Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка. Оценка.

evil_cookie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуток похудеть надо , макияж научиться делать ,за волосами начни ухаживать ,печальные. 5 из 10

Опубликовано:

Над волосами нужно поработать в сторону пышности по длине с ними всё ок, + плоский живот(пресс а лучше в фитнесом заняться)+макияж(особенно маскировка ямок от прыщей которые видно на щеках на последнем фото)=6

IMHO на данный момент честно заслуженные 4,5

Опубликовано:

Внешние данные очень хорошие, рост, ноги, сиськи, но немножко не хватает лоска.

волосам добавить блеска, грамотный мейк, и вполне себе 7ка получится

Опубликовано:

Последняя фотка норм, первая вообще ниочем, вторая чето с прической порешать надо.
Если, когда синячишь включаешь страстную распутницу, то все норм будет у тебя  :D

Опубликовано:

Злая печенюшка слилась так быстро. Я обычно фотки дня три рассматриваю, а потом нахожу изюминку и даю свое авторитетное мнение. И потом все находят свою любовь и счастье в жизни. Я в этом волоку, другие не волокут. Упустила свой шанс так безобразно.

Опубликовано:

Злая печенюшка слилась так быстро. Я обычно фотки дня три рассматриваю, а потом нахожу изюминку и даю свое авторитетное мнение. И потом все находят свою любовь и счастье в жизни. Я в этом волоку, другие не волокут. Упустила свой шанс так безобразно.

Дело в том, что я не ищу любовь и счастье. Так что не смею Вас задерживать.

Опубликовано:

не расстраивайся, авторша. здесь профессиональным моделям 6ки ставят, можешь сама убедиться по соседней теме. так что можешь смело плюсовать к оценкам этой теме 1-2 балла.

Опубликовано:

не расстраивайся, авторша. здесь профессиональным моделям 6ки ставят, можешь сама убедиться по соседней теме. так что можешь смело плюсовать к оценкам этой теме 1-2 балла.

точно,точно))) такое ощущение,что у всех в СО одни 8 :D

Опубликовано:

авторша не расстраивается))) моя оценка себя совпадает с большинством, многие указали на те недостатки, которые и меня саму беспокоят. а значит, я сама себя могу оценивать адекватно. так что я довольна и мотивирована=)

Опубликовано:

авторша не расстраивается))) моя оценка себя совпадает с большинством, многие указали на те недостатки, которые и меня саму беспокоят. а значит, я сама себя могу оценивать адекватно. так что я довольна и мотивирована=)

только не становись  безжалостной сукой,я тя умоляю. будь чуть чуть наивной дурой :D  :D  :D  это так возбуждает)))

Опубликовано:

точно,точно))) такое ощущение,что у всех в СО одни 8 :D

ну дык это специально так задумано, чтоб у тебя возникало такое ощущение))))

Опубликовано:

только не становись  безжалостной сукой,я тя умоляю. будь чуть чуть наивной дурой :D  :D  :D  это так возбуждает)))

А еще лучше развратной шлюшкой - это тоже возбуждает :)
Опубликовано:

Хахахх круто ты себя обманываешь. Давно известный факт, что не все модели симпотяшки. Из последнего с леди Гагой, на пример

Опубликовано:

Хахахх круто ты себя обманываешь. Давно известный факт, что не все модели симпотяшки. Из последнего с леди Гагой, на пример

отвали, меня не интересует, какие там факты тебе известны, равно как и твое мнение

Опубликовано:

ну Найс прав в общем то - большинство моделей доходят до оценки потребителем через кучу профессиональных фотографов, визажистов, стилистов, программистов и прочих адептов секты глянца. Так каждая девушка в день своей свадьбы подбрасывает себе 2-3 балла за счет услуг профессионалов (фотограф, косметолог, парикмахер и т.д.).... хммм а может и свадьбы они затевают ради этого 

Опубликовано:

ну Найс прав в общем то - большинство моделей доходят до оценки потребителем через кучу профессиональных фотографов, визажистов, стилистов, программистов и прочих адептов секты глянца. Так каждая девушка в день своей свадьбы подбрасывает себе 2-3 балла за счет услуг профессионалов (фотограф, косметолог, парикмахер и т.д.).... хммм а может и свадьбы они затевают ради этого 

господа, а давайте вы не будете тяфффкать на женщин, которые вполне успешно продают свою внешность и в плане сексвостребованности выше любой из тех, что вы трахаете, на несколько порядков.

Опубликовано:

у тебя бел какие то проблемы с самооценкой что ли, что ты все на себя примеряешь ? я думаю большинству людей на большинство людей на.ть, и ты не исключение 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...