Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

по ходу яжелый случай...

Рекомендованные сообщения

В общем случилось это 6 лет назад. Родители отправили меня, тогдашнего 10ти классника, в санаторий. Там я встретил девушку которая сразу же мне приглянулась. Как оказалось она с моего города. По приезде из санатория домой, начали встречаться.  Встречались мы около года или что-то вроде того. Было всё нормально, даже отлично. Таких отношений у меня с тех пор не было. Понимали друг друга с полу слова, идеально ладили ну вы поняли).  Затем пришло время получать высшее образование, и тут началось. Так получилось, что я должен был уезжать в Германию, получать это самое образование. она была против. короче начались постоянные ссоры и т.п. по-поводу разлуки, истерила она просто ппц... И вот после очередной такой ссоры мы окончательно расстались. Инициатором была она. Сказала, что мы не сможем быть столько в далеке друг от друга. Тогда у меня появилась мысль что у нее есть кто-то другой, но чтобы не подливать масла в огонь, я не стал справшивать ее об этом. Но мысль эта меня не оставляла, и я решил задать этот вопрос её лучшей подруге (я даже не знаю кому она лучшая мне или ей), Вобщем я она сказала, что нет у нее никого, и что она очень переживает по поводу ссоры и разлуки со мной.  

Тогда я решил ее проучить (думал по-бесится и всё будет как раньше).  Короче включил полнейший игнор и старался не светиться в наших общих с ней компаниях.  Игнор продолжался где-то 2 месяца, но никакого Б от нее было. Тут уже я сам начал переживать и задавать себе вопросы: А не поставил ли я сам точку в наших отношениях? А может быть самому сделать Б, ведь я же мужик.    Вобщем я уехал так и не сказав ей наверное самого главного..... 

В Германии у меня были ЛТРки, но я не был счастлив с ними так, как тогда.... Я пытался первый год  общаться с ней вк, но дальше (Привет Как дела?)  не доходило.  короче игнор продолжался 5 лет.

Теперь я приехал на Родину, но всё напоминает о ней улицы, парки и тд. Я решил узнать через нашу с ней общую подругу как обстоят дела. И да! У неё появился МЧ. В принципе я ожидал такого развития событий, но плана дальнейших действий у меня нет. 

Друзья, посоветуйте, что мне дальше делать? Т10Д даже не предлагать т.к. не чем хорошим это не увенчалось. всё осталось как и было. как я любил её так и люблю.

Ты мужик или где? Что за виртуальная любовь...

Девушка у тебя нормальная была - мыслила правильно - отношений на растоянии не бывает.

Чтобы не мучатся вам лучше было бы расстаться.

За 5 лет у вас все изменилось.

Попробуй ее найти, поговорить с ней, выскажи заинтересованность в продолжение вашего общения.

Может что-то и получится.

Попробуй ее найти, поговорить с ней.
Может что-то и получится. 

У ОЖП есть МЧ, а это в корне всё меняет. Лично я бы поговорил с ней только тогда, когда она расстанется с МЧ.

Да и за 5 лет любовь у неё прошла точно, сейчас у БОЖП уже другая любовь, поэтому шанс успеха не так уж и велик.

Автор, через общую знакомую узнай так же, как у БОЖП обстоят дела с МЧ, если плохо, то да, можно и встретиться с ней, поговорить, если хорошо, то оставь её в покое.

И секс то хоть был?

Автор, через общую знакомую узнай так же, как у БОЖП обстоят дела с МЧ, если плохо, то да, можно и встретиться с ней, поговорить, если хорошо, то оставь её в покое.

И секс то хоть был?

Как сказала мне подруга: У нее всё хорошо, на вид счастлива. 

Да, секс был. Но это не главное во всей этой истории. Тут что-то большее. Сколько пытался ее забыть, нифига не получалось. Да, местами отпускало, и становилось легче, но затем опять "болезнь возвращалась". 

Попробуй ее найти, поговорить с ней, выскажи заинтересованность в продолжение вашего общения.

Поговорить чтобы сразу кинули в френд-зону? 

Как сказала мне подруга: У нее всё хорошо, на вид счастлива. 

Ну подруга может и соврать, а если и вправду всё хорошо, то жить мешать ей не нужно.

Но это не главное во всей этой истории.

Если бы секса не было, то вообще бы никакого шанса вновь построить с ней ЛТР не было, это важно.

Сколько пытался ее забыть, нифига не получалось.

Плохо пытался значит. Как так Т10Д то не помог?

Да, местами отпускало, и становилось легче, но затем опять "болезнь возвращалась". 

А чем занимаешься в свободное время? Сидишь наверно и ждёшь когда она позвонит, верно? Займись таким занятием, чтобы времени о БОЖП думать просто не было.

А чем учеба в Германии то увенчалась? Работаешь где? Я это к тому, насколько ты крут? Если при встрече она почует (а если этотак то почует) что ты зависим от нее то жопа точно. А вобще хз что тебе посоветовать. Плохо что ты страдаешь по ней, действительно, как это Т10Герм-их.Д. не помогло? Точно, Т10 отечеств.Д.!)

"безумец тот,кто живет прошлым. еще больший безумец,кто не извлекает из него опыта" (с)

Автор: ты встречал своих друзей с которыми не общался во время своего нахождения в Германии - они должно быть изменились. И как я предполагаю ты на голову выше них и тебе не интересно с ними общаться.

После встречи с девушкой у тебя может создаться чувство: и это та которую я любил 6 лет, фу-фу-фу.... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...