Влюбился в одноклассницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вообще хочу сказать что вот по тому что сказано - жена автора мне нравится ) Я бы если бы влюбился - то в какую-то такую же. Более того, она даже похожа на мою. Мне такое прям очень нравится и заходит, когда люди вопреки всему, пробились сами. И которые с малых лет прочувствовали все порочные и жестокие грани социума и немного выпали из его дешевых игр ) Вот он пишет про неё - не ходит по клубам и т.д.. Она асоциальна да похоже, ей не нужны вот эти все люди которые в школе измеряли свою крутизну моделями айфонов которые им дарили родители, всё это слабое и нелепое, пьющее и бл* -
1 692
Сложности со знакомствами
Не вопрос, не собирался. Тогда не надо задаваться вопросом что со мной не так/ почему на тиндере одни боты/ и проч. ( как в начале темы) . Нытье неудачника , если уж быть точнее. Возьми что-то и сделай, все хотят волшебства и таблетку, и деда мороза который жизнь устроит. ему максимум бабы с прицепом не особо красивые дадут, 35-45 лет. Надо это принять. Либо развиваться. -
1 692
Сложности со знакомствами
К сожалению , реально. денег нет, внешка так се, а запрос у него на знакомство с молодухами. хочется купить бентли, а в кармане 1000 рублей. Примерно такой запрос, который будет иметь реальный ответ: либо поднакопить 20 лямов, либо смириться. смиряться и работать никто не хочет)) все хотят теории разводить. -
44
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Я этим не занимаюсь в плотную. Я прошу нормально, один раз. Два. Но иногда мне проще убрать самой, или попросить это сделать своего ребенка, чем многократно как попугай говорить, ведь это мой, как мне казалось дом. Никто не заинтересован в поддержании чистоты в нём, кроме как хозяин этого дома.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.