Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить знакомую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, можете пинать меня, за этим я и пришёл, и за вашей помощью:)

Не давно познакомился с девочкой 17 лет, мне 23. На следующий день после знакомства вызвонил, погуляли в компании моих друзей и её подруг. При прощании дала руку как пацан попрощаться, я не протянул, сказал что не прощаюсь так. Так же сказал ей что у меня нету просто подруг с кем я гуляю по улице как с друзьями. Спустя неделю вызвонил (до этого пару раз писались в социальной сети, писал первый и я и она, по разному), пригласил в гости, бухла не было, пришлось развлекаться чуть по другому. Она предложила поиграть в приставку, я предложил устроить турнир, если проигрываю я то делаю ей массаж, проигрывает она то мы целуемся. Турнир я выиграл:) Целований не избежать. За попу держаться давала, сиськи помацал через кофту (пытался не через кофту пару раз, получил отказ), наглеть не стал. Проводил на такси, сказал как приедешь напишешь - приехала написала что всё ок. Далее пропадаю на пару дней, но в соц сетях бывал, писать не стал, ждал пока сама напишет. Теперь пишет сама первая. Вторая встреча опять в гости, на этот раз заместо приставки - фильмы ужасов, бухла опять нету:) Ждал пока сама начнёт целоваться, не дождался, проявил инициативу я, на что получил отказ, больше пробовать не стал, включил дурака и сидел смотрел фильм типа он мне больше интереснее, вёл себя как будто всё нормально и меня этот отказ никак не задел. Проводил на такси, опять приехала написала в соц сетях, что нормально добралась, ответил типа молодец и вышел из сц. На следующий день пишет опять, поздоровался ради приличия и сказал что смотрю фильм. Еще через 2 дня опять пишет ку-ку, я отвечаю пик-пик, она говорит что такое первый раз слышит, я говорю что ты мало меня знаешь, она спросила а как тебя узнать лучше, спросил что лучше друзей меня никто не знает, а в некоторые свои секреты я посвящаю только девушек с кем присутствуют какие либо отношения. Ответила - я забыла что у тебя нет просто подруг, я - "это хорошо или плохо?" она - "не знаю, а я тебе тогда кто?" я - "а кем ты хочешь мне быть?", она - "ты с начало ответь кто я", я - "девушка которая мне симпотична", она - ":) :) :)", я молчу (убило конечно:)), через пол часа спрашивает как мои дела и чем занимаюсь, сказал что всё хорошо и щас фильм смотрю. ФАКи читал, даже перечитывал несколько раз, но специалистом не стал. Много ли я где накосячил? Как действовать дальше? Заранее спасибо.

Опубликовано:

А я не понял в чем проблема) Вообще имхо на словах такие признания не делать) То что ты ее мацал за грудь и так понятно, что она тебе симпатична) продолжай в том же духе) купи бухла в конце концов)

Опубликовано:

А я не понял в чем проблема) Вообще имхо на словах такие признания не делать) То что ты ее мацал за грудь и так понятно, что она тебе симпатична) продолжай в том же духе) купи бухла в конце концов)

Мне интересно где я накосячил, и всё ли правильно я делаю? Один косяк считаю свой тем что сказал что она мне симпатична (хотя ей 17, думаю это мелочь).

П.С. Общались еще в сц, я- "нужно еще провести турнир, но в этот раз ты выбираешь что будет на кону", она - "тоже что и первый раз". Она не девственница, иногда проскакивают секс темы, реагирует хорошо. В этот раз обязательно куплю бухла, отпишусь потом после встречи, но встреча еще не запланирована на какой день, с начало думаю погулять с друзьями несколько дней, а потом вызвонить.

Опубликовано:

Привет всем, вчера договорился с данной ОЖП о встрече в сц (телефона нету у неё, потеряла не давно, в последнюю встречу приезжала реально без телефона). Спросил когда ты намутишь себе трубку, сказала что сегодня поедет днём покупать. Дальше диалог:

я: тогда я хочу от тебя завтро сюрприз, что бы когда я проснулся, то увидел что твой номер в лс у меня

Она: хорошо)

Я: непослушная, маленькая сучка

Она: дааа я такая)

Я: а еще какие у тебя есть плюсы?

Она: у меня только одни плюсы)

Я: обычно этот ответ говорят когда подкатывают) но мне приятно)

Она: я не подкатывала D83DDE04.png

Я: опять отмазываешься, сколько можно

Она: неа) я не отмазываюсь) знаешь что я хочу тебе сказать)

Я: то что я тебе нравлюсь? я это и так знал

Она: нет) ты не мог этого знать)

Я: почему это? 

Она: я тебе этого не говорила)

Я: разве это нужно обязательно делать?) не говорила, значит скажешь) вот видишь как я чотко угадал то что ты хотела мне сказать

Она: а вдруг я не это хотела сказать)

Я: ну это уже перевод темы)

Она: blank.gif blank.gif blank.gifвсё короче, проехали) 

Я: а номер ты мне должна сегодня самому первому сказать, не считая родственников

Она: хорошо)

Сегодня сообщений от неё не было, номера так и не увидел (хотя в онлайне). Писать первый или напомнить ей что я жду номера - не хочу. А нет номера - нет встречи.

Что я делаю не так?

Опубликовано:

ты делаешь не так, что общаешься с ней нагло, в том ключе что она тебе должна, и решаешь за неё, девушки не любят этого вообще:

Я: то что я тебе нравлюсь? я это и так знал - отстой.

Я: а номер ты мне должна сегодня самому первому сказать, не считая родственников - и вот это. 

Я понимаю, если бы ты был олимпийским чемпионом там скажем по бегу на 100 метров, типа Болта, ты бы еще мог так повзолить себе говорить, но вся соль в том, что как раз умные и люди которые чего-то добились общаются вежливо, а вся масса возомнивших себя кем-то, общается в таком ключе.

так ты сразу показываешь и отсутствие своего воспитания и так далее. много чего плохого, после чего, ни одна уважающая себя девушка не захочет с тобой общения.

если уж хочешь подчеркнуть что ты какой то классный, то надо было сказать вместо 

Я: то что я тебе нравлюсь? я это и так знал

это

Я: ты имеешь право хранить молчание. но всё что ты скажешь будет использовано против тебя, только в хороших целях) поэтому не стесняйся.

учись короче.

Данная ОЖП прекрасно понимает моё невоспитание, потому что жизнь в городе у нас такая Старый Оскол. Она такая же, тут из десяток одна на весь город. Ну ладно буду учиться, спасибо)

Опубликовано:

Привет товарищи, как можно исправить ситуацию? Она не пишет весь день, делать дальше? Я не хочу писать, не именнно по темам пикапера, а потому что она не сдержала слово...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...