Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 самых худших свиданий по опросам ОЖП

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте дорогие мои! Еще не утихли страсти над темой ,,Как найти девушку когда тебе под 40 и за 40 ,, а я уже пишу новый пост не мение интересный . Нашел интересный опрос в Контакте. Да мои маленькие любители сьема в Контакте порой попадаются вполне интересные и полезные вещи. Итак  мнение ОЖП о самых худших свиданиях . Пишу дабы вы не повторили чужих ошибок . 

Итак поехали 

Свидание №1

Знаете самое моё было это точно этот козёл его проспал не пришёл а вечером по телефону как ни вч ём не бывало извинился.видетели устал он,ну я как сейчас эта популярная фраза ему сказала"Давай до свидания"

Свидание №2

мое худшее свидание было таким, парень пригласил в кафе-поужинать,договорились что он в пол седьмого заедет за мной,в итоге приехал он в восемь,но это еще пол беды. Во время ужина он у меня спросил где можно купить недорогие серьги( у него уши проколоты), я назвала пару магазинов. Сразу же после этого мы ездили искать ему серьги поскольку свои он "потерял", я думала что этот кошмар никогда не кончится.

Свидание№3

мое худшее свидание было тогда, когда я познакомилась с парнем в соц сети, он писал мне, что у него рост выше 175 см и я будучи уверенна в этом одела шпильку 10 см. но он оказался не только ниже меня на 10 см (мой рост 165 см), но его еще и звали анастасий (в сети он називался андрей) и он был таким уродом, что я не стала даже показываться на людях с ним. "что обо мне люди-то подумают?"думала я. у папы серьёзные люди в этом ресторане завтракают, обедают, ужинают и все они меня знают. ну я позвала его ко входу заплатила ему деньги за всё заказанное им и пошла

Свидание№4

ах...моё худшее свидание ...м...меня подруга познакомила с братом..ну как познакомила..по телефону короче...говорила что он такой красивый бла бла бла...да и голос у него был такой секасный!договорились встретиться возле садика!я пришла вся такая красивая..в платье,на шпильках...и смотрю стоит "чудо" с пивандрием в руке ,в спортивных штанах и кепке...я сделала вид что это не я и быстренько смотала домой)

Свидание№5

мое худшее свидание врядли я когда-то забуду. - на мое День Рождение позвонил незнакомый парень, мол набрал мой номер наугад и так хотел познакомится с девушкой для общения по телефону, я была удивлена, что в мой праздник произошла такова случайность, еще и голос у парня был приятный и общаться было с ним легко. самое странное, что он еще и с моего города. вообщем пообщались мы с ним в телефоном режиме где-то около двух недель и он наконец-то решил пригласить меня на свидание. я довольная одела брючный-белый костюм, высоченные шпильки, естественно была вся при параде, в предвкушение хорошего вечера.
мальчик был симпатичный и в одежде не плохой вкус, действительно хорошенький во всем, но идеального видимо ничего не бывает, так-как это чудо, повело меня по пыльным улицам, посидеть во дворах около подъезда, на стремной лавочки. пока мы туда дошли мой брючный костюм превратился в серый, часа два я надеялась, что мы все же пойдем в человеческое место, но так и не дождавшись его предложения я вызвала такси и поехала домой, еще и пока дошла до такси поломала каблук.
с того момента он около недели пытался мне дозвониться, но это ему так и не удалось, я перестала отвечать на его звонки и со временем отправила его номер в черный список.. (((

Свидание№6

У меня тоже было самое худшее свидание ,в моей жизни.Привел меня парень в кафе,при том,что кафе было самого дешевого типа, сидели мы там где- то целый час,а это было зимой,а так как в кафе не было даже вешалок... то все свои вещи пришлось положить на диван где мы и сидели..Тут я отошла буквально минут на 5,подправить макияж...когда я пришла,я была просто в ужасе,очень сильно пахло паленным у нашего столика.Оказалось,что кто- то из соседнего стола сидящих,стряхнул пепел в сторону моих вещей,И ЭТО ГОРЕЛО МОЕ ДОРОГОЕ ПАЛЬТО,А этот парень ничего и не почувствовал даже...ИТОГ свидания,мне пришлось идти в одной кофточке зимой по улице, до такси, в следствии чего я и заболела! А самое ужасное еще то,что мы с этим парнем работали вместе,и он даже никак не компенсировал этот случай!!! Вот такме парни,нынче девочки...

