Лифтерская база, эффективна?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
875
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты сам уже интерпретировал его как тождество меня и Вадима) теперь попробуй их переубедить в обратном , еще и сам влипнешь ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
875
А мой вброс о том что вы одинаково ведёте спор, как интерпретируют? Ты слишком много думаешь за других. Вадику предъявляют, за его постоянные противоречия в высказываниях. За позицию "я прав, а вы все дураки", и последующие истерики, когда кто-то попросил аргументы. А ты видишь только конечную стадию, когда все уже перешли на сарказм.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
875
Конечно , я тебе сегодня даже привела аргументы. И готова еще кучу привести , мои рефлексы тут и в жизни абсолютно одинаковые) Скинула в личку а нет , тебе невозможно отправить сообщение- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
875
Змей ,не пугай меня Ладно, для тебя сделаю исключение)) приведи мне хоть 1 аргумент , что я =Вадим, который бы не равнялся абсурду )) ведь вброс Мерча о схожести взглядов интерпретировали буквально как будто мы с ним одно лицо , то есть я не женщина Мэри , а Вадим , хотя они до конца и не определились , мужчина ли Вадим ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
875
На какую тему ты со мной споришь? Можешь тезисно сформулировать? В 11 раз. Ты их не видишь, остальные видят. Да, пожалуйста, кинь сюда ссылку, я потом прочитаю. Мне даже интересно, вы между собой аргументированно спорите, или так же как с окружающими. Вот я удивлюсь, если там всё логично)))) Ок, в споре со мной о том что "личность в интернете = личность в жизни". Аргументы были?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.