Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собственно подводим итоги за год (анализ)

parn

Рекомендованные сообщения

Ну что в феврале прошлого года появился на форуме. Причина - как наверное у большинства ТФНов - отказала и размазала об стенку красивая девушка.

Позитивное:

1) Стал больше следить за внешним видом (регулярно стригусь у стилиста), одеваться стал лучше. От девушек комплименты и не только от них.

2) Благодаря тому что стал тренировать детей в секции + чтение данного форуме прибавил к лидерству и уверенности, опять же мои "общительные" навыки позволяет развивать профессия на работе, тк я инженер по ОТ и ТБ, много кого инструктирую.

3) Расширил круги общения с ОЖП за счет танцев и тренажерного зала + иногда общаюсь, знакомлюсь в интернете

4) По возможности делаю подходы во всех возможных полях, на работе (пару раз было), на улице (пока фиаско) но делал.

5) Читать больше стал. Выбираюсь на соц.мероприятия

6) Стараюсь контролировать свои эмоции. Стал более позитивным и общительным.

7) Занимаюсь спортом, слежу за фигурой - набрал 4 кг мяса, причем ничего не висит - считаю, что иду в нужном направлении.

8) Поспокойнее стал относится к женским отказам.

9) Стабилизировалось финансовое состояние. Средняя по меркам городка зарплата + надеюсь что мои занятия тренерством со временем начнут приносить свои плоды. Да и нравится мне если честно заниматься с детьми - очень интересно.

Негативное:

1) За год подходов, знакомился, общался, привозил домой - ни разу никого не соблазнил, не смог "прожать".

2) Лучший друг считает, что потерял искру - "ты сильно сдал (из ботаника с богатым внутренним миром), превратился  типа в гопника, который стремиться стать как все. Цели типа нету.

3) Все еще вспоминаю ту ОЖП которая меня отвергла, но уже как данность (недавно видел ее в дорогой шкурке, с крутым мэном на мэрсе) сам шел по пути на танцы. Трогает уже не сильно, еще месяца 3-4 назад я бы был в глубочайшей депрессии. А так тараканчик поскреб и утих. К сожалению после того как зарегался тут в марте прошлого года послал ей идиотскую смс с сопливым текстом аля "Прошаю и прости". Сейчас сильно об этом жалею.

4) В интернете так и не научился соблазнять нормально - получается, если сам в карту или "Ложиться" так называемый оупенер.

5) Из за того что старюсь держать внутренний стержень - "посрался" с соседом по кабинету, ибо чел офигел и пытался мне диктовать что мне нужно делать. Он более примативен, но ранг примерно тот же. Поставил на место - сидим общаемся по работе.

6) Живу отдельно от родителей, но с бабушкой + предки до сих пор пытаются что-то всучить, подарить, помочь. Отнекивался, отказывался - хотел все сам. До ссор доходило,потом понял, что наверное с ними лучше по принципу "Дают бери, бьют беги".

7) До сих пор вылазят тараканы - аля "Слишком большая разница в возрасте", "Как все плохо и я чмо". По факту не сломал стереотип дол"е№а в сияющих доспехах.

8) Иногда сливаю свои "сопли" друзьям или советуюсь

9) Низкая самооценка борется с желанием дотянуться до звезды или девушку которая эти звезды ищет. По факту средний парень, не страшный со средним доходом.

Посмотрим ))) Думаю - как дальше развиваться. Внешность понятно, подходы увеличивать. Общительность, самоконтроль......... Построить хоть один нормальный ЛТР хотя бы.

Привык быть честным перед собой ) Постараемся......

За что мне нравится этот форум - за наличие людей, глядя на которых сам становишься лучше. Читая подобное, реально мотивирует и настраивает на правильный лад. Продолжай в том же духе и не останавливайся. Не оборачивайся назад - живи будущим !

За год ни разу не смог "прожать"? Может тебе отдохнуть в Турцию слетать?

28 го вылет в Аланию ))) С фитнесом лечу 

Да как так то? За год никого не завалил? Какой прогресс, вы чего? Автор в интернете ты никого не соблазнишь, но блин, возил же к себе как так то? Чето у меня чуйка что автору дают, он не берет, его списывают в тормоза. Результат нулевой. Имхо за неделю можно исправить, автор хватит там уже книги читать и по спортзалам тусить, трать все время и деньги на девушек, будь наглее, не бойся отказов. И помни если девушка от тебя не отбивается с криками ааааа маньяк помогите, значит она не сказала нет. Не тормози, успехов тебе.

