Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Пацаны, помогите разобраться. О себе: парень, 22 года, спортивного телосложения, учусь в универе. Есть ОЖП, 18 лет, 7-ка. Познакомились прошлым летом на вечеринке. Повстречались месяц, гуляли, занимались улетным сексом. Я начал ТФНить, бегать за ней. Она естесственно начала морозиться и отправила меня в ДОД. С тех пор прошло уже более полугода, между нами никакого общения. Хочу отсексить ее. Решил выйти на контакт. На этой недели во вторник написал:

Я: Привет :) как поживаешь?

Она: Привет :) все хорошо, как ты?

Я: у меня тоже все хорошо :) давно с тобой не виделись, давай встретимся, пообщаемся

Она: Да, почему бы нет :)

Я: Давай тогда может в четверг в районе двух часов :)

Она: ой, в четверг не могу, буду на дне рождении у подруги

Я: А, ну ок. Напиши тогда когда сможешь :)

На последнее сообщение она так и не ответила. Почему? Каковы мои действия? Как развести ее на секс?

Опубликовано:

Когда приглашаешь, надо предлагать два дня на выбор чтобы если она в один не может был в запасе сразу второй. Если она и во второй не может надо спросить а когда она может, она ответит и сказать ей что если у тебя в эти дни тоже будет получаться то позвонишь. А в твоем случае надо было в начале хотябы поинтересоваться какие дни у нее свободные.

"Я: А, ну ок. Напиши тогда когда сможешь :)"

А ты так быстро включил заднюю чтобы сохранить лицо?) Типа уже не ТФН, да?)

Опубликовано:

Пацаны, согласен, запорол ситуацию. Просто не хотел ее на встречу выпрашивать, так как летом ТФНил сильно, из за этого она меня и ДОДнула. Так что теперь делать? Вызвонить ее сегодня днем?

Опубликовано:

если ты понял свои ошибки, и потянешь нормальное поведение, можешь попробовать.

на встречу вытягивать при разговоре?

Опубликовано:

Пацаны, позвонил только что. Никто трубку не взял. Перезванивать потом еще?

Опубликовано:

Пацаны, позвонил только что. Никто трубку не взял. Перезванивать потом еще?

Она не хочет. Она все вспомнила кто ты, что ты.... Она в игнор тебя отправила.

Все, не трать свое время.  Можешь конечно попробовать выловить ее вживую и откалибровать ее реакцию на тебя. Если мороз, то все понятно - она не хочет снова здорова.

Опубликовано:

короче, пацаны, перезвонила ОЖП мне вечером. Вообще как дела и.т.д. Пытался вытянуть ее на встречю. Говорю давай в выходные. Она мол говорит, что к подружкам может поедет. Я говорю, ну давай тогда после, а она мол посмотрим. Договорились услышаться на неделе и договориться насчет встречи. Как себя вести теперь? Звонить ей еще на неделе? Или ждать пока сама объявится?

Опубликовано:

короче, пацаны, перезвонила ОЖП мне вечером. Вообще как дела и.т.д. Пытался вытянуть ее на встречю. Говорю давай в выходные. Она мол говорит, что к подружкам может поедет. Я говорю, ну давай тогда после, а она мол посмотрим. Договорились услышаться на неделе и договориться насчет встречи. Как себя вести теперь? Звонить ей еще на неделе? Или ждать пока сама объявится?

Ждать -это классика пикапа. За день до встречи можно позвонить, чтобы подтвердить, что все в силе. Только она не пойдет с тобой скорее всего. У нее резко дела появятся или любимый попугай заболеет редкой тропической болезнью. Короче она придумает отмазки.

Будь готов у этому. Судя по всему твоя значимость для нее ноль так как подружки важнее. Сам подумай. Она не готова бросить всех ради тебя, так как знает что от тебя ждать.

Опубликовано:

Пацаны, помогите разобраться. О себе: парень, 22 года, спортивного телосложения, учусь в универе. Есть ОЖП, 18 лет, 7-ка. Познакомились прошлым летом на вечеринке. Повстречались месяц, гуляли, занимались улетным сексом. Я начал ТФНить, бегать за ней. Она естесственно начала морозиться и отправила меня в ДОД. С тех пор прошло уже более полугода, между нами никакого общения. Хочу отсексить ее. Решил выйти на контакт. На этой недели во вторник написал:

Я: Привет :) как поживаешь?
Она: Привет :) все хорошо, как ты?
Я: у меня тоже все хорошо :) давно с тобой не виделись, давай встретимся, пообщаемся
Она: Да, почему бы нет :)
Я: Давай тогда может в четверг в районе двух часов :)
Она: ой, в четверг не могу, буду на дне рождении у подруги
Я: А, ну ок. Напиши тогда когда сможешь :)

На последнее сообщение она так и не ответила. Почему? Каковы мои действия? Как развести ее на секс?

Вот это напиши когда сможешь меня убивает -не плачь и не выпрашивай у нее внимание ! Будь Альфой , ты лучший у тебя куча баб  миллионы баб ахахах) Напиши ей ,, Счас занята ок !,,   ,,Я полетел на вечеринку  ! ,, Все и пусть сидит переваривает ) А лучше кинь ее в черный список без слов и пусть думает что она не так сделала , у меня такое было общался в СС с телкой , была она не рыба не мясо , тоголова болит то попа , кинул в черный , она естествено думать начала обо мне ,, Что не так ,, тратит тратит ресурс потом написала ,, А почему ты меня в черный добавил , я ей ,, Я тебя полюбил потом возненавидел и т д ,, короче прожал там телефон встреча секс 

Опубликовано:

Пацаны, отписалась ОЖП сегодня. Написала в сс "мы не сможем увидеться, так как я встречаюсь с другим". Как думаете, завышает значимость?

Опубликовано:

Пацаны, отписалась ОЖП сегодня. Написала в сс "мы не сможем увидеться, так как я встречаюсь с другим". Как думаете, завышает значимость?

А я тебе что говорил. Точно так и происходит... 

Забей на нее или воспользуйся советом выше. В ЧС ее отправь. Так будет демонстрация поведения альфы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 617

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 11

ситуэйшн на воркспейс

3. 617

4. 617

5. 617

• Создать...