Свидание№7

блин, пригласил меня красавчик там смного мне наобищал, а ту я выхожу и...............сидит на лавке курит, и говорит " о прет, чо ты? " вобщем матерливое создание, я сказала что моему пёсику стало плохо и ушла. Мы 3 часа на холоде сидули, 3 часа на лавке просидели\((((((((((

Свидание№8

я познакомилась с парнем в инете. первое-второе свидания с ним еще куда ни шло... но потом он мне такой заявляет, что я плохо выгляжу, раскритиковал в пух и прах мой внешний вид, и это при том, что я очень старалась, готовилась к свиданиям!.. мне было жутко неприятно, после этого какое-то время я дико комплексовала...( разумеется, о продолжении отношений не могло быть и речи. когда я рассказала эту историю одному своему знакомому, ища утешения, он был крайне удивлен таким его поведением, сказал, что парню указывать девушке на ее недостатки - это вообще жесть, если не понравилась, принято просто смолчать, и деликатно закруглить отношения, а не так...

Свидание№9

Меня однажды парень пригласил на свидание, я пришла, естественно, на каблуках. А он мне так загадочно, с блеском в глазах сообщает: "Я тебе сюрприз приготовил, только нужно немного пройтись". Надо, так надо... Ради сюрприза можно и пройтись. В итоге мы шли около полутора часов (!) до какого-то затрапезного магазинчика. Он меня посадил на скамейку, а сам ушел в магазин. Вышел, говорит: "Закрой глаза", и кладет мне в рот рафаэлку. Я съела, жду, где же сюрприз, а оказалось, что это оно и есть))) Оказалось, я как-то ляпнула, что ни разу не ела эти конфетки (но я в принципе не люблю сладкое) и он решил меня сразить вот так вот наповал широтой души. Ноги у меня гудели после этого просто невыносимо, обратно поехала на маршрутке, а он еще и денег у меня попросил на проезд, т.к. у самого не было, и мы так далеко шли потому, что здесь его знакомая работала, которая под запись давала продукты. Я, конечно, все понимаю, студенчество оно и есть студенчество, но это все же был полный абзац... Жалко так его было еще...

Свидание№10

Ой девочки, толкнул меня как-то чёрт пойти на свидание с мальчиком из интернета. На фото был очень даже ничего, на что я и купилась. Естественно, я вся нафуфыренная...приходит этот "красавчик" значит. На улице лето было, жара ужасная стояла, а он в белых носках и в шлёпках. Причём, носки грязные. Шорты на размера 2 были ему велики, про футболку вообще молчу. Главное то, что лицо у него было разбито, подрался он видите ли. Короче, никуда я с ни не пошла, вокруг 2х соседних домов круги намотали, я при этом издавала только какие-то непонятные бубнения на его реплики) Потом я наврав, что у родителей нет ключей от дома и мне надо срочно назад я свалила) Теперь, я пока точно не узнаю, с кем мне предстоит встретиться, на свидание ни-ни)))))

Кто предупрежден - тот вооружен.

Конечно тут представлены редкостные случаи забавного поведения  :)

В ресторане с ОМП который увлекался альпинизмом. Он однажды чуть не погиб, его нашли, откачали, и он полез обратно на ту же горку в ту же снежную бурю... Все было рассказано в красках.  Я сидела и дрожала. Не могла дождаться конца ужина...

