Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие вторичных половых признаков

Пётр Мамонов

Рекомендованные сообщения

Возможно ли после 22 повысить уровень тестостерона в крови и развить вторичные половые признаки. Речь идёт о ширине скул, волосатости и прочем. Т.е. будет ли работать тестостерон над вторичными половыми признаками или нет?

С гормонами - возможно все. Трансвеститы тебе в пример.

Но костный скелет у тебя уже сформирован.

Пойдешь в качалку - обрастешь мясом и мускулами и в скулах и в теле.

Тебе волосатость зачем?

Не рекламы ради, просто нарвался на статью:
http://psyfactor.org/news/womensex5.htm

Ну а в общем и в целом, логика довольно проста. Если говорить только в контексте биологии, то:

а) бабы любят мужиков

б) мужик = человек + тестостерон

в) бабы любят людей с тестостероном

Поэтому есть смысл поднять в себе тестостерон, если он на меня хоть как-то повлияет.

Волосатость имеется ввиду на лице. Ну нету у меня щетины. Понятное дело, что мужики с щетиной выглядят более по-мужски, чем те, у кого той самой щетины нет.

Иди в качалку, тестостерон - уверенность в себе - красиво тело там получишь. Таблетосы не советую, привыкнешь, организм свой перестанет вырабатывать и превратишься в бабу. Поднимай есстественным путем, приседом в качалке например неплохие выбросы))

тестостерон утолщает кости

а вот на кой тебе волосатость - хрен пойми

тестостерон утолщает кости............................................................................................

эмубой, на этом форуме каждый в состоянии предсказать любой пост, который ты напишешь т. к. они все у тебя об одном. Поэтому можешь просто не писать.

эмубой, на этом форуме каждый в состоянии предсказать любой пост, который ты напишешь т. к. они все у тебя об одном. Поэтому можешь просто не писать.

зато твой бред предсказать трудно

Ну а в общем и в целом, логика довольно проста. Если говорить только в контексте биологии, то:

а) бабы любят мужиков

б) мужик = человек + тестостерон

в) бабы любят людей с тестостероном

Изночально не правильные предпосылки

а) Бабы любят мужиков

б) Мужик= человек + характер/воля

в) Бабы любят мужиков с характером и проявлением воли... 

Думаю тебе тестестерон ни как не поможет... Не там проблему ищешь... 

• Советник
Речь идёт о ширине скул,

я первый раз слышу, что скулы - это половой признак. я то всю жисть думала, что ширина скул - это особенность строения лицевой части черепа, которое заложено генетически...

Выбрось ты этот детский сад.. Анаболические стероиды помогут только нарастить мышечную массу и силу.. А таких дурочков как ты ждет лишь- гинекомастия и писюн на пол шестого

Факторы, положительно влияющие на уровень тестостерона в крови проверенные на собственном опыте:

1) Регулярный секс, чем больше - тем лучше. Это самое главное.

2) Регулярные занятия спортом, особенно те виды спорта где активно задействованы ноги. Вся идея в том чтобы максимально улучшить кровообращение и приток крови в области малого таза. Если занимаешься в тренажерном зале стоит сделать акцент на приседе, жиме ногами и становой. Другие виды спорта - бег, велосипед, плавание, особенно бег - вообще идеально. Результат правильной систематической работы на ноги в тренажерном зале - стояк всегда будет такой, что хоть дрова коли. 

3)Правильное питание. Очень полезны грецкий орех, мед, молочные продукты, корень сельдерея, черные маслины. Помни о том что алкоголь и курево снижает уровень тестостерона. 

4)Качественный отдых.

А на волосатость уровень тестостерона влияет лишь косвенно. В основном все дело в генах. Тестостерон может быть повышен, но если у тебя такая "не волосатая" наследственность, то ничего сделать практически нельзя. А про скулы - это вообще бред. Вот как то так, поверь мне, я знаю о чем говорю.

Купи айфон, 
m-C2gyURxeY.jpg

Вики, пишет, что вторичные половые признаки развиваются в период полового созревания.

По картинке к 30 будешь такой как хочешь. Остается ждать.
800px-Malepuberty.jpg

Возможно ли после 22 повысить уровень тестостерона в крови и развить вторичные половые признаки.

Да, возможно. 

Речь идёт о ширине скул, волосатости и прочем. Т.е. будет ли работать тестостерон над вторичными половыми признаками или нет?

Да, будет. Однако величина проявления этой работы на тех специфических вещах о которых ты говоришь будет обусловлено рядом факторов.

з.ы. Если в 22 года тебя настолько волнует собственная волосатость - тебе нужно приводить голову в порядок ( и это я не о волосах).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...