Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обьясните логику

Рекомендованные сообщения

Всем здра. в общем парень то я не 18 летний,местами опытный=)но не могу понять что не так.в Общем так. Пришел к врачу, выписала мне анализы то се.через пару дней с букетиком заскочил, спасибо помоглим  и девушка симпотичная. Она смущена довольна  смутилась в общем.но дальше продолжить диалог не получилось(бабульки аж впереди меня в кабинет вперлись, да и медсестра-лишние уши) на след день зашел, как раз одна была, спрашиваю где я могу с ней случайно  встретиться , чтоб как с девушкой пообщаться а не с врачом. Она хи-хи ха-ха в разных местах бывает, говорит давай в контакте, ну я океяЭ, данные записывает, потом такая самое главное забыла и добавляет телефон. списались, в конт добавили, начали общаться-отвечал немного с оттягом, чтоб не было впечатления что с телефоном сижу и жду ответа на мои сообщения.потом как понял спать прошла часов в 7 вечера(с дежурства).сегодня так в контакте не появилась, га смс ответила утром что работает и времени нет. Вечером прозвонил 1 раз не отвечает-написал смс что вся такая занятая как администрация президента, и как освободиться пусть напишет смс, чтою созвонились и договорились на кофебрейк.Внимание вопрос: где я затупил?Дальнейшие мои действия? и нахера давать телефон чтоб морозиться,даже если бы не дала телефон, я б в петлю не полез, такое тоже бывает?=)мастера подсказывайте

Точно не 18-ти летний?) Судя по писанине получается именно так. Все что понятно "лыоовид ыловаыв оатдвыо вао авы, мастера подсказывайте"))

Точно не 18-ти летний?) Судя по писанине получается именно так. Все что понятно "лыоовид ыловаыв оатдвыо вао авы, мастера подсказывайте"))

Нет , не 18...26.я ж не официальный запрос составляю...по-моему все понятно,что конкретно не понятноно?

Цену набивает...

Честно не люблю навязываться, опять названивать...твои мысли что делать?я думаю до СБ заморозиться на выходных пару раз прозвонить, если нет-то начать печалиться

я не понимаю зачем это:

"начали общаться-отвечал немного с оттягом, чтоб не было впечатления что с телефоном сижу и жду ответа на мои сообщения"

Ну это же бред-бредом, если хочешь отвечай сразу, или вообще позвони поговори 5 мин. А имитировать не заинтересованность это тупизм

Офигеть ты автор опытный, дело не в манере писать, а в твоих действиях. Имея телефон, ты устроил дрочь переписку в вк. А теперь кипешуешь почему дама не плявляется в вк. Ты что школота? Звони ей на трубу тащи в ресторан потом погулять, не будь лохом. Псц 26лет, опытный он. Рукалицо.

Не понятно:

1. есть телефон - нахрена утсраивать смс-батлы?

2. у тебя своих дел нет?

3. если у тебя нет своих дел - то не у всех так.

Всегда сразу начинали раздражать люди, который начинают тебя моментально задрачивать, после знакомства.Создается впечатление ,что ты для них последний шанс, что человек бездельник и в твоем лице видит развлекуху, которая должна быть всегда к его услугам, человек несдержанный истерик.

Поймите - новый знакомый не должен Вам персонального внимания.

Займись собой, ей - один прозвон - не ответит - иди дальше.

Закритиковали=) и ответила, и встретились, и чмокнулись=)по списку критиков:мне иногда приходиться ходить на добровольно-обязательные мероприятия, скучно,но идти надо, смситься как то умудряться можно а по телефону говорпиить не получается.Супер пикаперы-студенты часто по телефону во время пар разговариваете или все таки в основном по смс? Да и на работе, я при начальстве по тнлнфону сильно не пофлиртую а Вк вполне.и где я задрочился с ней? позвонил, не ответила-написал смс. По поводу опытный:я не пикапер просто попросил совет, до этого с девушками которые мне нравились складывалось все вполне хорошо.Я не гонюсь за количеством, мне интересен сам человек, а не то в какой последовательности я выстрою фразы, чтоб затащить девушку в постель на 3м свидании.Точнее это было интересно, но уже не сейчас.

Закритиковали=) и ответила, и встретились, и чмокнулись=)по списку критиков:мне иногда приходиться ходить на добровольно-обязательные мероприятия, скучно,но идти надо, смситься как то умудряться можно а по телефону говорпиить не получается.Супер пикаперы-студенты часто по телефону во время пар разговариваете или все таки в основном по смс? Да и на работе, я при начальстве по тнлнфону сильно не пофлиртую а Вк вполне.и где я задрочился с ней? позвонил, не ответила-написал смс. По поводу опытный:я не пикапер просто попросил совет, до этого с девушками которые мне нравились складывалось все вполне хорошо.Я не гонюсь за количеством, мне интересен сам человек, а не то в какой последовательности я выстрою фразы, чтоб затащить девушку в постель на 3м свидании.Точнее это было интересно, но уже не сейчас.

Чувак, ты вообще красава и никого не слушай. В плане звонков, с тобой полностью согласен.  Я за день по 10 звонков делаю. Но на работе звонить ожп, да даже родителям - не хочу. Много ушей. Нафига всех посвещать в мои проблемы?

А так красавец!:) Отлично познакомился) Но все же вечерком или еще когда - звони ей тоже. Не привыкай к писанине. 80% проблем от этого - реально.

да всё норм! познакомился(по*уй как, не слушай ты их), а ты уже познакомился, и она пошла на контакт(ответная, положительная реакция, т.е. уже её зацепил, раз отвечает), есть номер телефона, ВК(не очень то оно и нужно, раз есть номер телефона). Всё норм будет, если не накосячишь мегосильно!)))

А так то, дабы не заставать человека (во время звонка) на работе, в бассейне, у стоматолога, да похрен где, просто наперед спрашивай, когда будет удобней позвонить, чтоб не отвлечь от дел! Удачи 

Окей,вовремя ты мегасильно накосячил сказал, что я собственно и сделал=)продолжкние в "обьясните логику ч.2"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...