Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить знакомую

Рекомендованные сообщения

Всем привет, можете пинать меня, за этим я и пришёл, и за вашей помощью:)

Не давно познакомился с девочкой 17 лет, мне 23. На следующий день после знакомства вызвонил, погуляли в компании моих друзей и её подруг. При прощании дала руку как пацан попрощаться, я не протянул, сказал что не прощаюсь так. Так же сказал ей что у меня нету просто подруг с кем я гуляю по улице как с друзьями. Спустя неделю вызвонил (до этого пару раз писались в социальной сети, писал первый и я и она, по разному), пригласил в гости, бухла не было, пришлось развлекаться чуть по другому. Она предложила поиграть в приставку, я предложил устроить турнир, если проигрываю я то делаю ей массаж, проигрывает она то мы целуемся. Турнир я выиграл:) Целований не избежать. За попу держаться давала, сиськи помацал через кофту (пытался не через кофту пару раз, получил отказ), наглеть не стал. Проводил на такси, сказал как приедешь напишешь - приехала написала что всё ок. Далее пропадаю на пару дней, но в соц сетях бывал, писать не стал, ждал пока сама напишет. Теперь пишет сама первая. Вторая встреча опять в гости, на этот раз заместо приставки - фильмы ужасов, бухла опять нету:) Ждал пока сама начнёт целоваться, не дождался, проявил инициативу я, на что получил отказ, больше пробовать не стал, включил дурака и сидел смотрел фильм типа он мне больше интереснее, вёл себя как будто всё нормально и меня этот отказ никак не задел. Проводил на такси, опять приехала написала в соц сетях, что нормально добралась, ответил типа молодец и вышел из сц. На следующий день пишет опять, поздоровался ради приличия и сказал что смотрю фильм. Еще через 2 дня опять пишет ку-ку, я отвечаю пик-пик, она говорит что такое первый раз слышит, я говорю что ты мало меня знаешь, она спросила а как тебя узнать лучше, спросил что лучше друзей меня никто не знает, а в некоторые свои секреты я посвящаю только девушек с кем присутствуют какие либо отношения. Ответила - я забыла что у тебя нет просто подруг, я - "это хорошо или плохо?" она - "не знаю, а я тебе тогда кто?" я - "а кем ты хочешь мне быть?", она - "ты с начало ответь кто я", я - "девушка которая мне симпотична", она - ":) :) :)", я молчу (убило конечно:)), через пол часа спрашивает как мои дела и чем занимаюсь, сказал что всё хорошо и щас фильм смотрю. ФАКи читал, даже перечитывал несколько раз, но специалистом не стал. Много ли я где накосячил? Как действовать дальше? Заранее спасибо.

А я не понял в чем проблема) Вообще имхо на словах такие признания не делать) То что ты ее мацал за грудь и так понятно, что она тебе симпатична) продолжай в том же духе) купи бухла в конце концов)

А я не понял в чем проблема) Вообще имхо на словах такие признания не делать) То что ты ее мацал за грудь и так понятно, что она тебе симпатична) продолжай в том же духе) купи бухла в конце концов)

Мне интересно где я накосячил, и всё ли правильно я делаю? Один косяк считаю свой тем что сказал что она мне симпатична (хотя ей 17, думаю это мелочь).

П.С. Общались еще в сц, я- "нужно еще провести турнир, но в этот раз ты выбираешь что будет на кону", она - "тоже что и первый раз". Она не девственница, иногда проскакивают секс темы, реагирует хорошо. В этот раз обязательно куплю бухла, отпишусь потом после встречи, но встреча еще не запланирована на какой день, с начало думаю погулять с друзьями несколько дней, а потом вызвонить.

Привет всем, вчера договорился с данной ОЖП о встрече в сц (телефона нету у неё, потеряла не давно, в последнюю встречу приезжала реально без телефона). Спросил когда ты намутишь себе трубку, сказала что сегодня поедет днём покупать. Дальше диалог:

я: тогда я хочу от тебя завтро сюрприз, что бы когда я проснулся, то увидел что твой номер в лс у меня

Она: хорошо)

Я: непослушная, маленькая сучка

Она: дааа я такая)

Я: а еще какие у тебя есть плюсы?

Она: у меня только одни плюсы)

Я: обычно этот ответ говорят когда подкатывают) но мне приятно)

Она: я не подкатывала D83DDE04.png

Я: опять отмазываешься, сколько можно

Она: неа) я не отмазываюсь) знаешь что я хочу тебе сказать)

Я: то что я тебе нравлюсь? я это и так знал

Она: нет) ты не мог этого знать)

Я: почему это? 

Она: я тебе этого не говорила)

Я: разве это нужно обязательно делать?) не говорила, значит скажешь) вот видишь как я чотко угадал то что ты хотела мне сказать

Она: а вдруг я не это хотела сказать)

Я: ну это уже перевод темы)

Она: blank.gif blank.gif blank.gifвсё короче, проехали) 

Я: а номер ты мне должна сегодня самому первому сказать, не считая родственников

Она: хорошо)

Сегодня сообщений от неё не было, номера так и не увидел (хотя в онлайне). Писать первый или напомнить ей что я жду номера - не хочу. А нет номера - нет встречи.

Что я делаю не так?

ты делаешь не так, что общаешься с ней нагло, в том ключе что она тебе должна, и решаешь за неё, девушки не любят этого вообще:

Я: то что я тебе нравлюсь? я это и так знал - отстой.

Я: а номер ты мне должна сегодня самому первому сказать, не считая родственников - и вот это. 

Я понимаю, если бы ты был олимпийским чемпионом там скажем по бегу на 100 метров, типа Болта, ты бы еще мог так повзолить себе говорить, но вся соль в том, что как раз умные и люди которые чего-то добились общаются вежливо, а вся масса возомнивших себя кем-то, общается в таком ключе.

так ты сразу показываешь и отсутствие своего воспитания и так далее. много чего плохого, после чего, ни одна уважающая себя девушка не захочет с тобой общения.

если уж хочешь подчеркнуть что ты какой то классный, то надо было сказать вместо 

Я: то что я тебе нравлюсь? я это и так знал

это

Я: ты имеешь право хранить молчание. но всё что ты скажешь будет использовано против тебя, только в хороших целях) поэтому не стесняйся.

учись короче.

Данная ОЖП прекрасно понимает моё невоспитание, потому что жизнь в городе у нас такая Старый Оскол. Она такая же, тут из десяток одна на весь город. Ну ладно буду учиться, спасибо)

Привет товарищи, как можно исправить ситуацию? Она не пишет весь день, делать дальше? Я не хочу писать, не именнно по темам пикапера, а потому что она не сдержала слово...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...