Да как так то? За год никого не завалил? Какой прогресс, вы чего? Автор в интернете ты никого не соблазнишь, но блин, возил же к себе как так то? Чето у меня чуйка что автору дают, он не берет, его списывают в тормоза. Результат нулевой. Имхо за неделю можно исправить, автор хватит там уже книги читать и по спортзалам тусить, трать все время и деньги на девушек, будь наглее, не бойся отказов. И помни если девушка от тебя не отбивается с криками ааааа маньяк помогите, значит она не сказала нет. Не тормози, успехов тебе.

Да, с наглостью проблемы ))) Раньше боялся "обидеть" чувства - сейчас понял, что некоторым дамам это даже нравится + даже обижаются, если не пристаешь, а если обижаются и сливаются, то потом частенько пингуют )

Спасибо !

когда баба идет домой к мужчине,то она прекрасно понимает,что там может произойти. настраивай мозги так - она согласна. делаешь,как в общаге делали. спрашиваешь - ты руки не хочешь помыть? она идет мыть,ты прислоняешься к ее корме и жмешь сзади сиськи. начнет выкобениваться - молча открываешь дверь и выпроваживаешь.

2) Лучший друг считает, что потерял искру - "ты сильно сдал (из ботаника с богатым внутренним миром), превратился  типа в гопника, который стремиться стать как все. Цели типа нету.

.Вроде у тебя все хорошо но  2-й пункт -посмотри внутрь себя и от девченок будешь просто отдыхать.  Еще и подумаешь нужны тебе ЛТР

• 4 недели спустя...

Я не из за этого расстроился. Расстроился из за того что влюбился, повёлся как мальчишка 16 летний. Наделал и наговорил ерунды

Автор ищи грань наглости и напора. Иначе будешь слит и далее. Если была уже у тебя, ясен перец, что она поехала к тебе не обои разглядывать! А как минимум потолок, лежа под тобой)

Сам заметил по себе что в последних двух моментах был мягковат потому слили. Ищу ту самую грань.

• 1 год спустя...

Так )) В Этом году запоздал с отчетом ))))

Позитивное:

1) Сдал на 2 й дан - скатался в Пермь на аттестацию

2) Все таки сходил на тренинг по соблазнению - не буду ананосировать на какой, но помогло.

3) Появились зачеты и девушки - скромно конечно.... Но где то 5 уже было + Одна девушка в м лтр, регулярно пишет, шлет смс, секс по моему желанию.

4) Принял серьезный шаг, забрал свою группу из школы и теперь мы с ними тренируемся в солидном фитнес клубе, организовал свою секцию.

5) На женские отказы уже почти не обращаю внимание.

6) Улучшил финансовое состояние за счет того, что подработка в фитнес клубе стала приносить больший доход.

7) Решаю свои проблемы в основном сам.

8) Стал в принципе меньше парится и загоняться

9) Дома за компом почти не сижу, всегда что то делаю

10) Делаю подходы и свидания почти каждый день )) Сейчас чаще, т.к лето

11) Прокачался по фигуре - вес с 74 увеличил до 84 ) Сейчас на сушке 79

12) После тренинга сильно увеличилась самооценка - так как я понял, что на фоне большинства все не так уж и плохо, убедился лично, что финансы и фигура далеко не главный определяющий фактор при выборе многих девушек.

Негативное:

1) После соблазнения появляется чувство вины, ощущение, что я кого то кинул.

2) Качество девушек поднялось, в основном 5.5 - хочу поднять выше до 5.6-6.5

3) Работа последнее время начала сильно выносить мозг, связан с производством и негативы в виде служебных расследований по несчастным случаям, проверками сильно портят нервы и выводят из колеи.

4) Все таки наблюдаю за собой, что иногда "прогибаюсь" в зависимости от ситуации по работе или жизни.

5) Все еще есть "ступор" если знакомишься с девушкой, при наличии какого то лишнего фактора - например питомца в несипатичной подружки.

6) Вообще не нравится клубный соблазн и этот стиль отдыха - редко с приятелями по тусовке выбираемся, но не мое. В связи с этим почти полное отрицание гламурных телок.

7) Иногда все равно вспоминается негативный опыт с девушкой которая меня таки образом расшевелила. Эмоций любви и влюбленности почти ушли, просто какое то странное ощущение, что чего то не доделал ... в общем непонятная ситуация, которую в принципе особого желания "закрывать" нет.

• 2 недели спустя...

Ты молодец, один из немногих на форуме, у кого реальный результат! Твои успехи мотивируют, так держать!!!

Ты молодец, один из немногих на форуме, у кого реальный результат! Твои успехи мотивируют, так держать!!!

Спасибо ) Страхов знакомства нет. Сейчас надо добавить больше уверенности. Это я думаю лечиться только опытом, других путей я к сожалению для себя на данный момент не вижу.

