Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соседка. Старше лет на 10

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех форумчан.

Ситуация такая:

Понравилась соседка. 7-ка. Разница в возрасте - ~10 лет. Мне 23.

Насколько, я понимаю, шансы хоть на успешный исход, составляют 0,00000000000000000000000000000001.

Сначала хотел развить навыки пикапа и только потом приступить к соблазнению, но сегодня узнал, что квартира в аренде. Времени мало.

Даже познакомиться не успел.

Вопросы:

1) Отличается ли соблазнение взрослой девушки от наших ровесниц?

2) Из рассказов коллег по работе, знаю, что легче, когда ведешь такую девушку в кафе или ресторан и спаиваешь... Но! Я к сожалению, не пью. Есть ли варианты сделать все на трезвую голову? Умею обращаться с кальяном.

3) Вообще, какие будут рекомендации? Какие особенности соблазнения?

Друзья, большая просьба - ну утруждать себя сообщениями в стиле "Да ты еще зеленый, раз спрашиваешь", "Тебе ничего не светит" и т. д.

Знаю, что шансы маленькие, но лучше попробую и меня пошлют на три буквы, чем буду ходить и мечтать впустую, но и наобум лезть к ней в квартиру не хочу... велик риск оказаться в местном отделении полиции =) Хотел хорошенько подготовится и только потом приступить, но с каждым днем, все больше становится вероятности того, что она съедет.

Заранее, всем большое спасибо.

10 лет - у тебя отличные шансы - конечно если ей не лень будет со школьниками возиться.

На сколько ты себя оцениваешь? Спортом/работой/учебой - чем занимаешься?

0. Пробуй! Приставай! Цветы по утрам к двери с приятными и веселыми записками.

Например к двери прилепливаешь розу с запиской, если есть машина еще засунь розу в ручку дверную.

1. Встретившись с ней утром в лифту пожелай хорошего дня и предложи провести пятницу в месте.

Мы можем тебе насоветовать кучу всего, но за результат мы не отвечаем. Твое исполнение может хромать...

В 23 выпивать не умеешь...скучный ты. Вино будет помогать ей снимать стресс от общения с тобой))

2 .Предложи ей покурить у нее кальян, выпить вина.

наоборот шанс нормальный если правильно себя преподнести, ты расцветаешь, она лет 5 уже увядает))) + у тебя юношеский гиперсексуализм, должен быть, она может не устоять) но судя по тому как ты мыслишь я даже не знаю что тебе посоветовать, было бы лучше если бы ты не думал(как все, кто сюда попадают), а делал, хотя тогда бы ты тут и не спрашивал бы. Выдумывать какие-то способы которые тебе лично может не очень будут подходить и не понятно что из этого выйдет... 

как бы действовал я? завел знакомство(тут и выдумывать ничего не нужно если вы соседи), далее в зависимости от её поведения выстраивал бы свое поведение, предложил пообщаться посидеть или погулять или в гости если на такое не идет выдумал бы благовидный предлог или правильную подстройку чтобы был мотив согласиться, а там все по схеме молодости) . Но опять же если она на 100% закрыта, плохо относится к контактам то вырулить может и не выйдет - по тексту так сложно судить 

10 лет - у тебя отличные шансы - конечно если ей не лень будет со школьниками возиться.

На сколько ты себя оцениваешь? Спортом/работой/учебой - чем занимаешься?

0. Пробуй! Приставай! Цветы по утрам к двери с приятными и веселыми записками.

Например к двери прилепливаешь розу с запиской, если есть машина еще засунь розу в ручку дверную.

1. Встретившись с ней утром в лифту пожелай хорошего дня и предложи провести пятницу в месте.

Мы можем тебе насоветовать кучу всего, но за результат мы не отвечаем. Твое исполнение может хромать...

В 23 выпивать не умеешь...скучный ты. Вино будет помогать ей снимать стресс от общения с тобой))

2 .Предложи ей покурить у нее кальян, выпить вина.

хорошее у Вас чувство юмора =) просто хочу, хоть немного подготовится.

себя по десятибалльной шкале оцениваю на 6. Работа - зам.директора по юр.вопросам в строительной фирме. Спорт - верховая езда. Учеба - Уже закончил. Приглашают в универы читать лекции.

Я просто хотел узнать, насколько соблазнение такой девушки будет отличаться от соблазнения наших ровесниц. Какие нюансы?

наоборот шанс нормальный если правильно себя преподнести, ты расцветаешь, она лет 5 уже увядает))) + у тебя юношеский гиперсексуализм, должен быть, она может не устоять) но судя по тому как ты мыслишь я даже не знаю что тебе посоветовать, было бы лучше если бы ты не думал(как все, кто сюда попадают), а делал, хотя тогда бы ты тут и не спрашивал бы. Выдумывать какие-то способы которые тебе лично может не очень будут подходить и не понятно что из этого выйдет... 

как бы действовал я? завел знакомство(тут и выдумывать ничего не нужно если вы соседи), далее в зависимости от её поведения выстраивал бы свое поведение, предложил пообщаться посидеть или погулять или в гости если на такое не идет выдумал бы благовидный предлог или правильную подстройку чтобы был мотив согласиться, а там все по схеме молодости) . Но опять же если она на 100% закрыта, плохо относится к контактам то вырулить может и не выйдет - по тексту так сложно судить 

Спасибо за советы. Буду работать =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...