ну конечно, знакомства из нэта все аткие почти - даже где вроде общаешься едва ли не годами и видишь все и мысли читаешь)))
фото это фото, посты  это посты, а реальный чел через месяц второй начинается показываться более в привычном виде
у меня как то не было дебилов - обычно просто хорошо образованные оказывались не красивыми а так обычными))) или слишком демонстративно-конформными))) 
по студенчеству как то познакомились случайно с парнем по стац. телефону и ночевали с подружкой у него дома, привел таки, сказал что мама разрешила, чай нам дали))) а отец был начальником тюрьмы, ахах
а вот еще, с одним дебилом я даже уже шла босиком ибо ушатала свои новые туфли на шпильке, типо прогуляемся - пока не сподобился вызвать такси
а вроде норм парни при работе и не глупые))) 
к одному из нэта вроде заехала с подружкой - она в машине ждала, он все нервничал - мож ее позовем тоже))) как в гостях - выпила чашку чая и сказала лан побегу, пока
один устроил мне сеанс психотестов после обильного ужина в ресторане -лысый но богатый сволочь жених готовый)))
у одного - кстати френдимся  в сс))) извините настолько огромный был орган, что сквозь его одежду видно было все время - я нервничала и еле сдерживала хихикания и смущение))) интересно могут ли девушки атк возбудиться и буквально сидеть аа))) такие вот

Дико извиняюсь, но тут больше половины  Неудачный свиданий связано с тем что вместо какого шикарного места, девушек или погулять повели или привели вместо шикарного места...у Вас что дома холодильник под замком чтоли? или кофе за 400р вкуснее чем за 200( ну хотя вкуснее, но часто он один и тот же).в 18-24 я вообще на первое свидание не более 500р брал, с бывшей с которой 2 года встречался я вообще зимой часа 2 гулял на первом свидании и норм все было.и еще пример по кофе из макдака взяли с девушкой , я домой ее проводил так мы еще час стояли целовались у ее дверей и норм.главное мне кажется человека заинтересовать или я обыкновенный нищеброд?А самое худшее свиданпие это , когда мне телефон девушки дали, я позвонил, встретились-я вроть как на разговор ее развожу(вижу что я ей нравлюсь, она мне -нет, но поопщаться то для приличия часик надо) а она молчит сказать нечего, скучная она...на вопрос есть ли хобби , сказала не знаю, пошел длинным путем если бы оставались лишние деньги , в какие интересные вещи она бы их потратила- времонт , был ее ответ...проопщался минут 40 с ней

В ресторане с ОМП который увлекался альпинизмом. Он однажды чуть не погиб, его нашли, откачали, и он полез обратно на ту же горку в ту же снежную бурю... Все было рассказано в красках.  Я сидела и дрожала. Не могла дождаться конца ужина...

А что не так?

Нда) Если честно жесть. Конечно большинство свиданий тупые, но этот налет меркантильности ожп меня просто убивает. Я таких терпеть не могу.

Нда) Если честно жесть. Конечно большинство свиданий тупые, но этот налет меркантильности ожп меня просто убивает. Я таких терпеть не могу.

Не все так меркантильно . Есть и вполне здравые мысли , например выбор места свидания  , внешний вид ребят , крышесносы которые они устраивают (особенно запомнился прикол с рафаэлло аахаха)  Короче есть и вполне  полезная информация

А где про меркантильность? Я может не туда смотрю но не вижу

У меня все темы про меркантильность пропали, когда девушки ко мне сами приезжали и за таксо платили. Просто чтобы провести время. Я понял что эта общественный мифф, люди на пустом месте видят то чего нет

+1

Зришь в корень! (с)

А что не так?

Зависимый человек...

Я от одной девушки слышал, сейчас процитирую, кто то сказал что девушек интересуют только деньги и пресс, и я услышал такое

"те парни, которые думают так без девушек, те парни же которые думают иначе, при девушках, и некоторые даже при хороших девушках". И я об этом задумался, я даже проверил - я сидел читал на флудофоруме, где все про всех знают. И я заметил что на самом деле - те парни у которых нет девушек, писали про меркантильность, и темы про меркантильность были от них по большей части.

То есть это мешает

- конечно мешает!! Потому что такие обычно жмоты. А девушки жмотов не любят ;)

Вообще подобная тема была в Женском разделе. Называлась по другому, но суть та же.

Я вот одного не понимаю: на фига сидеть 3 часа на лавочке или переться черти куда на шпильках?

- конечно мешает!! Потому что такие обычно жмоты. А девушки жмотов не любят

Да я вообще не это имел ввиду

Девушкам если они без детей нужен интим, и только интим а про то что им нужны деньги и пресс рассуждают мужчины у которых нет девушек, т.е. они не общаются с ними, не приглашают их домой и не знают как они думают

Девушкам если они без детей нужен интим, и только интим а про то что им нужны деньги и пресс рассуждают мужчины у которых нет ...

