что ли). А вот выдрать зуб без анестезии, ну это совсем другое, по идее, тоже можно привыкнуть, натренироваться, то есть выдрать все зубы)

да нее... вы чего,какая терпелка? интересует именно точная методика гасить боль. да и зубы рвать - это же просто демонстрация. ну как десантники об балду бутылку разбивают. ВДВ же не для этого держат )))

Чето как по мне фигня все эти контроли над болью, нереально это. Я зуб тоже могу без наркоза вырвать (не мудрости), когда лечу зубы не пользуюсь анастезией, но это от врача зависит. Очень легко переношу сильные удары, также удары по большой площади. Например в боксе стойкость шикарная, боли нет почти. Зато очень чувствителен к небольшим щипкам или тычкам. Когда даже самая слабая девушка делает мне массаж мне нереально больно. Один раз меня хорошо снесла машина, успел подпрыгнуть, у машины капот, лобовуха, крыша смято вхлам на мне только синяки были. Врачи из скорой офигели. Пью молоко по стакану два в день всю жизнь, кости не ломал даже падая на нормальной скорости с мотоцикла. Зато также по приколу стоял в спарринге со своей ожп, она меня бьет я защищаюсь, в процессе отвлекся задумался и пропустил лееегонький скользящий по челюсти, через 10 секунд челюсть нереально заболела, оказалось сдвиг, сам поправил вроде на месте стоит. Хз откуда эта боль берется, походу действительно из мозгов, я был почемуто всю жизнь уверен что я мощный чел и сильно меня не поколотят, потому и убедил свой мозг в этом, собственно потому и такой низкий болевой порог к ударам.

Насчет десантников там все просто, бить надо с такой силой чтобы бутылка точно разбилась. Если бутылка не разобьется будет очень больно, если разобьется ничего не почувствуешь. Мне один раз разбили бутылку с пивом об голову, боли не было вобще.

это ведь не буквально контроль, просто введение организма в состояние, в котором боль притупляется.

Знаю разведчика, у них при подготовке надо было разрезать себе ногу а потом заклеить ее или зашить)) - имитация полевой ситуации. 

Вообще я лично привык к виду человеческого "мяса". Мне как то делали операцию на ноге, я лежал, мне было скучно, решил взглянуть что мне там делают, - после увиденного у меня был шок.

Потом я попросился посмотреть на операции, также в институте пару раз ходили на экскурсии в морг.

Когда я привык к виду "мяса" боль стал ощущать меньше - т.к появилось понимание что последует за болью или какие будут последствия.

P.S. в армии часто вилкой зубы вытаскивают...

Фиг знает,правильно или не правильно спрашиваю... Но тут столько мозгов сидят,что грех и не спросить.

Сегодня услышал о упражнениях по контролю над болью. Один чел на спор,выдрал себе зуб без наркоза. Конечно,подумалось,что у него с болевым порогом какие то отклонения,но божится,что не в этом дело. Занимается какой то психохерней по управлению и контролем над болью. Рассказывать не хочет.

Это что то из йоги? У кого нить есть материалы,дайте ссылку.

Бред какой то . Таких дебилов всегда хватало одни по углям ходят вторые на гвоздях спят . И ради чего все это ?? В цирке хочешь работать клоуном или готовишся что тебя  возьмут в плен и будут пытать . 

Я бы тебе пакет на бошку одел целофановый и не какой контроль  над болью не помог бы тебе .ахахах)

Я бы тебе пакет на бошку одел целофановый и не какой контроль  над болью не помог бы тебе .ахахах)

интересно,а это подпадает под уголовную ответственность? ;)

витя,без тебя было бы скучно жить))) ты няшка :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...