Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пару вопросов даже один

Рекомендованные сообщения

В крацее, неправльно откалибровал девушку, отпустил отдыхать одну по приезду совсем другая

Что имеем 

узнал причину - выдавила что нет чувств ко мне, морозится стала но на телефон и сообщение отвечатет, те идет на контакт но неохотно

думал что  СТРАСТНАЯ ЭСТРАГЕНКА. Девушки этого типа с ярко выраженными чертами женственности в поведении, часто имеют большую грудь и женственный голос. Очень любят секс и страдают, когда его у них нет даже неделю. У них сносит крышу от кинестетики, соблазняются легко, в общении очень любят игривость и намеки - это их возбуждает. При общении с ними надо многие фразы строить с сексуальным подтекстом. Сложность в соблазнении их в том, что часть сами пугаются, когда сильно возбудятся раньше времени и могут из-за этого слиться. Важно точно определить на каком свидании везем к себе домой. Но при этом часто готовы на секс на первом свидании.

пересмотрел тип СЕРАЯ МЫШКА. Мечтает о муже, т.к. среди парней не слишком популярна, а точнее её окружают ТФН-ы. В соблазнении такой важна искренность. Такому типу девушек можно и цветы подарить. Соблазняется просто, однако важно быть искреннем и иметь немного терпения, даже на 2-м свидании она не даст. Говорите больше про отношения, стройте совместные планы. Ни в коем случае не пропадайте с радаров больше, чем на пару дней.

собственно вопрос

- есть возможность сделать рокировку расслабить  войти в  доверие, с помощью метафор и влюбить? (время ресурсами распологаю)

Где ты про классификацию читал?) Будет интересно посмотреть)

Na kyri>>>http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146225&hl= ^_^

ny vozmogno vse)ya metaforami ne o4en" silno polzyjs"...no vuhadya iz tipa devyshki nada matafora iz seksyalnum podtekstom :P

типа ты сам выдумываешь типы девушек, а потом выдумываешь как с ними нужно себя вести, а потом придумываешь какой будет результат, да это вообще круто)  (ну или кто-то другой выдумывает, тоже круто)

на счет метафор, это в каком году они были модными?) мне кажется что реальный мир на много шире, а здесь все зажато в какие-то кем-то выдуманные рамки, и эти рамки мне не нравятся, я не могу мыслить не выходя за их приделы

типа ты сам выдумываешь типы девушек, а потом выдумываешь как с ними нужно себя вести, а потом придумываешь какой будет результат, да это вообще круто)  (ну или кто-то другой выдумывает, тоже круто)

на счет метафор, это в каком году они были модными?) мне кажется что реальный мир на много шире, а здесь все зажато в какие-то кем-то выдуманные рамки, и эти рамки мне не нравятся, я не могу мыслить не выходя за их приделы

но метафоры работают проверено не раз, располагаешь человека к разговору и прокачиваешь доверие

но метафоры работают проверено не раз, располагаешь человека к разговору и прокачиваешь доверие

как они могут работать, если ты уже тут не верное значение метафор написал) 

в теории метафоры нужны для изменения отношения человека к какому либо вопросу, какое еще доверие и расположение к разговору, это тут причем?)

взяты они из нлп, нлп признанно лже наукой. О том что там на самом деле работает, а что нет еще лет 5 назад не было никакой информации, но забугром писали что нлп это гавно и тут тоже стали от нлп отходить, хотя в бизнес тренингах до сих пор используют

НЛП пришло в российский пикап, просто как пиар ход, когда манкубус стал мастером нлп и стал продавать это как продукт, тем самым получая конкурентное преимущество и обучая новой чудо формуле новых учеников) но это был только в россии, в европе все гуру пикапа, которых во всем копировали наши гуру, нлп не принимали, и использовали свои реально работающие фишки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...