...пресса и денЯг :)

оо, меркантильность это вообще не тема, но имеет место быть когда у парня напряг с деньгами
сегодня например в банке с парнем познакомилась, так как я собиралась перекусить где нить, то мы заехали в обычную сеть домашней кухни, поели, он захотел сам расплатиться))) норм ситуация, могла бы и я заплатить - без разницы
а когда встречалась со своим студентом - платила за него постоянно, хотя и сама не работала тогда, да и за любимого пару раз  -  еле уговорила его, не хотел
а вообще привыкаешь, что парень тебя ведет в норм место и угощает не жмется,  может спокойно снять столик на двоих за 15 -20 тысяч и когда парень зовет тебя посидеть в машине типа заехал, прогуляться там - можно, но надо же предупреждать куда зовешь, такой разброс ухажеров как то заставляет быстро выбирать))

Не все так меркантильно . Есть и вполне здравые мысли , например выбор места свидания  , внешний вид ребят , крышесносы которые они устраивают (особенно запомнился прикол с рафаэлло аахаха)  Короче есть и вполне  полезная информация

Ну яи сказал, что большинство свиданий тупые)

сегодня например в банке с парнем познакомилась, так как я собиралась перекусить где нить, то мы заехали в обычную сеть домашней кухни, поели, он захотел сам расплатиться))) норм ситуация, могла бы и я заплатить - без разницы

А потом написала бы в этой теме «я сама поела и сама за себя заплатила!! Это было худшее свидание! Аа! Куда катится миръ?»

:)

Виктор, вечно ты какую-то задротскую неадекватную куйню нароешь! ПРочитал я твой пост! И понял что там одна неадекватная фигня!!!

Такую хер*ю тока неадекваты будут делать, школоло или деревенщины!

такой разброс ухажеров как то заставляет быстро выбирать))

Это бизнес, ничего личного.©

Это конкуренция, детка.©

Выживает сильнейший.©

Ну а как же любовь? - Ну а как бы я поступил на месте девушки? 

Это я про меркантильность, я , как нищеброд, понимаю что при отсутствии некой "особой" заинтересованности во мне, даже несмотря на симпатичную морду, конкурентоспособность с более обеспеченным индивидом, мала, что логично.

Исключение, если обеспеченный индивид - неадекват, что, к радости таких нищебродов как я, бывает частенько.

такой разброс ухажеров как то заставляет быстро выбирать))

Это бизнес, ничего личного.©

Это конкуренция, детка.©

Выживает сильнейший.©

Ну а как же любовь? - Ну а как бы я поступил на месте девушки? 

Это я про меркантильность, я , как нищеброд, понимаю что при отсутствии некой "особой" заинтересованности во мне, даже несмотря на симпатичную морду, конкурентоспособность с более обеспеченным индивидом, мала, что логично.

Исключение, если обеспеченный индивид - неадекват, что, к радости таких нищебродов как я, бывает частенько.

Согласен, ну как нищеброд №2 могу сказать в свое опрадание.на первой встрече девушку надо удивить. Местом, временем, действием. я как проживающий в Москве могу сказать, рестораном или кино никого уже не удивишь, найдется человек с более толстым кошельком, который "удивит" больше, а вот местом удивить можно( тока не ведите в лес).Молодые люди 3 из4 обычных(если не больше) ведут или в кафе или кино(вот это полный бред).мое мнение что сделав что-то неожиданное(по хорошему неожиданное) Вы повышаете себе шансы=)ИМХО 

Виктор, вечно ты какую-то задротскую неадекватную куйню нароешь! ПРочитал я твой пост! И понял что там одна неадекватная фигня!!!