Вопрос к ТС

Зачем приводить домой девушек которым ты не нравишься? Это же видно всегда

Отвечаю: Если девушка пришла домой - значит уже нравишься, либо есть какие то планы на твой счет или просто "потусить" с тобой, что тоже не плохо.... Дальше действуешь по калибровкам и оцениваешь ситуацию. Если раньше у меня с калибровками было совсем все печально, сейчас научился видеть некоторые мелочи.......Эти мелочи если честно, не только по соблазнению помогают, а по жизни в целом.

Сейчас  знакомлюсь и общаюсь с девушками от которых есть положительный сс - если сомневаюсь, то действую по принципу "лучше просить прощения, чем разрешения."

На учебе разбирались как раз

Секи

Есть факт что она пришла в гости

Но у вас разная интерпретация этого факта - ты считаешь что она хочет секса, а ей захотелось по динамиты , эмоций по вампирить

Мне много раз девушки приходя на свидание ( и не давшие секса) говорили. - а с чего ты взял что тыт мне нравишься? Т бы спросил перед встречей я бы сказала что не нравишься а пришла просто так

На учебе разбирались как раз

Секи

Есть факт что она пришла в гости

Но у вас разная интерпретация этого факта - ты считаешь что она хочет секса, а ей захотелось по динамиты , эмоций по вампирить

Мне много раз девушки приходя на свидание ( и не давшие секса) говорили. - а с чего ты взял что тыт мне нравишься? Т бы спросил перед встречей я бы сказала что не нравишься а пришла просто так

Не знаю как у тебя, но у меня теперь по статистике 80% девушек приходят, как раз "чай попить". Твой косяк, что тебе так говорят - не умеешь создать настроение, нет соблазнения у тебя... Вопрос который тебе задают - скорее всего банальная проверка )))) На твою прочность, тебе пофиг должно быть нравишься или нет. Важно что бы нравилось тебе, тогда и ты понравишься девушке.

Уверенность, позитивные эмоции (не всегда правда только позитивные), романтика и понимание - вот что нужно девушкам, их чувствовать надо.

Если ты спрашиваешь девушку зачем ты пришла ко мне домой и почему ...........О чем говорить. Почитай форум - тут есть хорошие ребята, которые реально помогают и не сравнивай себя с другими.

PS. Ты уже постишь оффтоп - тебе конкретно тему надо создавать или читать теме "Как соблазнить девушку?"

Ладно, будем учиться потихоньку

Я написал про себя, что не повел бы к себе девушку которой я не нравлюсь, не вижу смысла за такой бегать, как нуждающийся себя буду чувствовать- секс выпрашивать

• 1 год спустя...

В это году поздновато отписываюсь ))) Совсем забил на форум - жил реальной жизнью.

Позитивное:

1) Сменил работу - из охраны труда и смежной с ней областей ушел в ИТ. Работаю обычным тестером - удаленно, в 1С.

2) Сдал сам на сертификат 1С Профессионал - думаю куда дальше двигаться и развиваться. По факту прогоняю тест кейсы и решаю заявки пользователей (почти тех.поддержка)

3) С девушками ситуация кардинально улучшилась )) 8 зачетов за год. по моей шкале есть хорошая 7 ка, в основном 6 ки. Сейчас ищу вариант для ЛТР (не маленький мальчик уже)

4) В новом фитнес клубе все отлично - проводим концерты с детьми и тд. + Параллельно записался в проект Менс Физик )) Осенью выступаю в финале ))) (для души)5) Решил открыть секцию еще в одном месте  1-2 часа вечером тренировки для детей - не напряжно для меня.

5) Много общаюсь с людьми, езжу на семинары и тд.

6) Самооценку повысил ))) На манипуляции редко реагирую ))) Стараюсь делать то что мне нравится и не делать что не нравится ) Жить стало легче.

Негативное:

1) Встретил ОЖП которая меня слила по факту и унизила когда то, встреча произошла случайно  на концерте. Отреагировал возможно не правильно - идиотских смех и улыбка, позитив с моей стороны. Постарался насладиться концертом, поймать драйв и насладиться музыкой. Она негативила - судя по внешним СС, замкнутая поза, косые взгляды. Общаться не стал - говно мутить не достойно мужика. Проигрывать надо уметь.

2) На подходы на улицах подзабил - думаю что в 34 года ходить как пикаперы пионеры и знакомиться со студентками слегка не конгруэнтно. Знакомлюсь в ночных клубах, фитнес центрах и в социалках.  

3) Все чаще посещают серые мысли - что 34 года и не женат и не у шубы рукав. Не успеешь и тд.... Но думаю это нормальное явление.

4) Заметил что часто просираю с девушками - потому что не выдерживаю кокон или просаживаюсь по внутреннему состоянию. Еще плохо калибрую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...