Пётр Мамонов 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Возможно ли после 22 повысить уровень тестостерона в крови и развить вторичные половые признаки. Речь идёт о ширине скул, волосатости и прочем. Т.е. будет ли работать тестостерон над вторичными половыми признаками или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrGazm.MozGa 5 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 y tibya 4o nebulo polovova dozrevaniya?4to tu takoy herny"oy interesyjeshsya? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 С гормонами - возможно все. Трансвеститы тебе в пример.Но костный скелет у тебя уже сформирован.Пойдешь в качалку - обрастешь мясом и мускулами и в скулах и в теле.Тебе волосатость зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр Мамонов 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Не рекламы ради, просто нарвался на статью:http://psyfactor.org/news/womensex5.htm Ну а в общем и в целом, логика довольно проста. Если говорить только в контексте биологии, то:а) бабы любят мужиковб) мужик = человек + тестостеронв) бабы любят людей с тестостероном Поэтому есть смысл поднять в себе тестостерон, если он на меня хоть как-то повлияет. Волосатость имеется ввиду на лице. Ну нету у меня щетины. Понятное дело, что мужики с щетиной выглядят более по-мужски, чем те, у кого той самой щетины нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaGoodwin 10 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Иди в качалку, тестостерон - уверенность в себе - красиво тело там получишь. Таблетосы не советую, привыкнешь, организм свой перестанет вырабатывать и превратишься в бабу. Поднимай есстественным путем, приседом в качалке например неплохие выбросы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Америка 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Попробуй курсануть, говорят помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 тестостерон утолщает костиа вот на кой тебе волосатость - хрен пойми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 тестостерон утолщает костиа вот на кой тебе волосатость - хрен поймитестостерон утолщает кости............................................................................................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 эмубой, на этом форуме каждый в состоянии предсказать любой пост, который ты напишешь т. к. они все у тебя об одном. Поэтому можешь просто не писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 эмубой, на этом форуме каждый в состоянии предсказать любой пост, который ты напишешь т. к. они все у тебя об одном. Поэтому можешь просто не писать. зато твой бред предсказать трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 сочту за комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 тестостерон утолщает костиНобелевскую премию этому джентльмену! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 http://www.webmd.com/osteoporosis/testosterone-for-osteoporosis#zt1874 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну а в общем и в целом, логика довольно проста. Если говорить только в контексте биологии, то:а) бабы любят мужиковб) мужик = человек + тестостеронв) бабы любят людей с тестостероном Изночально не правильные предпосылки а) Бабы любят мужиковб) Мужик= человек + характер/воляв) Бабы любят мужиков с характером и проявлением воли... Думаю тебе тестестерон ни как не поможет... Не там проблему ищешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 19 апреля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Речь идёт о ширине скул, я первый раз слышу, что скулы - это половой признак. я то всю жисть думала, что ширина скул - это особенность строения лицевой части черепа, которое заложено генетически... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Выбрось ты этот детский сад.. Анаболические стероиды помогут только нарастить мышечную массу и силу.. А таких дурочков как ты ждет лишь- гинекомастия и писюн на пол шестого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex5555 1 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Факторы, положительно влияющие на уровень тестостерона в крови проверенные на собственном опыте:1) Регулярный секс, чем больше - тем лучше. Это самое главное.2) Регулярные занятия спортом, особенно те виды спорта где активно задействованы ноги. Вся идея в том чтобы максимально улучшить кровообращение и приток крови в области малого таза. Если занимаешься в тренажерном зале стоит сделать акцент на приседе, жиме ногами и становой. Другие виды спорта - бег, велосипед, плавание, особенно бег - вообще идеально. Результат правильной систематической работы на ноги в тренажерном зале - стояк всегда будет такой, что хоть дрова коли. 3)Правильное питание. Очень полезны грецкий орех, мед, молочные продукты, корень сельдерея, черные маслины. Помни о том что алкоголь и курево снижает уровень тестостерона. 4)Качественный отдых.А на волосатость уровень тестостерона влияет лишь косвенно. В основном все дело в генах. Тестостерон может быть повышен, но если у тебя такая "не волосатая" наследственность, то ничего сделать практически нельзя. А про скулы - это вообще бред. Вот как то так, поверь мне, я знаю о чем говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Купи айфон, Вики, пишет, что вторичные половые признаки развиваются в период полового созревания.По картинке к 30 будешь такой как хочешь. Остается ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Гонзо 5 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Возможно ли после 22 повысить уровень тестостерона в крови и развить вторичные половые признаки.Да, возможно. Речь идёт о ширине скул, волосатости и прочем. Т.е. будет ли работать тестостерон над вторичными половыми признаками или нет? Да, будет. Однако величина проявления этой работы на тех специфических вещах о которых ты говоришь будет обусловлено рядом факторов.з.ы. Если в 22 года тебя настолько волнует собственная волосатость - тебе нужно приводить голову в порядок ( и это я не о волосах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.