Ох как мы запели ) Деревеньщина школоло ! Ты то сам давно с пальмы слез ?Посидел пару месяцев на форуме нахватался верхушек и думаешь что понял жизнь . Давай пуховичек подскидывай ! Тоже мне аристократ ем только с золота пью с серебра . Кстати на фото ты не похож на аристократа почему то

http://s6.uploads.ru/dZ9Yb.jpg

Ох как мы запели ) Деревеньщина школоло ! Ты то сам давно с пальмы слез ?Посидел пару месяцев на форуме нахватался верхушек и думаешь что понял жизнь . Давай пуховичек подскидывай ! Тоже мне аристократ ем только с золота пью с серебра . Кстати на фото ты не похож на аристократа почему то

http://s6.uploads.ru/dZ9Yb.jpg

А что я не правду сказал? ИЛи ты бы тоже так делал, если бы не прочитал эту тему?!

Честно, есть пару поучительных моментов, я отрицать не буду! Да и не охота спорить с тобой. И про аристократа - это не про меня!

ДА и как бы я хотел этим сообщением затронуть все темы которые ты пишешь на форум. Они все мне очень антипикаперскими кажутся! Ибо у тебя много постов, о том как знакомиться с девушками в интернете, потом, мол, названивать им, частенько. Честно, все отдаленно от стандартного пикапа! Но я не буду говорить, что это всё чушь, ибо я не проверял и не пробовал.

мне кажется все это фигня -  априори на первом свидании мужчина платит и ухаживает - исключение когда приглашает  девушка
с тем парнем имело место продолжение - встретились где то в обед вчера -  я как раз собиралась поесть и грю ему - покорми меня)))
повез ибо "интерес", я ему назвала рядом там итальянское кафе, но потом эти шутки при расчете - типа девушка заплатит))) как бэ становится все ясно тут
у норм парня если есть деньги то счет (небольшой) абсолютно не напрягающий вопрос - а он мне тебя что сюда водят частенько - хотя я там сама ем вкусную пасту, а если нет - то честно следует сказать не водя за носик своими понтами)))
а вот приглашают в др город или еще куда - типа профинансирую расходы, составь компанию и бла бла - ну эт совсем уже наглость) хотя мы друзья всего лишь, в общем надо иметь чувство меры и такта
ну и уже когда любимый покупает туфли это в порядке вещей))) или ты ему даешь на обед в случае у него "проблем")))

мне кажется все это фигня -  априори на первом свидании мужчина платит и ухаживает - исключение когда приглашает  девушка

с тем парнем имело место продолжение - встретились где то в обед вчера -  я как раз собиралась поесть и грю ему - покорми меня)))

повез ибо "интерес", я ему назвала рядом там итальянское кафе, но потом эти шутки при расчете - типа девушка заплатит))) как бэ становится все ясно тут

у норм парня если есть деньги то счет (небольшой) абсолютно не напрягающий вопрос - а он мне тебя что сюда водят частенько - хотя я там сама ем вкусную пасту, а если нет - то честно следует сказать не водя за носик своими понтами)))

а вот приглашают в др город или еще куда - типа профинансирую расходы, составь компанию и бла бла - ну эт совсем уже наглость) хотя мы друзья всего лишь, в общем надо иметь чувство меры и такта

ну и уже когда любимый покупает туфли это в порядке вещей))) или ты ему даешь на обед в случае у него "проблем")))

В выше описаных свиданках нет главного-Доверия . Конечно незнакомая ОЖП не хочет таскаться по дворам . 

Если прокачать уровень доверия да ей будет воще по барабану как ты выглядишь и куда ведешь. Сам сто раз наблюдал такие парочки  и сам сто раз таскал девок по парку подьездам и прочим  ,,не  романтическим местам,, 

Прокачаешь доверие и все твои недостатки уйдут сами собой  , не будет доверия даже если ты Мега Альфа  девушка будет докапываться до каждого твоего слова , жеста и т д

Действительно, кошмар какой! Что это за мужчина вообще, увлекается альпинизмом, покоряет дикую природу, рискует жизнью, вместо того, что бы прокачивать скилл в wot.

У меня приятель увлекается парашютным спортом, пару месяцев назад тоже чуть не погиб, но не отказался от своего увлечения.

Думаю такой девушке с таким типом было бы тоже скучно.... То ли дело он  был бы знаком с участником дома-2!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 678

Сложности со знакомствами

2. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 678

Сложности со знакомствами

4. 284

Вот так они отнесутся в реальности

5. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

• Создать...